[b]Владычица морская[/b]
Надо просто выбрать правильный салон, да и потом, сейчас очень много альтернатив можно татушку просто нарисовать, говорят ее очень надолго хватает, а потом в последствии ,когда она исчезнет...))) подобрать что-нибудь новенькое или, если надоест, вообще больше не рисовать...
Владычица морская
Надо просто выбрать правильный салон, да и потом, сейчас очень много альтернатив можно татушку просто нарисовать, говорят ее очень надолго хватает, а потом в последствии ,когда она исчезнет...))) подобрать что-нибудь новенькое или, если надоест, вообще больше не рисовать...
[quote=Владычица морская]ОООчень хочу татушку....смущает боль....боязнь заразиться чем-нить....и вообще..что-то останавливает...но при всем при этом очень хочется....[/quote]Цитата из одной песни: "[b]…Ухо проколол, а ума не прибавилось[/b], Стал Земфиру слушать, многое понравилось…" Прикольно на вас смотреть так в лет 50, а что бы свети тату денег и гемора нужно очень много.
Владычица морская:
ОООчень хочу татушку....смущает боль....боязнь заразиться чем-нить....и вообще..что-то останавливает...но при всем при этом очень хочется....
Цитата из одной песни: "…Ухо проколол, а ума не прибавилось, Стал Земфиру слушать, многое понравилось…" Прикольно на вас смотреть так в лет 50, а что бы свети тату денег и гемора нужно очень много.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
У девушек тату и правда смотрится не очень-то. Тем более, что это используется в основном людьми побывавших в местах не столь отдаленных.
И потом - как нарисуют что-нибудь, и смысла знать не будешь, а "клеймо" это на всю жизнь останется.
У девушек тату и правда смотрится не очень-то. Тем более, что это используется в основном людьми побывавших в местах не столь отдаленных.
И потом - как нарисуют что-нибудь, и смысла знать не будешь, а "клеймо" это на всю жизнь останется.
Мне лет 10 назад такое хотелось, в подростковом возрасте. Но на тот момент ничего значимого не приглянулось, поэтому и не осуществила. Теперь думаю, что к лучшему. Хотя что-то в этом есть.
Мне лет 10 назад такое хотелось, в подростковом возрасте. Но на тот момент ничего значимого не приглянулось, поэтому и не осуществила. Теперь думаю, что к лучшему. Хотя что-то в этом есть.
[b]Владычица морская[/b]
мне в салоне сказали очень убедительно, что боли особой не будет. и вообще, если "останавливает многое" можно совсем маленькую сделать, но в салоне тебя отговорят от этого - скажут, что издалека как пятно смотреться будет.
Владычица морская
мне в салоне сказали очень убедительно, что боли особой не будет. и вообще, если "останавливает многое" можно совсем маленькую сделать, но в салоне тебя отговорят от этого - скажут, что издалека как пятно смотреться будет.
а по-моему, если "останавливает многое" - вообще не надо! Да, а чтобы как пятно издалека не смотрелось, в салоне скажут во всю спину татуировка забацать.
а по-моему, если "останавливает многое" - вообще не надо! Да, а чтобы как пятно издалека не смотрелось, в салоне скажут во всю спину татуировка забацать.
а временная нарисованная по цене наверное дороже чем обычная.......а рисунок я уже выбрала.....и место тоже....уже как года полтора)))
[quote=Хрюша]мне в салоне сказали очень убедительно, что боли особой не будет.[/quote]
а мне наоборот сказали....типа чтобы тату именно твоей стала нужно пройти через боль...типа прочувствовать....
а временная нарисованная по цене наверное дороже чем обычная.......а рисунок я уже выбрала.....и место тоже....уже как года полтора))) Хрюша:
мне в салоне сказали очень убедительно, что боли особой не будет.
а мне наоборот сказали....типа чтобы тату именно твоей стала нужно пройти через боль...типа прочувствовать....
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]а мне наоборот сказали....типа чтобы тату именно твоей стала нужно пройти через боль...типа прочувствовать....[/quote]
фанатики какие-то... не ходи к ним)
Владычица морская:
[quote=Еж-убийца]Временную которая на 2 года не делай.[/quote]
почему?
[quote=Хрюша]фанатики какие-то... не ходи к ним)[/quote]
это лучший салон в городе........пошла пообщаться и все выяснить по рекомендациям многих...
Еж-убийца:
Временную которая на 2 года не делай.
почему? Хрюша:
фанатики какие-то... не ходи к ним)
это лучший салон в городе........пошла пообщаться и все выяснить по рекомендациям многих...
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]а временная нарисованная по цене наверное дороже чем обычная.......а рисунок я уже выбрала.....и место тоже....уже как года полтора)))[/quote]
По-моему она дешевле...там все зависит от того на какое время делать будешь, а так я согласна с Ежом, попробуй сначала нарисовать хной, вдруг тебе вообще не понравится быть с татушкой, как правило, это осознаешь когда только что-то сделал...)))
Владычица морская:
а временная нарисованная по цене наверное дороже чем обычная.......а рисунок я уже выбрала.....и место тоже....уже как года полтора)))
По-моему она дешевле...там все зависит от того на какое время делать будешь, а так я согласна с Ежом, попробуй сначала нарисовать хной, вдруг тебе вообще не понравится быть с татушкой, как правило, это осознаешь когда только что-то сделал...)))
[b]Владычица морская[/b] Потому что она исчезнет не в одну ночь, а будет выцветать постепенно - первые пол-года будешь ходить все красиво, потом все хуже и хуже последние уже будет совсем недоразумение...
зы про боль и что бы стала твоей - ну необязательно так, нол ваще некоторый смысл в этих словах пожалуй есть...
Владычица морская Потому что она исчезнет не в одну ночь, а будет выцветать постепенно - первые пол-года будешь ходить все красиво, потом все хуже и хуже последние уже будет совсем недоразумение...
зы про боль и что бы стала твоей - ну необязательно так, нол ваще некоторый смысл в этих словах пожалуй есть...
[quote=Владычица морская]это лучший салон в городе........пошла пообщаться и все выяснить по рекомендациям многих...[/quote] помнится как-то в курских салонах, делающих тату, проверку эпидемстанция проводила... не стерильно - это было самое мягкое замечание... интересно, со временем изменилось что-то?
Владычица морская:
помнится как-то в курских салонах, делающих тату, проверку эпидемстанция проводила... не стерильно - это было самое мягкое замечание... интересно, со временем изменилось что-то?
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
С такими фанатиками, предлагающими пройти через боль и сродниться так с тату, ничему не удивлюсь. Может они для пущего эффекта не стерилизуют ничего, чтобы еще и стигматы и нарывы были потом для сроднения. Фу, я категорически против того, чтобы колоть себя.
С такими фанатиками, предлагающими пройти через боль и сродниться так с тату, ничему не удивлюсь. Может они для пущего эффекта не стерилизуют ничего, чтобы еще и стигматы и нарывы были потом для сроднения. Фу, я категорически против того, чтобы колоть себя.