[quote=Приспешник]А что, дирижабли уже отменили?[/quote]
Для тебя - нет. Надуваешь мешок из под своей картошки и в путь !
ЗЫ: Приспешник-Новичок, по статистике с такой травмой черепа, как у тебя, ты должен слюни пускать и под себя ходить.
Приспешник:
А что, дирижабли уже отменили?
Для тебя - нет. Надуваешь мешок из под своей картошки и в путь !
ЗЫ: Приспешник-Новичок, по статистике с такой травмой черепа, как у тебя, ты должен слюни пускать и под себя ходить.
[quote=jobocop] Приспешник-Новичок, по статистике с такой травмой черепа, как у тебя, ты должен слюни пускать и под себя ходить.[/quote]
[b] Приспешник[/b], это правда!
Я очень сожалею и могу череп запаять, читоб тываи оставшиеси моцги не ицпарилися.
Ты обрадован? Наливай... Хаусу не лей, ей ещё замуж надо, а волку -иаду только лишь, но за деньги...
Отделиный прювет зверячьим быабам, особливо петросянихе.
jobocop:
Приспешник-Новичок, по статистике с такой травмой черепа, как у тебя, ты должен слюни пускать и под себя ходить.
Приспешник, это правда!
Я очень сожалею и могу череп запаять, читоб тываи оставшиеси моцги не ицпарилися.
Ты обрадован? Наливай... Хаусу не лей, ей ещё замуж надо, а волку -иаду только лишь, но за деньги...
Отделиный прювет зверячьим быабам, особливо петросянихе.
[quote=Приспешник]Статистика - не приговор, а предупреждение. Как видишь, я бодр и вполне самостоятелен. [/quote]
Кто тебе сказал такую глупость, НовичОк, ты даже читать не умеешь:
[quote=jobocop]международный рейс[/quote]
Твоя статистика - для полётов внутри Рашки на древних самолётах, которые постоянно бьются из за жадности и безнаказанности их хозяев-единороссов.
Приспешник:
Статистика - не приговор, а предупреждение. Как видишь, я бодр и вполне самостоятелен.
Кто тебе сказал такую глупость, НовичОк, ты даже читать не умеешь: jobocop:
международный рейс
Твоя статистика - для полётов внутри Рашки на древних самолётах, которые постоянно бьются из за жадности и безнаказанности их хозяев-единороссов.
[quote=peresvet]Хочется полетать на воздушном шаре. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями.[/quote]
Блин, ни разу не пробовал. А хотелось бы )))[quote=Сардинка]Красота!!![/quote]
Вау!!! Это впечатляет!
peresvet:
Хочется полетать на воздушном шаре. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями.
Блин, ни разу не пробовал. А хотелось бы )))Сардинка:
В Твери теперь можно полетать на воздушном шаре) Заказать можно здесь http://tveraero.ru. На сайте можно заказать два вида полетов(свободный полет и привязной) и подарочный сертификат на полет. Полеты организуются в Рамешковском районе.
В Твери теперь можно полетать на воздушном шаре) Заказать можно здесь http://tveraero.ru. На сайте можно заказать два вида полетов(свободный полет и привязной) и подарочный сертификат на полет. Полеты организуются в Рамешковском районе.
Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
Высота, полет-это же здорово!!! А на шаре вообще наверно круто-открытый воздух. Пока, я летала только на парашюте, но и на шаре очень хочу попробовать. Не знала, что в Брянске есть такая услуга.
Высота, полет-это же здорово!!! А на шаре вообще наверно круто-открытый воздух. Пока, я летала только на парашюте, но и на шаре очень хочу попробовать. Не знала, что в Брянске есть такая услуга.