как легко разозлить женщину с завышенной самооценкой. спустила на меня всех своих осьминогов.
скажите, мэтр, а вы собирались вообще татуировку делать? честно. или реплику про намерение для поддержания статуса/рейтинга вбросили? ведь мы-то знаем - главное эффектно собраться что-либо сделать. это останется в памяти. это будут обсуждать.
"не важно быть, сумей прослыть" (с) Васечкин, так?
как легко разозлить женщину с завышенной самооценкой. спустила на меня всех своих осьминогов.
скажите, мэтр, а вы собирались вообще татуировку делать? честно. или реплику про намерение для поддержания статуса/рейтинга вбросили? ведь мы-то знаем - главное эффектно собраться что-либо сделать. это останется в памяти. это будут обсуждать.
"не важно быть, сумей прослыть" (с) Васечкин, так?
[quote=Павлик Бэйтмен]как легко разозлить женщину с завышенной самооценкой.[/quote]
самооценка в норме..манией величия страдаю только в нике..
[quote=Павлик Бэйтмен]спустила на меня всех своих осьминогов.[/quote]
посмотрите на свою самооценку....прям всех осьминогов на вас тратить..
[quote=Павлик Бэйтмен]скажите, мэтр, а вы собирались вообще татуировку делать? [/quote]
и собираюсь до сих пор..
[quote=Павлик Бэйтмен]реплику про намерение для поддержания статуса/рейтинга вбросили?[/quote]
побудете здесь подольше, узнаете, что тут это не прокатывает.Статус другим поддерживается.
[quote=Павлик Бэйтмен]ведь мы-то знаем - главное эффектно собраться что-либо сделать.[/quote]
это не самая моя эффектная тема)
Павлик Бэйтмен:
как легко разозлить женщину с завышенной самооценкой.
самооценка в норме..манией величия страдаю только в нике.. Павлик Бэйтмен:
спустила на меня всех своих осьминогов.
посмотрите на свою самооценку....прям всех осьминогов на вас тратить.. Павлик Бэйтмен:
скажите, мэтр, а вы собирались вообще татуировку делать?
и собираюсь до сих пор.. Павлик Бэйтмен:
реплику про намерение для поддержания статуса/рейтинга вбросили?
побудете здесь подольше, узнаете, что тут это не прокатывает.Статус другим поддерживается. Павлик Бэйтмен:
ведь мы-то знаем - главное эффектно собраться что-либо сделать.
это не самая моя эффектная тема)
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]прям всех осьминогов на вас тратить..[/quote]
я имел в виду "всех своих двух осьминогов". теперь вижу - они к тому же старенькие и без половины щупалец.
Владычица морская:
прям всех осьминогов на вас тратить..
я имел в виду "всех своих двух осьминогов". теперь вижу - они к тому же старенькие и без половины щупалец.
[quote=Павлик Бэйтмен]теперь вижу - они к тому же старенькие и без половины щупалец.[/quote]
Т.е. - не противники, да? И не таких "проглатывали"?
[quote=Павлик Бэйтмен]ведь мы-то знаем - главное эффектно собраться что-либо сделать. это останется в памяти. это будут обсуждать.[/quote]
Камрад, череп не жмет от избытка мудрости?
Потрать часть мудрости на освоение заглавных букв, плиз.
[quote=Kornelius]Я тоже подумал, что что-то с полиграфией связано.[/quote]
Эй! Не трогай полиграфию ))
Павлик Бэйтмен:
теперь вижу - они к тому же старенькие и без половины щупалец.
Т.е. - не противники, да? И не таких "проглатывали"?
Павлик Бэйтмен:
ведь мы-то знаем - главное эффектно собраться что-либо сделать. это останется в памяти. это будут обсуждать.
Камрад, череп не жмет от избытка мудрости?
Потрать часть мудрости на освоение заглавных букв, плиз.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3469 Карма: 866
Профаны! *0210*
Профессия верстальщика не связана с полиграфией. Во всяком случае напрямую. Верстка производится в редакциях газет и журналофф, а полиграфии-типографии это уже такскать конечные инстанции... Как-то так.....
