Из последних игр зацепил Маунтинблейд и его сетевое продолжение - Варбанд. Сочное рубоалово. А главное - ненапряжное и не жрет время неделями. Сел, минут 20 душу отвел и снова можно своими деалми заняться.
Из последних игр зацепил Маунтинблейд и его сетевое продолжение - Варбанд. Сочное рубоалово. А главное - ненапряжное и не жрет время неделями. Сел, минут 20 душу отвел и снова можно своими деалми заняться.
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3469 Карма: 867
[b]Baragozzz[/b], а у тебя до свадьбы дело доходило? Я к одному эмиру подкатил, мол отдай дочуру замуж...Он такой, легко! Давай 20 тыс. динар калыма и я начинаю готовится к свадьбе. Ну я ему пробашлял, и опять занялся войной. Ну периодически на свиданки к невесте в замок заскакивал...
Прошел год. выскакивает объява- задание провалено. В чём прикол? Что-то надо было делать? Или папаша просто меня прокинул?
Baragozzz, а у тебя до свадьбы дело доходило? Я к одному эмиру подкатил, мол отдай дочуру замуж...Он такой, легко! Давай 20 тыс. динар калыма и я начинаю готовится к свадьбе. Ну я ему пробашлял, и опять занялся войной. Ну периодически на свиданки к невесте в замок заскакивал...
Прошел год. выскакивает объява- задание провалено. В чём прикол? Что-то надо было делать? Или папаша просто меня прокинул?
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[b]Добрый человек[/b]
С первого курса в эту игру рубимся. После окончания института стали реже видеться с друзьями, но когда встречаемся - устраиваем посиделки, где один из пунктов программы - рубануться в Героев. Типа ностальджи.
Добрый человек
С первого курса в эту игру рубимся. После окончания института стали реже видеться с друзьями, но когда встречаемся - устраиваем посиделки, где один из пунктов программы - рубануться в Героев. Типа ностальджи.
Война племен http://www.voyna-plemyon.ru/1111899-ru10.html
Понаехали http://moswar.ru/register/178561/
Две мои любимые игры. Первая - стратегия, вторая - незаморачивающая кнопконажималка.