|
[b]XPEH[/b], вот откуда в тебе столько ненависти? Постоянно виновных в чем-то ищешь... трудное детство? а почему ты себе такой ник придумал? не иначе, тяга к самоистязаниям?
По теме: не уверен, что мужчина обязан открывать дверь в машине перед каждой дамой. Но, как минимум в период ухаживаний, сие лишним не будет. Лично я не всегда, но достаточно часто открываю дверь своей супруге и не считаю это каким-то церемониалом, просто мне так приятно (предполагаю, что ей тоже).
ЗЫ: женаты 10 лет...
ой!, вот откуда в тебе столько ненависти? Постоянно виновных в чем-то ищешь... трудное детство? а почему ты себе такой ник придумал? не иначе, тяга к самоистязаниям?
По теме: не уверен, что мужчина обязан открывать дверь в машине перед каждой дамой. Но, как минимум в период ухаживаний, сие лишним не будет. Лично я не всегда, но достаточно часто открываю дверь своей супруге и не считаю это каким-то церемониалом, просто мне так приятно (предполагаю, что ей тоже).
ЗЫ: женаты 10 лет...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм |