[quote=Хрюша]Что за радость встать посреди ночи, отправиться черт знает куда и сидеть часами в тишине, ждать клюнет-не клюнет? Скажите, пожалуйста.[/quote]
А я люблю рыбалку, только не ночную. И сидеть и ждать нравится пока клюнет - так хорошо отдыхается, да и спортивный интерес тоже присутствует. Единственное - не люблю зимнюю рыбалку... Холодно. Брррр....
Хрюша:
Что за радость встать посреди ночи, отправиться черт знает куда и сидеть часами в тишине, ждать клюнет-не клюнет? Скажите, пожалуйста.
А я люблю рыбалку, только не ночную. И сидеть и ждать нравится пока клюнет - так хорошо отдыхается, да и спортивный интерес тоже присутствует. Единственное - не люблю зимнюю рыбалку... Холодно. Брррр....
Иллюзия и реальность слишком далеки друг от друга...
[quote=Хрюша]Что за радость встать посреди ночи, отправиться черт знает куда и сидеть часами в тишине, ждать клюнет-не клюнет? Скажите, пожалуйста[/quote]
это очень офигенная отдушина от быта ... знаю это потому что часто езжу с пацанами которые женатые на рыбалку ... их послушать , так это счастье что они из семьи вырвались , причем ездием не пьянствовать а именно на рыбалку , ну а вообще это еще увлекательное занятие и для кого то хобби ))) весело кароче =))
Хрюша:
Что за радость встать посреди ночи, отправиться черт знает куда и сидеть часами в тишине, ждать клюнет-не клюнет? Скажите, пожалуйста
это очень ой! отдушина от быта ... знаю это потому что часто езжу с пацанами которые женатые на рыбалку ... их послушать , так это счастье что они из семьи вырвались , причем ездием не пьянствовать а именно на рыбалку , ну а вообще это еще увлекательное занятие и для кого то хобби ))) весело кароче =))
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
В понедельник 12 октября в Сети порталов стартует конкурс рыбачьих, охотничьих и прочих трофеев. Готовьте фотографии для участия в конкурсе, чтобы прелести рыбалки было интереснее обсуждать.
В понедельник 12 октября в Сети порталов стартует конкурс рыбачьих, охотничьих и прочих трофеев. Готовьте фотографии для участия в конкурсе, чтобы прелести рыбалки было интереснее обсуждать.