[quote=Dunov B.Z.][b]Владычица морская[/b] реально , есть виды и получше .для офиц.переезда высшее образование(желателен список профессий) анг IELTS что-то баллов 60( в королевство 45) жен.пол-это плюс, возраст чем моложе, и легальный доход в россии от 3000 дол. в месяц. Но ты там не нужна. Окленд-самый отстойный город мира.хуже орла
[/quote]
А ты там был? Или это так бурная фантазия молодого юнца?
Dunov B.Z.:
Владычица морская реально , есть виды и получше .для офиц.переезда высшее образование(желателен список профессий) анг IELTS что-то баллов 60( в королевство 45) жен.пол-это плюс, возраст чем моложе, и легальный доход в россии от 3000 дол. в месяц. Но ты там не нужна. Окленд-самый отстойный город мира.хуже орла
А ты там был? Или это так бурная фантазия молодого юнца?
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
[quote=Dunov B.Z.][b]endrioo[/b] я полагаю что ты значительно моложе моей дочери. Я там был и был на всех континентах этой планеты (кроме антарктиды) потому что много работал и пиздил паршивых котишек в шапках ты не эндрю ты дрюндель ну задрот прыщавый вобщем
[/quote]
Я думаю, что в данной стране ты не был. От куда ты вообще взял требования на человека 3 000$ в МЕСЯЦ получать!!!? http://www.nzis.msk.ru/index_rus.htm
Dunov B.Z.:
endrioo я полагаю что ты значительно моложе моей дочери. Я там был и был на всех континентах этой планеты (кроме антарктиды) потому что много работал и пиздил паршивых котишек в шапках ты не эндрю ты дрюндель ну задрот прыщавый вобщем
Я думаю, что в данной стране ты не был. От куда ты вообще взял требования на человека 3 000$ в МЕСЯЦ получать!!!? http://www.nzis.msk.ru/index_rus.htm
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
Для попадания в пул необходимо выполнить основные требования к:
* уровню английского языка (иметь сертификат IELTS на уровне не менее 6,5 баллов по General or Academic module);
* иметь признанную квалификацию и необходимый стаж работы;
* быть в возрасте не старше 55 лет и набрать при этом не менее 100 баллов.
Для попадания в пул необходимо выполнить основные требования к:
* уровню английского языка (иметь сертификат IELTS на уровне не менее 6,5 баллов по General or Academic module);
* иметь признанную квалификацию и необходимый стаж работы;
* быть в возрасте не старше 55 лет и набрать при этом не менее 100 баллов.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[b]Владычица морская[/b], можно попробовать иммигрировать в Новую Зеландию как специалист. У них есть списки востребованных профессий на сайте правителтьсва, как правило.
Владычица морская, можно попробовать иммигрировать в Новую Зеландию как специалист. У них есть списки востребованных профессий на сайте правителтьсва, как правило.
[quote=kleoparda]Хотя я бы предпочла Австралию[/quote] в Австралии, кстати, очень любят россиянок. У меня знакомая уехала, говорит у них там нехватка симпатичных, умных и работящих девушек.
kleoparda:
Хотя я бы предпочла Австралию
в Австралии, кстати, очень любят россиянок. У меня знакомая уехала, говорит у них там нехватка симпатичных, умных и работящих девушек.
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
А, я понял, Пчеловод решил очередной форум запустить, только ведь уже не первый, а все равно не получается, да и братия старая, умных вещей ведь как не писали так и не пишут, старые уже стали, то дело года три назад-приятно было посмотреть. Не те уже. не те.
для вас же специально делали Лечебно-воспитательный раздел, не поиогло?
А, я понял, Пчеловод решил очередной форум запустить, только ведь уже не первый, а все равно не получается, да и братия старая, умных вещей ведь как не писали так и не пишут, старые уже стали, то дело года три назад-приятно было посмотреть. Не те уже. не те.
для вас же специально делали Лечебно-воспитательный раздел, не поиогло?