Паранормальное явление 2
Молодая пара вселяется в новый дом, но вскоре начинает подозревать, что тут творится неладное — если и не нечистая сила является по ночам, то явно что-то потустороннее. Чтобы проверить свои подозрения, молодые люди устанавливают камеру, которая должны зафиксировать, что творится в доме, пока они спят. Тут-то и начинается самое интересное... и страшное!
[quote=Kornelius]Я смотрел. Действительно улет. Если бы мне лет 14 было, точно бы неделю не спал.
Да и сейчас некоторые кадры пугают.[/quote]
смотрел в кино пару дней назад ... ппц ... ацкий фильм ... имхо лучший horror !
Kornelius:
Я смотрел. Действительно улет. Если бы мне лет 14 было, точно бы неделю не спал.
Да и сейчас некоторые кадры пугают.
смотрел в кино пару дней назад ... ппц ... ацкий фильм ... имхо лучший horror !
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=luchik]А вообще интересно, что толкает людей на просмотр таких страстей? желание испытать себя, тяга к острым ощущениям или что-то еще?..[/quote]
ацкий интерес
luchik:
А вообще интересно, что толкает людей на просмотр таких страстей? желание испытать себя, тяга к острым ощущениям или что-то еще?..
ацкий интерес
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=Elenka]а если у меня его нету, но меня все равно тянут на этот фильм? шо мне делать, посоветуй!))[/quote]
иди полюбому ... отпусти свой страх погулять и иди ... а за него не беспокойся ... он вернется =))
Elenka:
а если у меня его нету, но меня все равно тянут на этот фильм? шо мне делать, посоветуй!))
иди полюбому ... отпусти свой страх погулять и иди ... а за него не беспокойся ... он вернется =))
[quote=malakaj]имхо лучший horror ![/quote]
Смотрела в кинотеатре. Народ ржал большую часть фильма - потому что скуууууучноо ужасно. В конце только и запустили страсти. Не знаю, народ, чем вы восхищаетесь. Актеры играют крайне убого, сюжетец незамысловатый, в конце - все погибли(в разных смыслах этого слова, конечно) - все в духе времени. ничем не удивило,не устрашило...Очередная пустышка.
malakaj:
имхо лучший horror !
Смотрела в кинотеатре. Народ ржал большую часть фильма - потому что скуууууучноо ужасно. В конце только и запустили страсти. Не знаю, народ, чем вы восхищаетесь. Актеры играют крайне убого, сюжетец незамысловатый, в конце - все погибли(в разных смыслах этого слова, конечно) - все в духе времени. ничем не удивило,не устрашило...Очередная пустышка.
Я сама не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты...
Эээ...ээээ.... Речь про фильму "Паранормальная активность", снятую в 2007 году за 11000 (одиннадцать ТЫСЯЧ) долларов и заработавшую в 2009 году более 100000000 (СТО МИЛЛИОНОВ)???
Эээ...ээээ.... Речь про фильму "Паранормальная активность", снятую в 2007 году за 11000 (одиннадцать ТЫСЯЧ) долларов и заработавшую в 2009 году более 100000000 (СТО МИЛЛИОНОВ)???
[b]Команданте_Че[/b]
[b]malakaj[/b]
не знаю, о каком все же фильме вы толкуете, Елена с Лучиком спрашивали про фильм "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ", снятый в 2007 году в США, идущий сейчас в кинотеатрах. Вы что-то в названиях запутались.
Команданте_Че malakaj
не знаю, о каком все же фильме вы толкуете, Елена с Лучиком спрашивали про фильм "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ", снятый в 2007 году в США, идущий сейчас в кинотеатрах. Вы что-то в названиях запутались.
[b]Milena[/b], голубушка, фильм называется "Paranormal Activity", и перевести его, как "Паранормальное явление" могли только СУПЕРМОЗГИ, в просторечии называемые неграмотными имбецилами.
Milena, голубушка, фильм называется "Paranormal Activity", и перевести его, как "Паранормальное явление" могли только СУПЕРМОЗГИ, в просторечии называемые неграмотными имбецилами.
мне фильм понравился. Не сказать что он страшнее Ведьмы из Блэр, но испугалась я крепко!
аж обидно... бюджет 20 с чем то тыщ баксов, а я визжала на мильон!
мне фильм понравился. Не сказать что он страшнее Ведьмы из Блэр, но испугалась я крепко!
аж обидно... бюджет 20 с чем то тыщ баксов, а я визжала на мильон!