Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
10 человек, в том числе: Boss Пани Редахтур

Форум - Медицина и здоровье
Страницы: 1 2 ... 45
A+  
ответить
За или против абортов
peresvet
Писатель
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
01 июня 2009 в 09:10

Понравилось: Chertena
Попросили не флудить: KotS
endrioo
Мэтр

peresvet:
Сегодня день защиты детей. Светская власть в этот день устраивает концерты с участием детей, дарит им подарки, словом всячески старается задобрить малышей. Православная церковь, наверное, единственный социальный институт, который пытается обратить внимание общества на детоубийство в форме абортов

Данная тема уже была.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
01 июня 2009 в 10:13

Понравилось: 4eburawka
KotS
ФотоКот

Я за то, чтоб их недопускать.
А тема и правда была, и она весьма дурацкая.
Ловите мгновения
добавлено #
01 июня 2009 в 10:15

peresvet
Писатель
добавлено #
01 июня 2009 в 10:21

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1802
в Курске, к примеру, сегодня пройдет демонстрация против абортов. ежегодно мероприятие собирает не одну сотню сочувствующих.
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
01 июня 2009 в 10:47

KotS
ФотоКот
Ловите мгновения
добавлено #
01 июня 2009 в 11:01

Попросили не флудить: Команданте_Че
endrioo
Мэтр

Дамы и господа вы повторяетесь слово в слово, причем все. Единственный кто признал сей факт это: "Kornelius".
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
01 июня 2009 в 11:17

Понравилось: 4eburawka
Boss
Критик

Давайте проголосуем, кто за бездомных, ни кому ненужных детей, а кто за аборты? И причем тут Россия? Разве люди рожают, чтобы спасать Россию?
добавлено #
01 июня 2009 в 11:47

Понравилось: ТоварищЧе nikki
Команданте_Че
Мэтр
Дети - цветы жизни! (Гамельнский крысолов)
добавлено #
01 июня 2009 в 13:52

Госпожа
Мастер слова
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
01 июня 2009 в 14:26

Попросили не флудить: ТоварищЧе Команданте_Че
Milena
Мэтр

Госпожа
а изнасилования? А врождённые дефекты, не совмещённые с жизнью будущего ребёнка? Другой вопрос - врачи не всегда правы, но всё же....
Я просто 50% на 50% между Boss и теми, кто считает аборт убийством. Очень сложный вопрос.
добавлено #
01 июня 2009 в 16:44

Понравилось: nikki
UFO
Мэтр

Есть разные жизненные ситуации. Думаю, что аборты изначально вообще реализовывались именно, чтобы избавиться от действительно нежелательных детей, зачатых или в результате изнасилований, или внебрачных связей. Короче, палка о двух концах. Думаю, что многие люди против абортов, пока не сталкиваются лицом к лицу с такой проблемой сами.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
добавлено #
01 июня 2009 в 17:12

Понравилось: marikostenko nikki
Ansy
Мастер слова

Я не за аборты. Я за ПРАВО ВЫБОРА!
Все страньше и страньше...
добавлено #
01 июня 2009 в 18:13

Понравилось: nikki Colonel
peresvet
Писатель

Атас!!! Интересно, как бы вы отнеслись к таким либеральным суждениям по поводу абортов, смерти, если бы каким-нибудь волшебным образом речь шла о вашей возможности родиться???? Я думаю "свободы выбора" как и свободы суждений поубавилось бы.
добавлено #
01 июня 2009 в 18:25

peresvet
Писатель

Если речь об этом, то я очень сожалею, что родился не в семье Рокфеллера.

Душу за золото отдашь?
добавлено #
01 июня 2009 в 18:36

Ansy
Мастер слова

peresvet
А вчем проблема? Если бы меня не было, то я, соответственно, и не жалела бы о том, что меня нет.
А поскольку я все-таки есть - меня как раз и волнует возможность распоряжаться прежде всего СОБСТВЕННЫМ телом.
добавлено #
01 июня 2009 в 18:42

Понравилось: nikki
Develya
Новичок

peresvet душу за золото... нет абортам... Какие-то лозунги у вас,г-н интересные.. юношеский максимализм чтоль?
добавлено #
01 июня 2009 в 20:28

KusokZabora
Критик

это грех.
ну а дальше каждая женщина отталкивается или от жизненной ситуации или от глупости и небрежности.
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?

добавлено #
01 июня 2009 в 21:28

Понравилось: Milena
Ansy
Мастер слова

Грех - понятие крайне размытое. Для каждой религии сугубо различное, а для атеистов и вовсе неопределенное.
добавлено #
01 июня 2009 в 21:48

Manga
Мэтр

Ansy согласна :) меня бывает православные и другие христиане пугают, что для атеистов рая нет.
но и ада, в таком случае, тоже гы
нежность женщины... дерзость мальчика...
добавлено #
01 июня 2009 в 21:55

Страницы: 1 2 ... 45

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Калуга