Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
18 человек, в том числе: Boss Пани Редахтур western342

Форум - Наши таланты
Страницы: 1 2 ... 14
A+  
ответить
Что есть красота??
marikostenko
Литератор

Что есть красота??

А если так, то, что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

А что Вы думаете о красоте внешней? Понятно, что на вкус и цвет..Но все-таки есть же люди, которых называют настоящими красавцами и красавицами...Как думаете?
Я сама не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты...
добавлено #
11 февраля 2009 в 16:25

Хрюша
Мастер слова

есть)) бред питт и анжелина джоли)))
добавлено #
11 февраля 2009 в 16:49

Понравилось: luchik Milena
Boss
Критик

Валуев и Карелин
добавлено #
11 февраля 2009 в 17:12

Milena
Мэтр

правда, мне больше нравится Джонни Деп)
Очень нравится, как древние римляне и греки рассуждали о красоте: они говорили, что в красивом теле - здоровый дух. То есть красивый человек красив во всём. Жаль, что в современном мире это не так. Красивые люди далеко не всегда хорошие.
а что касается красоты, тов каждую эпоху есть свой эталон. Сейчас это пухлые губы у женщин, немного раскосые глаза... мужчины с пухлыми губами, кстати тоже считаются красивыми, а также они должны обладать выраженными скулами. А в 19-м веке были популярны другие женские лица - круглые, с круглыми глазами и полукруглыми бровями. С покатыми плечами... во всём - женственность. Худоба, кстати, не очень приветствовалась. Всё время вспоминаю, как Толстой в Войне и мире описывал Элен Курагину-Безухову. Пышные руки, грудь... Но тонкая талия.
А у мужчин обязательно должны были быть усы. По-крайней мере, это считалось очень красивым.
добавлено #
11 февраля 2009 в 17:19

Хрюша
Мастер слова

Milena:
Красивые люди далеко не всегда хорошие.

а красивые мужчины вообще хорошими не бывают. самовлюбленные болваны они.
добавлено #
11 февраля 2009 в 17:22

Понравилось: Slaven Milena marikostenko
morg0th
Мэтр

планета Земля...
sic transit gloria mundi, шлемазлы
добавлено #
11 февраля 2009 в 17:23

Понравилось: mango Milena Slaven
Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1802
усы - единственная фишка во внешности мужчины, которую я отказываюсь воспринимать как красоту. красота - выразительный взгляд, а не пустой или бегающий, ухоженные блестящие волосы (у обоих полов), здоровый цвет лица - без этого красоте ну никак не обойтись...
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
11 февраля 2009 в 17:25

Хрюша
Мастер слова

morg0th
ну это ты как-то больно глобально взял)))
добавлено #
11 февраля 2009 в 17:26

Milena
Мэтр

Хрюша
Хрюша:
morg0th
ну это ты как-то больно глобально взял)))

зато в точку. Вот смотрела я недавно передачу про Солнце.... Сожрёт оно когда-нибудь нашу красоту - Землю. Даже не верится.
Правда, вот не всё не нравится на земле. Ненавижу насекомых и змей. Отвратительно.
добавлено #
11 февраля 2009 в 17:29

morg0th
Мэтр

Milena:

зато в точку. Вот смотрела я недавно передачу про Солнце.... Сожрёт оно когда-нибудь нашу красоту - Землю.

неволнуйся )) ее быстрей люди уничтожат, так что Солнцу ничего и не достанется )))
sic transit gloria mundi, шлемазлы
добавлено #
11 февраля 2009 в 17:32

Понравилось: Milena Slaven
Хрюша
Мастер слова

Milena
приезжай к нам в экзотариум, там как раз будет проводится выставка "Секрет обольщения от змей")))
Кстати, я змей тоже недолюбливаю, но все же красивыми их считаю, особенно всяких больших - питонов, анаконд... хоть от них и мурашки...
добавлено #
11 февраля 2009 в 17:34

Хрюша
Мастер слова

а вообще солнечная система красиво выглядит. на картинках))) и ну всякие виды космические тоже завораживают.
добавлено #
11 февраля 2009 в 17:35

