[quote=Хрюша]Что за радость встать посреди ночи, отправиться черт знает куда и сидеть часами в тишине, ждать клюнет-не клюнет? Скажите, пожалуйста.[/quote]
это хоть небольшой шанс побыть наедине с самим собой
Хрюша:
Что за радость встать посреди ночи, отправиться черт знает куда и сидеть часами в тишине, ждать клюнет-не клюнет? Скажите, пожалуйста.
это хоть небольшой шанс побыть наедине с самим собой
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
[quote=Хрюша]Что за радость встать посреди ночи, отправиться черт знает куда и сидеть часами в тишине, ждать клюнет-не клюнет? Скажите, пожалуйста.[/quote]
А что в этом плохого? Наоборот, это здорово, а если еще с девушкой пойти, то ваще замечательно!!! =)
Хрюша:
Что за радость встать посреди ночи, отправиться черт знает куда и сидеть часами в тишине, ждать клюнет-не клюнет? Скажите, пожалуйста.
А что в этом плохого? Наоборот, это здорово, а если еще с девушкой пойти, то ваще замечательно!!! =)
Тебе не понять) Это отличный отдых!
Хрюша:
Если Вам придётся отдыхать в Испании, на побережье Коста дель Соль, то обязательно посетите организованные рыбалки, для серьёзных рыбаков на рыболовном катере или яхте, под руководством инструктора и в сопровождении русскоговорящей команды. Если чётко выполнять все инструкции, то можно запросто вытянуть из морской пучины тунца или рыбу-мечь весом 200-250кг. Удачи!
http://smtur.com/
Если Вам придётся отдыхать в Испании, на побережье Коста дель Соль, то обязательно посетите организованные рыбалки, для серьёзных рыбаков на рыболовном катере или яхте, под руководством инструктора и в сопровождении русскоговорящей команды. Если чётко выполнять все инструкции, то можно запросто вытянуть из морской пучины тунца или рыбу-мечь весом 200-250кг. Удачи! http://smtur.com/