Одиночная камера в КПЗ и камера в музее в Петропавловской крепости. Второе мне понравилось больше. Отдыхать в необычном месте вдвоём с девушкой не удавалось.
Одиночная камера в КПЗ и камера в музее в Петропавловской крепости. Второе мне понравилось больше. Отдыхать в необычном месте вдвоём с девушкой не удавалось.
Хоть ты и седьмой, а дурак. Чехов. "Жалобная книга"
[quote=Полифем]Одиночная камера в КПЗ[/quote]там отдыхают?
я была в на отдыхе в Приднестровье, в столице Тирасполь. очень понравилось. хотя там и во многих районах города и нет благ цивилизации, но зато там за 50 долларов можно было снять целый прогулочный катер и прокатиться по Днестру.
Полифем:
Одиночная камера в КПЗ
там отдыхают?
я была в на отдыхе в Приднестровье, в столице Тирасполь. очень понравилось. хотя там и во многих районах города и нет благ цивилизации, но зато там за 50 долларов можно было снять целый прогулочный катер и прокатиться по Днестру.
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
У меня много таких мест:
в школьные годы - множество турпоходов в горы, участие в археологических раскопках,
в студ.годы - работа вожатой в детском лагере. Просто шикарное совмещение работы и отдыха; вылазки на природу
незабываемоый отдых на крыше моей пятиэтажки ( волшебная ночь с разглядыванием звезд на небе....)
и сейчас я устраиваю классный отдых - Телесную терапию с друзьями.
У меня много таких мест:
в школьные годы - множество турпоходов в горы, участие в археологических раскопках,
в студ.годы - работа вожатой в детском лагере. Просто шикарное совмещение работы и отдыха; вылазки на природу
незабываемоый отдых на крыше моей пятиэтажки ( волшебная ночь с разглядыванием звезд на небе....)
и сейчас я устраиваю классный отдых - Телесную терапию с друзьями.
играл сегодня в третий Fallout!!! Подстрелил дюжину одичавших собак и двух кротокрысов!!! Горд собою черезмерно!!! Хороший отдых совместил приятное с полезным!!! Пострелял, а мясо кротокрыса взял с собой, обменяю потом на патроны для дробовика!!!
играл сегодня в третий Fallout!!! Подстрелил дюжину одичавших собак и двух кротокрысов!!! Горд собою черезмерно!!! Хороший отдых совместил приятное с полезным!!! Пострелял, а мясо кротокрыса взял с собой, обменяю потом на патроны для дробовика!!!
Так вип'ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип'є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
[quote=Ритушка]в студ.годы - работа вожатой в детском лагере. Просто шикарное совмещение работы и отдыха; [/quote]
Согласна... Незабываемо))) Особенно, когда нет воспитателей, а на двоих девчонках 26 детей...8-10 лет... Спать по три часа, придумывать стихи и песни на ходу.. и лазать по деревьям и кустам в поисках Зеленой пятки!!!! Супер отдых.. Плохое почему -то не вспоминается, только хорошее)))))
Ритушка:
в студ.годы - работа вожатой в детском лагере. Просто шикарное совмещение работы и отдыха;
Согласна... Незабываемо))) Особенно, когда нет воспитателей, а на двоих девчонках 26 детей...8-10 лет... Спать по три часа, придумывать стихи и песни на ходу.. и лазать по деревьям и кустам в поисках Зеленой пятки!!!! Супер отдых.. Плохое почему -то не вспоминается, только хорошее)))))
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
а мне вспоминается Берлинский вокзал.
Я с фотиком, камерой и пакетом с крушками, магнитами, футболками и пр.
Сижу жду мужа, он поехал в гостиницу за вещами, а мне что-то не охото стало.
Ко мне потходит военный (в форме с автоматом) и что-то начинает говорить.
Ну не зная языков, я всеравно поняла, что надо паспорт.
Но вот незадача, он остался в куртке мужа, как в прочем и телефон и все прочее.
Минут через 15-20 вокруг меня было человек 10, вот таки военных.
Люди смотрят, они переводчика привели, данные свои писала куда-то.
Веселуха полная, если учесть, что поезд через 5мин уходит, а мужа нет.
Мин за 2-3 до отбытия поезда, слышу муж кричит, давай быстрей к лестнице мол что расселась.
Я вообще в шоке, смотрю на него"Ты че не видишь! Кто тут вокруг меня плотным кольцом стоит".
Ну документы он показал быстренько, чуваки извинились. И мы впрыгнули в поезд который уже трогался.
Вот такое у меня было завершение отдыха.
а мне вспоминается Берлинский вокзал.
Я с фотиком, камерой и пакетом с крушками, магнитами, футболками и пр.
Сижу жду мужа, он поехал в гостиницу за вещами, а мне что-то не охото стало.
Ко мне потходит военный (в форме с автоматом) и что-то начинает говорить.
Ну не зная языков, я всеравно поняла, что надо паспорт.
Но вот незадача, он остался в куртке мужа, как в прочем и телефон и все прочее.
Минут через 15-20 вокруг меня было человек 10, вот таки военных.
Люди смотрят, они переводчика привели, данные свои писала куда-то.
Веселуха полная, если учесть, что поезд через 5мин уходит, а мужа нет.
Мин за 2-3 до отбытия поезда, слышу муж кричит, давай быстрей к лестнице мол что расселась.
Я вообще в шоке, смотрю на него"Ты че не видишь! Кто тут вокруг меня плотным кольцом стоит".
Ну документы он показал быстренько, чуваки извинились. И мы впрыгнули в поезд который уже трогался.
Вот такое у меня было завершение отдыха.
[quote=Neonik]Вспоминается один столичный вечер на Красной Площади, фонтанчики, прогулка...[/quote]
Надо же!.. *0205* Самое необычное место! ...и Вам таки [i]удалось[/i] там побывать!? Можно позавидовать!.. Вам тааак повезло!!! *0203*
*0227* *0227* *0227*
Neonik:
Вспоминается один столичный вечер на Красной Площади, фонтанчики, прогулка...
Надо же!.. Самое необычное место! ...и Вам таки удалось там побывать!? Можно позавидовать!.. Вам тааак повезло!!!
Да под конец уже вообще ничего не чувствовала, шла на "автопилоте"... За всю дорогу даже ни разу не "отметились" - организм использовал всю жидкость до капельки...
Да под конец уже вообще ничего не чувствовала, шла на "автопилоте"... За всю дорогу даже ни разу не "отметились" - организм использовал всю жидкость до капельки...