[quote=aragon]У них на столе заметил мое объявление с подъезда. А так у меня еще сайт свой есть.[/quote]
значит замечательно.
Будем издеваться над ними.
На счет выбора админ ты на 5 лет или мужик на зоне - поддерживаю оратора - лучше за швейной машинкой.
Все равно раз в 4 года сферу деятельности менять надо.
aragon:
У них на столе заметил мое объявление с подъезда. А так у меня еще сайт свой есть.
значит замечательно.
Будем издеваться над ними.
На счет выбора админ ты на 5 лет или мужик на зоне - поддерживаю оратора - лучше за швейной машинкой.
Все равно раз в 4 года сферу деятельности менять надо.
[b]aragon[/b] Привет я прошёл через это. У меня объявление висит по ремонту! а не установке программ. Мне звонили менты ДВА раза уже. Им бы хоть посоветовал кто хоть тетрадь завести и записывать номера ))) если память короткая.
Схема такая. Звонят менты из линейного отдела( не представляясь естественно), прикидываются дурачками - мол поставьте автокад. Диалог примерно такой:
я - это я, м - доблестные наши защитники.
м - Здравствуйте вы занимаетесь установкой программ ?
я- да занимаюсь
м- Можете установить автокад?
я -могу, как ваша фирма называется?
м - это не фирма, так знакомый попросил
я - для чего ему эта программа ?
м - не знаю, я в этом не разбираюсь
я - как платить будите наличкой или безналом?
м - на месте разберёмся.
дальнейший диалог содержит не нормативную лексику )))
В общем все ответы в таком духе - мол я не я кто-то, за чем-то попросил.
По этой статье штраф 5к не больше, если дают больше можно обжаловать и всё равно будет 5к. Ничего не бойся, не посадят тебя, у нас адекватные судьи. Тем более если ты нормально выглядишь, общаешься, короче адекватный приятный человек, то всё будет нормально. У меня есть знакомый адвокат если что обращайся поможет. Я тоже могу помочь пиши в личку.
aragon Привет я прошёл через это. У меня объявление висит по ремонту! а не установке программ. Мне звонили менты ДВА раза уже. Им бы хоть посоветовал кто хоть тетрадь завести и записывать номера ))) если память короткая.
Схема такая. Звонят менты из линейного отдела( не представляясь естественно), прикидываются дурачками - мол поставьте автокад. Диалог примерно такой:
я - это я, м - доблестные наши защитники.
м - Здравствуйте вы занимаетесь установкой программ ?
я- да занимаюсь
м- Можете установить автокад?
я -могу, как ваша фирма называется?
м - это не фирма, так знакомый попросил
я - для чего ему эта программа ?
м - не знаю, я в этом не разбираюсь
я - как платить будите наличкой или безналом?
м - на месте разберёмся.
дальнейший диалог содержит не нормативную лексику )))
В общем все ответы в таком духе - мол я не я кто-то, за чем-то попросил.
По этой статье штраф 5к не больше, если дают больше можно обжаловать и всё равно будет 5к. Ничего не бойся, не посадят тебя, у нас адекватные судьи. Тем более если ты нормально выглядишь, общаешься, короче адекватный приятный человек, то всё будет нормально. У меня есть знакомый адвокат если что обращайся поможет. Я тоже могу помочь пиши в личку.
Вы пишите "На днях читал газету, нашел там много объявлений о компьютерной помощи пострадавшим от Windows..."
Не правда ли, что надо было бы писать
"На днях читал газету, нашел там много объявлений о компьютерной помощи пострадавшим от ВОРОВСТВА Windows..."
Классический вариант сваливания с больной головы на здоровую....
Вы пишите "На днях читал газету, нашел там много объявлений о компьютерной помощи пострадавшим от Windows..."
Не правда ли, что надо было бы писать
"На днях читал газету, нашел там много объявлений о компьютерной помощи пострадавшим от ВОРОВСТВА Windows..."
Классический вариант сваливания с больной головы на здоровую....
[quote=hirogamo]Все равно раз в 4 года сферу деятельности менять надо[/quote]
М.да..... всеж деваться некуда и если работать легально, то придется покупать лицензию *0230*
hirogamo:
Все равно раз в 4 года сферу деятельности менять надо
М.да..... всеж деваться некуда и если работать легально, то придется покупать лицензию
[quote=aragon]Если бы вовремя это прочитал, соломки бы подстелил. Все точно написано, и комп был с чистым винтом, даже не отформатирован, придумали байку, что купили его б\у, а фирма забрала свой винт, якобы с ценной инфой, а им купили новый. И интересовались лицензионные ли продукты. И помещение, явно не рабочее, подсобка какая-то в кафе на привокзальной. Короче капец! Если штраф, то ой! с ним, а если статья, то условно наверное. [/quote]
Извините, а чем думали? В кафешке Автокад? Не вызвало подозрений? В каком смысле, Винду не докажут?
aragon:
Если бы вовремя это прочитал, соломки бы подстелил. Все точно написано, и комп был с чистым винтом, даже не отформатирован, придумали байку, что купили его б\у, а фирма забрала свой винт, якобы с ценной инфой, а им купили новый. И интересовались лицензионные ли продукты. И помещение, явно не рабочее, подсобка какая-то в кафе на привокзальной. Короче капец! Если штраф, то ой! с ним, а если статья, то условно наверное.
Извините, а чем думали? В кафешке Автокад? Не вызвало подозрений? В каком смысле, Винду не докажут?
[url=http://molink.ru/4528/mytoyota.su]Форум про Toyota Corolla 2007.[/url] Оцениваем!
[url=http://free-jpeg.ru/4303/2660/]Мой домик![/url]