Я ВСЁ-ТАКИ ВАС ДОСТАНУ (чего бы мне это не стоило)
Я требую вернуть мой ник БЕЗ НИЖНЕГО ПОДЧЁРКИВАНИЯ.
или обосновать с какой стати у меня снова нет возможности им пользоваться.
Я кому-то жить спокойно не даю? это мне только льстит
но ник верните!
Я требую вернуть мой ник БЕЗ НИЖНЕГО ПОДЧЁРКИВАНИЯ.
или обосновать с какой стати у меня снова нет возможности им пользоваться.
Я кому-то жить спокойно не даю? это мне только льстит
но ник верните!
Мерзавчик мешает мне бороться с несправедливостью
Поэтому мне придётся бороться ещё и с Мерзавчиком.
пс: тема не упадёт пока мне не ответят, или пока я не смогу писать под своим ником.
у нас сегодня такая погода хорошая. это очень позитивно влияет на моё настроение.
верните ник пока я удивительно тихая - не дразните меня
Мерзавчик мешает мне бороться с несправедливостью
Поэтому мне придётся бороться ещё и с Мерзавчиком.
пс: тема не упадёт пока мне не ответят, или пока я не смогу писать под своим ником.
у нас сегодня такая погода хорошая. это очень позитивно влияет на моё настроение.
верните ник пока я удивительно тихая - не дразните меня
[quote=Kusok_Zabora]у нас сегодня такая погода хорошая[/quote]
у нас тоже =)
[quote=Kusok_Zabora]это очень позитивно влияет на моё настроение[/quote]
это хорошо или плохо ???
[quote=Kusok_Zabora]верните ник[/quote]
а ф чём сопсна трабла то ???
[quote=Kusok_Zabora]я удивительно тихая[/quote]
а в гневе ты можешь и газету порвать ???
[quote=Kusok_Zabora]не дразните меня[/quote]
будем !!!
Kusok_Zabora:
у нас сегодня такая погода хорошая
у нас тоже =) Kusok_Zabora:
это очень позитивно влияет на моё настроение
это хорошо или плохо ??? Kusok_Zabora:
верните ник
а ф чём сопсна трабла то ??? Kusok_Zabora:
я удивительно тихая
а в гневе ты можешь и газету порвать ??? Kusok_Zabora:
не дразните меня
будем !!!
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=Boss]Верните Куску_забора Кусок забора, что Вы право![/quote]
Босса забанить сложно – полномочий не хватает,но информация от него автоматически сбрасывается в игнор.
Я правильно поняла вас,смельчаки закулисные?
[quote=malakaj]будем !!![/quote]
ты уверен,что мужчине к лицу принимать сторону агрессора и нападать на незаслуженно обиженного человека? впрочем это в твоём стиле,malakaj. другого от тебя я и не ожидала.живи с этим! если сможешь..
[quote=Владычица морская]вернули?[/quote]
нет
Boss:
Верните Куску_забора Кусок забора, что Вы право!
Босса забанить сложно – полномочий не хватает,но информация от него автоматически сбрасывается в игнор.
malakaj:
будем !!!
ты уверен,что мужчине к лицу принимать сторону агрессора и нападать на незаслуженно обиженного человека? впрочем это в твоём стиле,malakaj. другого от тебя я и не ожидала.живи с этим! если сможешь..
[quote=Kusok_Zabora]ты уверен,что мужчине к лицу принимать сторону агрессора и нападать[/quote]
такое ощущение что я предатель какой то
[quote=Kusok_Zabora]на незаслуженно обиженного человека?[/quote]
про это не осведомлен
[quote=Kusok_Zabora] впрочем это в твоём стиле,malakaj.[/quote]
о_О , ну ну
З.Ы. не превращайся в муху plzzz =)
Kusok_Zabora:
ты уверен,что мужчине к лицу принимать сторону агрессора и нападать
такое ощущение что я предатель какой то Kusok_Zabora:
на незаслуженно обиженного человека?
про это не осведомлен Kusok_Zabora:
впрочем это в твоём стиле,malakaj.
о_О , ну ну
З.Ы. не превращайся в муху plzzz =)
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[b]Kusok_Zabora[/b], а кому надо напейсать? Или папросить? А то мну ужэ и ....прям разволновалсо-то.... де остальной забор, и чо он может сделать, есси тока "Кусок" нас достанет....
Йа мирный чилавек...чем памотчъ магу?
Kusok_Zabora, а кому надо напейсать? Или папросить? А то мну ужэ и ....прям разволновалсо-то.... де остальной забор, и чо он может сделать, есси тока "Кусок" нас достанет....
Очень трудно всегда оставаться человеком...
люди мешают.