Профаны!
Профессия верстальщика не связана с полиграфией. Во всяком случае напрямую. Верстка производится в редакциях газет и журналофф, а полиграфии-типографии это уже такскать конечные инстанции... Как-то так.....
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=Kornelius]А что не так с полиграфией?[/quote]
От имени коллектива кафедры полиграфии ответственно заявляю: с полиграфией все в порядке )
[quote=Kornelius]А у вас-то аватарочка-то у-у-узенькая![/quote]
Таки да. Не эстет ни разу.
[quote=М.Ворчун]Во всяком случае напрямую.[/quote]
Творческий и технический персонал.
Но полной изоляции все же нет, надо хотя бы в общих чертах представлять смежную область.
Kornelius:
А что не так с полиграфией?
От имени коллектива кафедры полиграфии ответственно заявляю: с полиграфией все в порядке )
Kornelius:
А у вас-то аватарочка-то у-у-узенькая!
Таки да. Не эстет ни разу.
М.Ворчун:
Во всяком случае напрямую.
Творческий и технический персонал.
Но полной изоляции все же нет, надо хотя бы в общих чертах представлять смежную область.
извините, отвлекли дела. соврал. отвлекли не дела. но напиши я правду - сочли бы ещё позером. теперь правду.
[b]Kornelius[/b] вовсе не вас с Медведем имел я в виду. просто число два - самое малое из множественных. под осьминогами ВМ я подразумевал, скажем, сарказм и иронию. допускаю, что ошибся и её реакция на мою не имевшую подоплеки и безобидную, в общем-то, реплику - обычная реакция аборигена на маргинала. прокачка.
с полиграфией-версткой-дизайном etc - связан, да. они входят в обширную сферу моих интересов и профессиональной деятельности.
[b]Доктор Хаус[/b], фуй. с таким бравым видом нести такую инфантильщину - просто фуй.
кстати, вам известен создатель вашего аватара? сдается, я с ним вожу знакомство (шапочно).
а в целом - ну брезгую я смайликами, что тут поделать. возможно, привыкнете (буде сложится общение).
извините, отвлекли дела. соврал. отвлекли не дела. но напиши я правду - сочли бы ещё позером. теперь правду.
Kornelius вовсе не вас с Медведем имел я в виду. просто число два - самое малое из множественных. под осьминогами ВМ я подразумевал, скажем, сарказм и иронию. допускаю, что ошибся и её реакция на мою не имевшую подоплеки и безобидную, в общем-то, реплику - обычная реакция аборигена на маргинала. прокачка.
с полиграфией-версткой-дизайном etc - связан, да. они входят в обширную сферу моих интересов и профессиональной деятельности.
Доктор Хаус, фуй. с таким бравым видом нести такую инфантильщину - просто фуй.
кстати, вам известен создатель вашего аватара? сдается, я с ним вожу знакомство (шапочно).
а в целом - ну брезгую я смайликами, что тут поделать. возможно, привыкнете (буде сложится общение).
[quote=Kornelius]Дык! Нас не проведешь![/quote]
и не ставил такой цели. в самом деле заинтересовала тема. чаял, как уже говорил здесь, увидеть образцы татуировок и их обсуждение. но пока что-то не густо.
вот М. Ворчун, к примеру, не постеснялся показал свою. да, примитив. но, вместе с тем, классика. при том, что с ней реально связан некий этап жизни, опыт (сам себе, швейной иглой) - это артефакт и ценность, и он правильно к ней относится. кстати, экскурс в историю. татуировка группы крови с началом войны была введена в войсках СС. располагалась под левым плечевым сгибом (практически в подмышке). после войны некоторым она сослужила плохую службу - по ней их распознавали т.н. "охотники за нацистами".
Kornelius:
Дык! Нас не проведешь!
и не ставил такой цели. в самом деле заинтересовала тема. чаял, как уже говорил здесь, увидеть образцы татуировок и их обсуждение. но пока что-то не густо.
