а я обычно пою в поле или в лесу, рядом обычно стоит УАЗик, на капоте которого постелена газетка, а на ней водка, колбаса, батон. А местные аборигены мне обычно подпевают и подпивают. Вот такая у меня разъездная и вредная работа.
а я обычно пою в поле или в лесу, рядом обычно стоит УАЗик, на капоте которого постелена газетка, а на ней водка, колбаса, батон. А местные аборигены мне обычно подпевают и подпивают. Вот такая у меня разъездная и вредная работа.
[quote=remocom]
Наверно окружающих смущает не твое пение, а бензопила в твоих руках.[/quote]
Мде? Я как-то не подумал. Хорошая мысль, многое объясняет! (с)
remocom:
Наверно окружающих смущает не твое пение, а бензопила в твоих руках.
Мде? Я как-то не подумал. Хорошая мысль, многое объясняет! (с)
В своих постах я не обещаю быть честным, справедливым и последовательным.
Хочется поприветствовать всех участников форума!
Форум живой и захватывает разнообразные темы.Но понятно,что нас заинтересовала в первую очередь тема о пении.Мы-хор русской песни при ДК Профсоюзов г.Смоленска.
Пение-это чудесный дар.Наши участники-непрофессионалы.Люди разных профессий и возраста.Но всех объединяет любовь к пению.
В каждом городе много творческих коллективов,подобных нашему.Но мало людей знают о них-а ведь такие коллективы хранят душу русского народа-песню.Хочется донести информацию до всех ,кому дороги наши истоки.
Я обращаюсь в первую очередь к смолянам-у вас есть прекрасная возможность побывать на наших выступлениях.
Но мы ездим с выступлениями по разным областям и регионам!
Хочется поприветствовать всех участников форума!
Форум живой и захватывает разнообразные темы.Но понятно,что нас заинтересовала в первую очередь тема о пении.Мы-хор русской песни при ДК Профсоюзов г.Смоленска.
Пение-это чудесный дар.Наши участники-непрофессионалы.Люди разных профессий и возраста.Но всех объединяет любовь к пению.
В каждом городе много творческих коллективов,подобных нашему.Но мало людей знают о них-а ведь такие коллективы хранят душу русского народа-песню.Хочется донести информацию до всех ,кому дороги наши истоки.
Я обращаюсь в первую очередь к смолянам-у вас есть прекрасная возможность побывать на наших выступлениях.
Но мы ездим с выступлениями по разным областям и регионам!
Народный коллектив русской песни областного Дворца Профсоюзов г.Смоленска
[quote=Хор Дк] Пение-это чудесный дар. Наши участники-непрофессионалы.Люди разных профессий и возраста. Но всех объединяет любовь к пению. [/quote]
я после пятого стакана я пел так, что окружающие сказали, что такой чудесный дар нам не нужен, ты лучше пей и закусывай.
Хор Дк:
Пение-это чудесный дар. Наши участники-непрофессионалы.Люди разных профессий и возраста. Но всех объединяет любовь к пению.
я после пятого стакана я пел так, что окружающие сказали, что такой чудесный дар нам не нужен, ты лучше пей и закусывай.