[quote=Kusok_Zabora]Я правильно поняла вас,смельчаки закулисные? [/quote]
это ты про себя?)) это вообще-то ты сейчас выступаешь с глупыми требованиями после нескольких месяцев молчания, а не кто-то другой) Так что про закулисных ты погорячилась) И, кстати, может сама попробуешь забанить Босса? Ты ж по идее в таком же положении, что и те самые "закулисные" игроки)) Или уже всё-таки не в том же?))
Kusok_Zabora:
это ты про себя?)) это вообще-то ты сейчас выступаешь с глупыми требованиями после нескольких месяцев молчания, а не кто-то другой) Так что про закулисных ты погорячилась) И, кстати, может сама попробуешь забанить Босса? Ты ж по идее в таком же положении, что и те самые "закулисные" игроки)) Или уже всё-таки не в том же?))
[quote=Boss]Верните Куску_забора Кусок забора, что Вы право![/quote]
[quote=Владычица морская]Так чем все кончилось то? вернули?[/quote]
[quote=Colonel]Йа мирный чилавек...чем памотчъ магу? [/quote]
[quote=lokochamp]Да, и вообще, это рейдерством пахнет. Не допустим рейдерства на нашем сайте. [/quote]
[b]malakaj[/b] (просто за то что в теме участвовал)
без вашей поддержки мне было бы сложно:) как оказалось на форуме вы единственные неравнодушные к моей участи люди. Огромное всем спасибо! *0201*
Boss:
Верните Куску_забора Кусок забора, что Вы право!
Владычица морская:
Так чем все кончилось то? вернули?
Colonel:
lokochamp:
Да, и вообще, это рейдерством пахнет. Не допустим рейдерства на нашем сайте.
malakaj (просто за то что в теме участвовал)
без вашей поддержки мне было бы сложно:) как оказалось на форуме вы единственные неравнодушные к моей участи люди. Огромное всем спасибо!
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
[quote=marikostenko]Вернем Куску Забора ее исходный ник и закроем тему нейтрализовав тем самым ее возможности пиарится на портале!!! *0207* [/quote]
а давай мы дружно попросим чтобы тебя забанили, а ты попиаришься на портале;)
и не стоит благодарности - знаю - предложение как всегда гениальное!
marikostenko:
Вернем Куску Забора ее исходный ник и закроем тему нейтрализовав тем самым ее возможности пиарится на портале!!!
а давай мы дружно попросим чтобы тебя забанили, а ты попиаришься на портале;)
и не стоит благодарности - знаю - предложение как всегда гениальное!
[quote=ivanovsd]Kusok_Zabora Вернул KusokZabora, посмотрим на Ваше поведение.[/quote]
Благодарю Вас,[b]ivanovsd[/b]
только уточните:о каком моём поведении речь?снизойдите до меня ничтожной, хоть намекните, в чём перед Вами провинилась. Я ж так и не поняла как правильно надо себя вести на форуме, чтобы Вас не прогневить. очень боюсь повторить прошлые ошибки.
ivanovsd:
Kusok_Zabora Вернул KusokZabora, посмотрим на Ваше поведение.
Благодарю Вас,ivanovsd
только уточните:о каком моём поведении речь?снизойдите до меня ничтожной, хоть намекните, в чём перед Вами провинилась. Я ж так и не поняла как правильно надо себя вести на форуме, чтобы Вас не прогневить. очень боюсь повторить прошлые ошибки.
[b]Milena[/b]
рада мне, Миленочка ? Я тоже тебе рада!позволь поделиться впечатлениями.за моё многомесячное отсутствие,ты, душа моя,не изменилась ни грамма. А жаль!пора бы быть пооригинальнее.ты просто попытайся.уверена – у тебя получится.Не может быть всё ТАК запущено!Удачи!
ЗЫ С Днём Рождения тебя прошедшим! Ты уж прости за опоздание
Milena
рада мне, Миленочка ? Я тоже тебе рада!позволь поделиться впечатлениями.за моё многомесячное отсутствие,ты, душа моя,не изменилась ни грамма. А жаль!пора бы быть пооригинальнее.ты просто попытайся.уверена – у тебя получится.Не может быть всё ТАК запущено!Удачи!
ЗЫ С Днём Рождения тебя прошедшим! Ты уж прости за опоздание
[quote=merzavchik]забаньте марикостенко во превых потомучто она хохол, а во вторых просто так[/quote]
увы, не сегодня и не в этот раз.... Кстати, есть предложение для Куска забора - создайте тему: Забанить Марикостенко! И вам будет чем заняться, и мне пиар *0213*
merzavchik:
забаньте марикостенко во превых потомучто она хохол, а во вторых просто так
увы, не сегодня и не в этот раз.... Кстати, есть предложение для Куска забора - создайте тему: Забанить Марикостенко! И вам будет чем заняться, и мне пиар
Я сама не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты...