[quote=Хрюша]я не видела ни одной красивой отечественной машины[/quote]
Красота - понятие весьма относительное... и дюже зависит от индивидуального восприятия!
Уверен, что для дизайнеров их детище было самым прекрассным!.. *0210*
Хрюша:
я не видела ни одной красивой отечественной машины
Красота - понятие весьма относительное... и дюже зависит от индивидуального восприятия!
Уверен, что для дизайнеров их детище было самым прекрассным!..
[b]Хрюша[/b]
Запорожец старый просто супер! ...очаровашка!!! Чем Вам его дизайн нне угодил! Этож классика!!! *0210*
Дизайн копейки - не отечественное изобретение! ...или Вам принципиально Фиат не нравится?
А Ока ...гм ...о вкусах можно спорить бесконечно, но ...я думаю, найдутся люди, которым и Ока нравится!
А вообще ...когда создавались выставленные Вами машинки, дизайн иностранных авто отличался от них не сильно ...так что Ваши примеры не очень, я бы сказал, корректны!
Хрюша
Запорожец старый просто супер! ...очаровашка!!! Чем Вам его дизайн нне угодил! Этож классика!!!
Дизайн копейки - не отечественное изобретение! ...или Вам принципиально Фиат не нравится?
А Ока ...гм ...о вкусах можно спорить бесконечно, но ...я думаю, найдутся люди, которым и Ока нравится!
А вообще ...когда создавались выставленные Вами машинки, дизайн иностранных авто отличался от них не сильно ...так что Ваши примеры не очень, я бы сказал, корректны!
Дело еще в том, что все дизайнеры с руками давным давно уже где-то за рубежом, а оставшаяся часть не видет выгоды для работы. В нынишний момент "Муза - это Деньги" для творческих людей
Дело еще в том, что все дизайнеры с руками давным давно уже где-то за рубежом, а оставшаяся часть не видет выгоды для работы. В нынишний момент "Муза - это Деньги" для творческих людей
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
[quote=Хрюша]т.е. Вы б с радостью сейчас сели за руль любого из этих автомобилей и прокатились по... эээ.. Липецку, кажется?[/quote]
Ни за эти, ни за их ровесников иностранного производства!.. Ну, за исключением может быть Запорожца ...после некоторой доработки ...которая впрочем не коснется его внешнего вида! Только... сдается мне, Вы меня не совсем поняли... мысль была в том, что дизайн конкретных автомобилей, фото которых Вы выставили, ничем не хуже иностранных авто, которые выпускали одновременно с ними...
С Липецком вы почти угадали!,. правда ...я не в Липецке, и даже не в России *0210*
Хрюша:
т.е. Вы б с радостью сейчас сели за руль любого из этих автомобилей и прокатились по... эээ.. Липецку, кажется?
Ни за эти, ни за их ровесников иностранного производства!.. Ну, за исключением может быть Запорожца ...после некоторой доработки ...которая впрочем не коснется его внешнего вида! Только... сдается мне, Вы меня не совсем поняли... мысль была в том, что дизайн конкретных автомобилей, фото которых Вы выставили, ничем не хуже иностранных авто, которые выпускали одновременно с ними...
С Липецком вы почти угадали!,. правда ...я не в Липецке, и даже не в России
[b]Хрюша[/b]
ну у нас же выпускают не только жигули и запорожцы...
Вот мне нравится как выглядят новые волги. У меня была рабочая газ 31105 -она симпотишная и, в принципе, даже ездить млжно :)
Хрюша
ну у нас же выпускают не только жигули и запорожцы...
Вот мне нравится как выглядят новые волги. У меня была рабочая газ 31105 -она симпотишная и, в принципе, даже ездить млжно :)