Психологи утверждают, что однажды начатое, но не оконченное дело, каким-то образом может препятствовать дальнейшим начинаниям, поскольку воспринимается как поражение или отступление перед жизненными трудностями.
Мне кажется, что испытаю особую гордость, если выучу английский, особенно разговорный.
А в вашей жизни есть что-нибудь подобное?
Психологи утверждают, что однажды начатое, но не оконченное дело, каким-то образом может препятствовать дальнейшим начинаниям, поскольку воспринимается как поражение или отступление перед жизненными трудностями.
Мне кажется, что испытаю особую гордость, если выучу английский, особенно разговорный.
ну. еще хочу какую-нибудь кандидатскую защитить, съездить в Японию, похудеть до 58 кг,.. Получить ТЭФИ, канскую ветвь за лучший документальный фильм. ну... это так, по мелочи.
ну. еще хочу какую-нибудь кандидатскую защитить, съездить в Японию, похудеть до 58 кг,.. Получить ТЭФИ, канскую ветвь за лучший документальный фильм. ну... это так, по мелочи.
Безумно хотела стать спортсменкой по легкой атлетике. Можно сказать, начинающей уже была. По состоянию здоровья мечта не осуществилась. Теперь здоровье поправлено, но возраст уже не тот. Хотя жутко люблю этот вид спорта и с удовольствием поучаствовала в каких-нибудь соревнованиях.
Безумно хотела стать спортсменкой по легкой атлетике. Можно сказать, начинающей уже была. По состоянию здоровья мечта не осуществилась. Теперь здоровье поправлено, но возраст уже не тот. Хотя жутко люблю этот вид спорта и с удовольствием поучаствовала в каких-нибудь соревнованиях.
вот это у вас тут вершины)))
Тут ххоть бы обруч взять в руки да и себя тоже и покрутить *0215*
Шучу конечно.
Вершин тех масса!
Пожалуй стремление к ним и есть вся жизнь. Ведь нет предела совершенству (с)
Но постоянное самосовершенствование - это путь к гибели...так что точки зрения у всех разные.
Я бы тоже хотела доучить английский и занятся танцами...как раньше.
Хотела бы довести фотографическое до хорошего уровня.
А больше всего я хочу хорошую семью.
вот это у вас тут вершины)))
Тут ххоть бы обруч взять в руки да и себя тоже и покрутить
Шучу конечно.
Вершин тех масса!
Пожалуй стремление к ним и есть вся жизнь. Ведь нет предела совершенству (с)
Но постоянное самосовершенствование - это путь к гибели...так что точки зрения у всех разные.
Я бы тоже хотела доучить английский и занятся танцами...как раньше.
Хотела бы довести фотографическое до хорошего уровня.
А больше всего я хочу хорошую семью.
[quote=Ритушка]хочу посмотреть мир, разные страны. Хочу 2-х, а лучше 3-х детей. Хочу большой дом на берегу моря...[/quote] Разве это непреодолимая вершина? главное верно выбрать спутника жизни (тема "Где еще остались мужчины?"), который сможет содержать всех троих детей и большой дом у моря...
а я хочу прыгнуть с парашютом, но сама ни за что не пойду - страшновато как-то
Ритушка:
хочу посмотреть мир, разные страны. Хочу 2-х, а лучше 3-х детей. Хочу большой дом на берегу моря...
Разве это непреодолимая вершина? главное верно выбрать спутника жизни (тема "Где еще остались мужчины?"), который сможет содержать всех троих детей и большой дом у моря...
а я хочу прыгнуть с парашютом, но сама ни за что не пойду - страшновато как-то
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)