*0250* *0250* *0250* *0250* *0250*
[quote=KotS] жрать впрок[/quote]
особенно полезно на ночь. целую ж ночь холодильник не увидишь
KotS:
жрать впрок
особенно полезно на ночь. целую ж ночь холодильник не увидишь
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Ну точно, навернул я сегодня в час ночи жареной форельки с картоплей и маринованными корнишончиками. Жизнь удалась.
[b]Tralala[/b] я ящик в личку скинул.
Ну точно, навернул я сегодня в час ночи жареной форельки с картоплей и маринованными корнишончиками. Жизнь удалась. Tralala я ящик в личку скинул.
[quote=jobocop]Tralala я ящик в личку скинул.[/quote]
проверяй его
jobocop:
Tralala я ящик в личку скинул.
проверяй его
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=jobocop] а обещания всегда свои выполняю[/quote]
респектище)))
jobocop:
а обещания всегда свои выполняю
респектище)))
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]скоро это беспантова
нада написать точную дату, повесить на стеночку, а рядом обратный отсчет. и надпись: до бросания курить осталось столько то дней, часов, минут.
и рядом девок голых с помпонами. типа радаваюца тебе и рукоплещут то, что ты такой молодец
[/quote]
Трудно бросить ,ежели сидишь в компании хорошей. Да после первой рюмки.Все закуривают,а ты как идиот...
Tralala:
скоро это беспантова
нада написать точную дату, повесить на стеночку, а рядом обратный отсчет. и надпись: до бросания курить осталось столько то дней, часов, минут.
и рядом девок голых с помпонами. типа радаваюца тебе и рукоплещут то, что ты такой молодец
Трудно бросить ,ежели сидишь в компании хорошей. Да после первой рюмки.Все закуривают,а ты как идиот...
Если бы не было жены-как бы ты узнал правду о себе?
[quote=apialex]Все закуривают,а ты как идиот...[/quote]
А уж от самой рюмки в компаниии вовсе отказаться невозможно, а? Будешь выглядеть уже даже не идиотом, а законченным дeбилом.
apialex:
Все закуривают,а ты как идиот...
А уж от самой рюмки в компаниии вовсе отказаться невозможно, а? Будешь выглядеть уже даже не идиотом, а законченным дeбилом.
[quote=windows69]Надо жить своей головой, а не общественной. Нам давно пора изменить не только мнение, но и взгляг на определенные события и вещи![/quote]
Рвани покровы по полной, не останавливайся на одной фразе.
[quote=Катенок]Тота я думаю,что это на меня всегда так странно смотрят[/quote]
"С тобой ни стакан накатить, ни в теннис не сыграть" (с) *0210*
windows69:
Надо жить своей головой, а не общественной. Нам давно пора изменить не только мнение, но и взгляг на определенные события и вещи!
Рвани покровы по полной, не останавливайся на одной фразе.
Катенок:
Тота я думаю,что это на меня всегда так странно смотрят
"С тобой ни стакан накатить, ни в теннис не сыграть" (с)
о дааааааааааааааааааа.
вы никога не задумывались о том, что окружающие думают не о вас, а о том как они выглядят в ваших глазах?
apialex:
о дааааааааааааааааааа.
вы никога не задумывались о том, что окружающие думают не о вас, а о том как они выглядят в ваших глазах?
Слушайте, идите нах*й.
Никогда не чувствовал себя идиотом в подобной ситуации. Хотя пьем мы обычно не по одной рюмке.
[quote=Tralala]вы никога не задумывались о том, что окружающие думают не о вас, а о том как они выглядят в ваших глазах?[/quote]
и еще к этому хочу прибавить. А Вы никогда не думали, что окружающим, особенно, если это действительно хорошая компания, абсолютно все равно, курите Вы, пьете, ругаетесь матом и тд. Для них важно, что Вы с ними в одной компании.
apialex:
Никогда не чувствовал себя идиотом в подобной ситуации. Хотя пьем мы обычно не по одной рюмке. Tralala:
и еще к этому хочу прибавить. А Вы никогда не думали, что окружающим, особенно, если это действительно хорошая компания, абсолютно все равно, курите Вы, пьете, ругаетесь матом и тд. Для них важно, что Вы с ними в одной компании.
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
[quote=Tralala]о дааааааааааааааааааа.
[/quote]
Да мне по фиг,что обо мне (как о некурящем будут думать).Мне закурить охота
[quote=Bendesar]Никогда не чувствовал себя идиотом в подобной ситуации. Хотя пьем мы обычно не по одной рюмке.[/quote]
ТЫ-садомазохист
Tralala:
о дааааааааааааааааааа.
Да мне по ой!,что обо мне (как о некурящем будут думать).Мне закурить охота
Bendesar:
Никогда не чувствовал себя идиотом в подобной ситуации. Хотя пьем мы обычно не по одной рюмке.
ТЫ-садомазохист
[quote=apialex]ТЫ-садомазохист[/quote]
он как раз здраво рассуждает.
а ты боишься показаца белой ворроной в коллективе
apialex:
ТЫ-садомазохист
а ты боишься показаца белой ворроной в коллективе
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]apialex:
ТЫ-садомазохист
он как раз здраво рассуждает.[/quote]
И еще. Да, я садомазохист. Но проведя несколько лет в компании курящих друзей, не закурил сам и заставил их бросить.
Tralala:
apialex:
ТЫ-садомазохист
И еще. Да, я садомазохист. Но проведя несколько лет в компании курящих друзей, не закурил сам и заставил их бросить.
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
[quote=Bendesar] не закурил сам и заставил их бросить.[/quote]
И что - ни разу не пробовал? И не хотелось? А как же послеобеденная сигара?
Хотя прелесть данной церемонии некурящему объяснять бесполезно
Bendesar:
не закурил сам и заставил их бросить.
И что - ни разу не пробовал? И не хотелось? А как же послеобеденная сигара?
Хотя прелесть данной церемонии некурящему объяснять бесполезно
[quote=Bendesar]Хотя пьем мы обычно не по одной рюмке.[/quote]
Ты случаем,не алкаш?Так это такая же зависимость,как и от табака.Только на след. день перебаливаешь тяжелее.Бедняги...
Bendesar:
Хотя пьем мы обычно не по одной рюмке.
Ты случаем,не алкаш?Так это такая же зависимость,как и от табака.Только на след. день перебаливаешь тяжелее.Бедняги...
[quote=Доктор Хаус]Тоже хочешь пристыдить его [/quote]
Да чего стыдить -то,человек здоровье берехёт,друзей учит жизни,150 лет прожить собирается...Скукота.
Доктор Хаус:
Тоже хочешь пристыдить его
Да чего стыдить -то,человек здоровье берехёт,друзей учит жизни,150 лет прожить собирается...Скукота.