Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
10 человек, в том числе:

Форум - Медицина и здоровье
Страницы: 1 2 ... 20
A+  
ответить
Тату...Быть или не быть?
Владычица морская
Мэтр

Тату...Быть или не быть?

ОООчень хочу татушку....смущает боль....боязнь заразиться чем-нить....и вообще..что-то останавливает...но при всем при этом очень хочется....
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
14 июля 2009 в 15:26

Pchelka Ju-Ju
Новичок

Владычица морская
Надо просто выбрать правильный салон, да и потом, сейчас очень много альтернатив можно татушку просто нарисовать, говорят ее очень надолго хватает, а потом в последствии ,когда она исчезнет...))) подобрать что-нибудь новенькое или, если надоест, вообще больше не рисовать...
добавлено #
14 июля 2009 в 15:47

endrioo
Мэтр

Владычица морская:
ОООчень хочу татушку....смущает боль....боязнь заразиться чем-нить....и вообще..что-то останавливает...но при всем при этом очень хочется....
Цитата из одной песни: "…Ухо проколол, а ума не прибавилось, Стал Земфиру слушать, многое понравилось…" Прикольно на вас смотреть так в лет 50, а что бы свети тату денег и гемора нужно очень много.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
14 июля 2009 в 15:53

kleopanda
Хищная

Модератор форума Сообщений: 1513
Я против тату. Красота чистой ухоженной кожи ни с чем не сравнится. Действительно, если очень хочется, можно нарисовать временную.
добавлено #
14 июля 2009 в 15:53

Понравилось: М.Ворчун
BL4z3
Писатель

У девушек тату и правда смотрится не очень-то. Тем более, что это используется в основном людьми побывавших в местах не столь отдаленных.
И потом - как нарисуют что-нибудь, и смысла знать не будешь, а "клеймо" это на всю жизнь останется.
КПМ!!!
добавлено #
14 июля 2009 в 15:57

Малина
Мэтр

BL4z3:
как нарисуют что-нибудь, и смысла знать не будешь, а "клеймо" это на всю жизнь останется

запишу себе в гениальные цитаты...
Будь терпимее к Китаю, это твоя будущая Родина!
добавлено #
14 июля 2009 в 16:03

luchik
Мастер слова

Мне лет 10 назад такое хотелось, в подростковом возрасте. Но на тот момент ничего значимого не приглянулось, поэтому и не осуществила. Теперь думаю, что к лучшему. Хотя что-то в этом есть.
добавлено #
14 июля 2009 в 16:05

Еж-убийца
Писатель

Малина:

запишу себе в гениальные цитаты...

lol
добавлено #
14 июля 2009 в 16:09

Хрюша
Мастер слова

Владычица морская
мне в салоне сказали очень убедительно, что боли особой не будет. и вообще, если "останавливает многое" можно совсем маленькую сделать, но в салоне тебя отговорят от этого - скажут, что издалека как пятно смотреться будет.
добавлено #
14 июля 2009 в 16:14

kleopanda
Хищная

а по-моему, если "останавливает многое" - вообще не надо! Да, а чтобы как пятно издалека не смотрелось, в салоне скажут во всю спину татуировка забацать.
добавлено #
14 июля 2009 в 16:16

Хрюша
Мастер слова

kleoparda
не, они говорят минимальный размер - спичечный коробок.
добавлено #
14 июля 2009 в 16:18

Еж-убийца
Писатель

Вы чо бараны совсем без собственного мпнения? Если я хочу тату размером со спичечный коробок хрен меня кто убедит влупить в пол-спины!
добавлено #
14 июля 2009 в 16:19

Владычица морская
Мэтр

а временная нарисованная по цене наверное дороже чем обычная.......а рисунок я уже выбрала.....и место тоже....уже как года полтора)))
Хрюша:
мне в салоне сказали очень убедительно, что боли особой не будет.

а мне наоборот сказали....типа чтобы тату именно твоей стала нужно пройти через боль...типа прочувствовать....
добавлено #
14 июля 2009 в 16:20

Еж-убийца
Писатель

Владычица морская
Хной нарисуй - пару недель держица. Временную которая на 2 года не делай.
добавлено #
14 июля 2009 в 16:26

Хрюша
Мастер слова

Владычица морская:
а мне наоборот сказали....типа чтобы тату именно твоей стала нужно пройти через боль...типа прочувствовать....

фанатики какие-то... не ходи к ним)
добавлено #
14 июля 2009 в 16:28

Владычица морская
Мэтр

Еж-убийца:
Временную которая на 2 года не делай.

почему?
Хрюша:
фанатики какие-то... не ходи к ним)

это лучший салон в городе........пошла пообщаться и все выяснить по рекомендациям многих...
добавлено #
14 июля 2009 в 16:29

Pchelka Ju-Ju
Новичок

Владычица морская:
а временная нарисованная по цене наверное дороже чем обычная.......а рисунок я уже выбрала.....и место тоже....уже как года полтора)))

По-моему она дешевле...там все зависит от того на какое время делать будешь, а так я согласна с Ежом, попробуй сначала нарисовать хной, вдруг тебе вообще не понравится быть с татушкой, как правило, это осознаешь когда только что-то сделал...)))
добавлено #
14 июля 2009 в 16:32

Еж-убийца
Писатель

Владычица морская Потому что она исчезнет не в одну ночь, а будет выцветать постепенно - первые пол-года будешь ходить все красиво, потом все хуже и хуже последние уже будет совсем недоразумение...
зы про боль и что бы стала твоей - ну необязательно так, нол ваще некоторый смысл в этих словах пожалуй есть...
добавлено #
14 июля 2009 в 16:32

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1802
Владычица морская:
это лучший салон в городе........пошла пообщаться и все выяснить по рекомендациям многих...
помнится как-то в курских салонах, делающих тату, проверку эпидемстанция проводила... не стерильно - это было самое мягкое замечание... интересно, со временем изменилось что-то?
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
14 июля 2009 в 16:35

kleopanda
Хищная

С такими фанатиками, предлагающими пройти через боль и сродниться так с тату, ничему не удивлюсь. Может они для пущего эффекта не стерилизуют ничего, чтобы еще и стигматы и нарывы были потом для сроднения. Фу, я категорически против того, чтобы колоть себя.
добавлено #
14 июля 2009 в 16:41

Страницы: 1 2 ... 20

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Калуга