вот М. Ворчун, к примеру, не постеснялся показал свою. да, примитив. но, вместе с тем, классика. при том, что с ней реально связан некий этап жизни, опыт (сам себе, швейной иглой) - это артефакт и ценность, и он правильно к ней относится. кстати, экскурс в историю. татуировка группы крови с началом войны была введена в войсках СС. располагалась под левым плечевым сгибом (практически в подмышке). после войны некоторым она сослужила плохую службу - по ней их распознавали т.н. "охотники за нацистами".
[b]Владычица морская[/b], выбор места - ооо. не такие уж хромые ваши осьминоги. это же буквально декларация - под одеждой так просто не спрячешь.
у первой девушки место, согласен с вами, выбрано неудачно. вообще, ни о чем, на мой взгляд, место.
скажите, а вас не смущает, что это не уникальная будет у вас татуировка? что в точности такую же носит уже кто-то. и этот кто-то, скорее всего, не одинок.
Владычица морская, выбор места - ооо. не такие уж хромые ваши осьминоги. это же буквально декларация - под одеждой так просто не спрячешь.
у первой девушки место, согласен с вами, выбрано неудачно. вообще, ни о чем, на мой взгляд, место.
скажите, а вас не смущает, что это не уникальная будет у вас татуировка? что в точности такую же носит уже кто-то. и этот кто-то, скорее всего, не одинок.
[quote=Павлик Бэйтмен]скажите, а вас не смущает, что это не уникальная будет у вас татуировка? что в точности такую же носит уже кто-то. и этот кто-то, скорее всего, не одинок.[/quote]
у меня нет денег на такого татуировщика как у Тины Канделаки...
Павлик Бэйтмен:
у меня нет денег на такого татуировщика как у Тины Канделаки...
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
пробил канделаки гуглем - ничего там дорогостоящего. контур и тушевка. конечно, можно эскиз этого заказать у никаса софронова, но...
неужели ни одного знакомого художника нет, чтобы воплотил вашу кошачью сущность в графике? уверен, найдется! впрочем, в грамотно выполненных каталожных татуировках тоже ничего зазорного.
пробил канделаки гуглем - ничего там дорогостоящего. контур и тушевка. конечно, можно эскиз этого заказать у никаса софронова, но...
неужели ни одного знакомого художника нет, чтобы воплотил вашу кошачью сущность в графике? уверен, найдется! впрочем, в грамотно выполненных каталожных татуировках тоже ничего зазорного.
[quote=Нос]Красивое, стройное тело - это самое главное[/quote]
согласен. а еще оно на ощупь приятно.
[quote=Kornelius]Про места для татуировок - первый пост на второй странице темы.[/quote]
да, я видел. это менс хелс или максим какой-нибудь? забавный, в целом верный, но псевдопознавательный и абсолютно бесполезный по содержанию.
Нос:
Красивое, стройное тело - это самое главное
согласен. а еще оно на ощупь приятно.
Kornelius:
Про места для татуировок - первый пост на второй странице темы.
да, я видел. это менс хелс или максим какой-нибудь? забавный, в целом верный, но псевдопознавательный и абсолютно бесполезный по содержанию.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3469 Карма: 866
Тату на шее (на видном месте) ПМСМ не айс....(((
Мы взрослеем, мудреем. И место под тату должно быть таким, чтобы в последущем (когда поймешь, что всё это было детством) не стесняться этого татуажа.
З.Ы. В идеале это лобок. Потом крестец (только чур носить нормальные штаны-юбки и не приседать!!!) или плечо. А вот руки, ноги и шея- последнее дело. Для девушки с тату на шее на карьерном росте пожно поставить жирный крест.
Это моё старческо-ворчливо-консервативное мнение.
Тату на шее (на видном месте) ПМСМ не айс....(((
Мы взрослеем, мудреем. И место под тату должно быть таким, чтобы в последущем (когда поймешь, что всё это было детством) не стесняться этого татуажа.
З.Ы. В идеале это лобок. Потом крестец (только чур носить нормальные штаны-юбки и не приседать!!!) или плечо. А вот руки, ноги и шея- последнее дело. Для девушки с тату на шее на карьерном росте пожно поставить жирный крест.
Это моё старческо-ворчливо-консервативное мнение.
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)