Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
4 человек, в том числе:

Форум - Автомобильный
Страницы: 1 ... 17 18
A+  
ответить
Должен ли мужчина открывать дверцу машины перед женщиной?
Я!
Почетный юзер!

ой!, вот откуда в тебе столько ненависти? Постоянно виновных в чем-то ищешь... трудное детство? а почему ты себе такой ник придумал? не иначе, тяга к самоистязаниям?

По теме: не уверен, что мужчина обязан открывать дверь в машине перед каждой дамой. Но, как минимум в период ухаживаний, сие лишним не будет. Лично я не всегда, но достаточно часто открываю дверь своей супруге и не считаю это каким-то церемониалом, просто мне так приятно (предполагаю, что ей тоже).

ЗЫ: женаты 10 лет...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
добавлено #
22 мая 2012 в 13:44

Я!
Почетный юзер!

ой!:
без Корнельки на форуме народу нет и тишина

ты вот утверждал обратное... ну и кто прав был? вот осталось твои похабные выплески извести и все будет в полном порядке...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
добавлено #
22 мая 2012 в 13:47

Понравилось: Приспешник
ЛУЯ
Писатель

Я!:
женаты 10 лет...

Я!:
тяга к самоистязаниям

Я!:
выплески извести и все будет в полном порядке...

Иа, лучше тебя развести...

ЗЫ Ишаченко, а иде вы пропадали, некогда?...(видел много раз, как вам Прицеп нравился)
добавлено #
23 мая 2012 в 00:02

Страницы: 1 ... 17 18

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Калуга