Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
5 человек, в том числе:

Форум - Общалка
Страницы: 1 2 ... 15
A+  
ответить
О сексе и "сексе"
Инди
Литератор

Не можете отвыкнуть от онанизма?
Сколько людей - столько и мнений.
добавлено #
04 декабря 2009 в 23:24

Понравилось: Colonel
KotS
ФотоКот

Тадам!
очередной опус готов.
Инди
мож он теток боится, откуда ты знаеешь
Ловите мгновения
добавлено #
05 декабря 2009 в 10:47

KotS
ФотоКот

я те расскажу!
это когда апосля сожрешь бутер с колбасой сапив пивом из горла и скажешь "УХ, харашо было"
Ловите мгновения
добавлено #
05 декабря 2009 в 13:16

Понравилось: win_s
KotS
ФотоКот

Они после качественного секеса засыпают.Kornelius
Ловите мгновения
добавлено #
05 декабря 2009 в 13:58

Wolodij
Писатель

Kornelius на корню убиваешь будущего философа, а какие мысли у человека...После бутылки и то не всегда такие бывают...
добавлено #
05 декабря 2009 в 20:51

remocom
Мэтр

A-l-e-x-a-n-d-r
Заканчивай Дуньку Кулакову гонять.
добавлено #
07 декабря 2009 в 16:05

KotS
ФотоКот

Не, у нас зимище пришла, что щя на мкаде твориться - пипец.
А еще их в капусте находят, с землей вместо мозгов.

Kornelius
Ловите мгновения
добавлено #
07 декабря 2009 в 22:34

win_s
Зелёный

KotS, а зимой? В квашеной? :)
Военнопленный
добавлено #
07 декабря 2009 в 23:18

KotS
ФотоКот

Зимой темно и снег, капуста не растет, всем спать, какие уж дети!
Ловите мгновения
добавлено #
07 декабря 2009 в 23:25

win_s
Зелёный

KotS, а вот мне кажеца, что если в вечернее время по стране вырубать электричество, то рождаемость повысится...
Военнопленный
добавлено #
07 декабря 2009 в 23:40

win_s
Зелёный

A-l-e-x-a-n-d-r:
Kornelius, если тебе не нравится слово "духовность", можно заменить его каким-нибудь другим. Но в целом я имею в виду, что секс - это не только то, что происходит с телом, но, прежде всего, то, что происходит с Душой. Иначе имело бы значение только тело. Но ведь нередки случаи, когда, например, мужчина отказывается от красивой девушки и выбирает некрасивую девушку - на одну ночь или на всю жизнь, исходя при этом, прежде всего, совсем не из внешних данных. Если сходить в туалет и заняться сексом - это примерно одно и то же, то чего интересного в том, чтобы ходить в туалет? Но ведь это не одно и то же.

Ну в этом посте ты, чёт, загнул...

Но ведь нередки случаи, когда, например, мужчина отказывается от красивой девушки и выбирает некрасивую девушку - на одну ночь или на всю жизнь, исходя при этом, прежде всего, совсем не из внешних данных.

1.На одну ночь выбираю именно по внешности, т.к. её внутренности некогда рассматривать, да и для чего?
Если, конечно, узнаю что у этой красивой "там" всё плесенью покрыто, живут всевозможные микробы, вирусы и всякая ерунда... то да, выберу какю-нить другую.
2.на всю жизнь выбирать себе страшилу, чтоб каждый раз, при виде её, вздрагивать? эт тока мазахисты так делают, или по расчёту. А если человек выбрал себе девушку на всю жизнь, то, вне зависимости от мнения окружающих, для него она будет самая красивая и самая лучшая. Вот кто здесь скажет: "Моя жена-крокодил"?
Военнопленный
добавлено #
08 декабря 2009 в 00:36

win_s
Зелёный

A-l-e-x-a-n-d-r, не знаю, когда я учился, было всё наоборот.
Хотя... у всех людей вкусы разные, кому то нравятся полненькие, кому то худенькие...
Как где-то тут писал Kornelius:
"На вкус и цвет все фломастеры разные". A-l-e-x-a-n-d-r вот ты сам и выбираешь себе тОт, который будет приятней на вкус и цвет ;)
Военнопленный
добавлено #
08 декабря 2009 в 16:40

KotS
ФотоКот

мля ну наичите меня читат посты полуголового ..до конца
ли хоть пересазывайте
Ловите мгновения
добавлено #
08 декабря 2009 в 18:10

win_s
Зелёный

KotS,
чтобы читать эти посты, надо: много терпения и немного заинтересованности.
А в данном опусе было описано то, что сексом надо загимАться не только пиписькой, а ещё и душой, т.е. открываешь человеку душу, а он имеет её в любых формах (на сколько фантазии хватит).
И ещё было описано, что девушки из разряда "не айс" - руулеззз, а симпотяги стоят нервно курят в сторонке.
Ну я так понял.
Военнопленный
добавлено #
09 декабря 2009 в 07:21

win_s
Зелёный

Kornelius,
если девственник скрывает свою сущность, то, наверное, будет всем рассказывать, что секс-это круто и надо траhать всё, что движется, а что не движется- расшатывать и траhать. Ну ещё будет рассказывать какой он половой гигант...
А если такой человек пытается отмазаться почему он ещё девственник, то будет рассказывать, что секс нужен для души, а не для тела, и ещё какую-нить лабуду.
Военнопленный
добавлено #
09 декабря 2009 в 09:12

KotS
ФотоКот

Ты че, полосатохвостый не понял - у нас же тут писатель -фантаст, мож даже талант, а ты все засрать опять готов.
Ловите мгновения
добавлено #
09 декабря 2009 в 09:37

win_s
Зелёный

KotS,
не, не засрать, а направить на путь истиный, во.
Военнопленный
добавлено #
09 декабря 2009 в 10:21

KotS
ФотоКот

Kornelius
ну прикинь он испугается и вторая половина мозга откажет!
Как же мы будем без него, родимого, просветленного и знающего истину.
Ловите мгновения
добавлено #
09 декабря 2009 в 12:05

UFO
Мэтр

Друзья, человк влюбился, екается с удовольствием с не очень-то симпатичной леди, объясняет всё это духовностью, а вы малину ему обсираете, ну что за дела?!
A-l-e-x-a-n-d-r , красавчик! Вот только чую, что вероятность разочароваться в сексе в будущем у тебя выше, чем у среднестатистического форумчанина тут.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
добавлено #
09 декабря 2009 в 12:55

marikostenko
Литератор

Ага, красивую девушку не тянет -там же соответствовать надо. Вот и успокаивает сам себя: Красивые - они такие -им денех надо! У них секс только с богатенькими... Фу, такой бред!
Я сама не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты...
добавлено #
09 декабря 2009 в 13:55

Страницы: 1 2 ... 15

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Калуга