Jamma
Начинающий

Красота́ — эстетическая (неутилитарная) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает в наблюдателе эстетическое наслаждение. "Красота" является важнейшей категорией культуры. В своём эстетическом восприятии понятие красоты близко к понятию прекрасного, с той лишь разницей, что последнее является высшей (абсолютной) степенью красоты. Вместе с тем, красота является более общим и многогранным понятием, во многом эклектичным. Противоположностью красоты является безобразное.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Красота
:)

Остроумие - это дерзость, получившая образование.(Аристотель)
добавлено #
11 февраля 2009 в 17:50

187!!!
Писатель

Хрюша:
[quote=Milena]Красивые люди далеко не всегда хорошие.

а красивые мужчины вообще хорошими не бывают. самовлюбленные болваны они.[/quote]
Это еще пол беды. Я вот к примеру даром что самовлюбленный болван, так еще и уродец редкий гы
добавлено #
11 февраля 2009 в 18:07

Понравилось: Milena
ping555
Начинающий

Понятие красоты сильно подвержено влиянию времени.Меняется время - изменяются каноны. Причём с легкомысленной быстротой. еще в памяти анекдоты про большеротых. А сейчас?. Для мужчин как и для женщин существуют критерии красоты(Правильные пропорции, черты лица и т. тд)
Только вот на фиг они ему нужны?Женщины сердцем сразу умеют увидеть в мужчине что-то большее. А у мужчин глаз развит больше, чемдругие чувства
Ай
добавлено #
11 февраля 2009 в 23:28

Понравилось: Ритушка
Ритушка
Солнышко

Понятие красоты у каждого свое. И совсем не обязательно - что внешность модели у всех ассоциируется с красотой. кому-то нравятся худые, кому-то полные, одним - высокие, другим низкие. И про лицо тоже самое. Да и вообще для меня важнее красота душевная, а уже внешность на втором плане
Специалист по радостной жизни
добавлено #
11 февраля 2009 в 23:48

Владычица морская
Мэтр

Ритушка:
Да и вообще для меня важнее красота душевная, а уже внешность на втором плане

Ну не принимаю я эту фразу..ну никак...Фигня...Я бы сказала так, что когда я знаю человека, его богатый внутренний мир, красоту души и поступков, то на внешность я не обращаю внимания - пусть он хоть"уродец редкостный"..НО...узнала-то я про внутренний мир не с первого взгляда..Надо ж было познакомиться, пообщаться....А вот тут срабатывает как раз то, что многие отрицают - ну не верю я, что женщина(мужчина) при первом общении будет узнавать внутренний мир у "уродца(ки) редкостного(ой)", как минимум он(она) будет обаятелен(если уж внешности совсем нет)....
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
12 февраля 2009 в 08:07

Понравилось: Milena
Владычица морская
Мэтр

Хрюша:
а красивые мужчины вообще хорошими не бывают. самовлюбленные болваны они.

А уж красивые женщины...........так вообще, туши свет....
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
12 февраля 2009 в 08:11

luchik
Мастер слова

Milena:
Вот смотрела я недавно передачу про Солнце.... Сожрёт оно когда-нибудь нашу красоту - Землю. Даже не верится

Не сожрет, скорее оно погаснет, это же звезда, а все звезды рано или поздно гаснут и тогда-то земле капут.
Milena:
Правда, вот не всё не нравится на земле. Ненавижу насекомых и змей. Отвратительно.

А вот змеи и насекомые объективно красивы, как и многие другие существа, которые в силу воспитания и взглядов могут быть не очень приятны большинству людей.
добавлено #
12 февраля 2009 в 09:33

Milena
Мэтр

luchik:
Не сожрет, скорее оно погаснет, это же звезда, а все звезды рано или поздно гаснут и тогда-то земле капут.

перед тем, как погаснуть, оно расширится. И спали Землю. А уж потом потухнет. Что-то типа того))
добавлено #
12 февраля 2009 в 09:59

Страницы: 1 2 ... 14

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Калуга