Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
6 человек, в том числе:

Форум - Туризм, охота, рыбалка
Страницы: 1 2 ... 7
A+  
ответить
На море или в горы?
peresvet
Писатель

На море или в горы?

Началось лето!!!! Пора отпусков!! Как всегда приходится решать серьезный вопрос - отдыхать у моря или в горах? Плескаться на волнах или покорять вершины? Ютиться на многолюдных пляжах или постоять на какой-нибудь отметке в несколько сот метров над уровнем моря?
добавлено #
01 июня 2009 в 09:46

KotS
ФотоКот

Все зависит от бюджета отпуска и желания, соббссно
Ловите мгновения
добавлено #
01 июня 2009 в 10:04

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1802
а я бы в горы махнула...только отпуска этим летом не предвидится
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
01 июня 2009 в 10:10

peresvet
Писатель

Если бы я уже все решил, то и не стал бы тревожить вопросами людей на форуме, а так пока остается дилемма - высота или простор
добавлено #
01 июня 2009 в 10:15

KotS
ФотоКот

А в горы это как? лазить?
мне кажется, люди ,кт оувлечен лазеньем, никогда не поедут на пляжный отдых
Ловите мгновения
добавлено #
01 июня 2009 в 10:19

peresvet
Писатель

Пляжный отдых надоел. Думаю все ж попробовать покарабкаться в гору. Только вот боюсь переусердствовать. Никто не знает с каких высот, гор, отметок лучше начинать, чтоб так уж сильно не напрягаться?
добавлено #
01 июня 2009 в 10:25

KotS
ФотоКот

А вот интересно... ведь это лазенье, ну там всякие приблуды, от которых зависит жизнь, они же стоять ого-го...чтоб лазить, думается мне, надо быть обеспеченным челобреком.
Ловите мгновения
добавлено #
01 июня 2009 в 10:36

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1802
в горах еще можно кататься на лыжах. но лето для этого не совсем подходящее время, по крайней мере, на территории России.
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
01 июня 2009 в 10:46

UFO
Мэтр

В Крым отдыхать езжай, между морем и горами.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
добавлено #
01 июня 2009 в 11:06

peresvet
Писатель

Одни из моих знакомых как-то съездили в Крым.Прогулка по горам и, говорят затратили немного. Если не изменяет память в прошлом году это было 10-15 тыс с человека. Правда, впечатления разные. Было классно, но порой сильно уставали и от километража, и от жары.
добавлено #
01 июня 2009 в 11:33

KotS
ФотоКот

Kornelius Ипануться какой отдых...
я уж лучше на даче траву косить буду
Ловите мгновения
добавлено #
01 июня 2009 в 11:48

peresvet
Писатель

Отдыхал в прошлом году в этой Архипо-Осиповке и до сих пор жалею, что решился туда поехать. Тем более непонятно зачем идти пешком от Горячего Ключа до этого города???? Ну разве что только это своеобразный способ употребить 3 литра спирта. Другого смысла в этом не вижу.
добавлено #
01 июня 2009 в 11:49

Понравилось: ТоварищЧе
Manga
Мэтр

мне кажется, люди ,кт оувлечен лазеньем, никогда не поедут на пляжный отдых

неправда :) я легко могу как на пляже 2-3 недели поваляца, так и в экстремальный поход сходить (на велике в горы, на байдарках по рекам тайги).
про Крым согласна - можно снимать жильё, или обосноваца в гостинице, и совершать длительные прогулки в горах. и снаряжение там можно брать на прокат, если нет своего. но вполне можно ограничица однодневным переходом.
а лучше всего съездить в Крыму на экскурсию Мангуп. под горой гостиница для ночёвки, чайхана с приветливым персоналом. днём и вечером можно полазить по пещерному городу. можно там же на лошади или осликах совершить прогулку в горах
нежность женщины... дерзость мальчика...
добавлено #
01 июня 2009 в 11:59

KotS
ФотоКот

Kornelius
Так немудрено, забыть такое сложно.
Вот никогда на подобный отдых не тянуло
Ловите мгновения
добавлено #
01 июня 2009 в 12:00

Manga
Мэтр

вспомнила... хорошие экскурсии по Крыму - на Димерджи (долина привидений), водопад Джур-Джур и на Карадаге. советую воспользоваца организованными экскурсиями и не лазить в безлюдных местах пешком, потому что случаюца нападения местных на отдыхающих (с целью грабежа и морду могут набить). на личном опыте убедилась
добавлено #
01 июня 2009 в 12:12

Manga
Мэтр

Kornelius почему он не романтик? например, Обломов на диване всё вроемя лежал и вроде был романтиком :)
пассивный романтик и активный романтик ;)
добавлено #
01 июня 2009 в 12:28

KotS
ФотоКот

Kornelius
Да не в том дело, я слишком люблю комфорт, мне не отдохнуть нормально без горячей воды, теплого сортира и нормальное еды
Ловите мгновения
добавлено #
01 июня 2009 в 12:30

KotS
ФотоКот

Вот у меня мечта - поехат ьв новую зеландию, в парк Зион, она появилась после просмотра сериала об этом парке, еще погулять с тигром.
Ловите мгновения
добавлено #
01 июня 2009 в 12:33

Manga
Мэтр

Kornelius лучше без гитары и песен... чрезмерно болтливые и вдобавок поющие люди в походе крайне заё*ывают. иногда ночью у меня возникало желание выйти из палатки, шарахнуть гитараста инструментом по башке, потом поломать гитару об сосны и сжечь на костре, дьявольски хохоча и цинично приговаривая "ха ха! как здорово что все мы здесь сегодня собрались!")))
добавлено #
01 июня 2009 в 12:51

KotS
ФотоКот

Еще дело не только в удобствах, а в том, что не всегда приятны и интересны люди, которые с тобой рядом и их приходится терпеть
Ловите мгновения
добавлено #
01 июня 2009 в 13:05

Страницы: 1 2 ... 7

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Калуга