Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
Обсуждение афиши
Алиса в стране чудес
Всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном – и порой мрачном – виде. В своем новом фильме Тим Бертон использует множество новых технологий, в частности – прием «цифрового захвата» который позволит увидеть актеров в непривычных образах.
[b]Zzzavarkina[/b], посмотрела уже? Я тоже хотела билеты взять, но в кинотеатре ажиотаж был дикий и очередь до самого выхода! Когда ходила на Аватар, перед фильмом реклама была Алисы, тоже в 3D. Кот покорил))))
Zzzavarkina, посмотрела уже? Я тоже хотела билеты взять, но в кинотеатре ажиотаж был дикий и очередь до самого выхода! Когда ходила на Аватар, перед фильмом реклама была Алисы, тоже в 3D. Кот покорил))))
[quote=kleoparda]в кинотеатре ажиотаж был дикий[/quote]
ага) аж до драки доходило, с припевом "тебя здесь не стояло!". Хвала онлайн-бронированию
[quote=kleoparda]Кот покорил))))[/quote]
похоже, что коты у Бёртона - фирменная фишка)) И в "Коралине" и в ранних мультико-фильмах
[quote=nika.]такое ощущение, что фильм ни о чем...[/quote]
очень правильное ощущение, он и правда ни о чем) так задумано... чем больше "ниочемности", тем лучше.
Ведь нам же еще головы сечь! (с)
kleoparda:
в кинотеатре ажиотаж был дикий
ага) аж до драки доходило, с припевом "тебя здесь не стояло!". Хвала онлайн-бронированию
kleoparda:
Кот покорил))))
похоже, что коты у Бёртона - фирменная фишка)) И в "Коралине" и в ранних мультико-фильмах
nika.:
такое ощущение, что фильм ни о чем...
очень правильное ощущение, он и правда ни о чем) так задумано... чем больше "ниочемности", тем лучше.
[quote=Zzzavarkina]очень правильное ощущение, он и правда ни о чем) так задумано... чем больше "ниочемности", тем лучше.
Ведь нам же еще головы сечь! (с)[/quote]
Ну наверное я не поняла, что в этом был смысл фильма ))))))
Zzzavarkina:
Ну наверное я не поняла, что в этом был смысл фильма ))))))
Мне оченно понравилось! Атмосфера сказки классная, Джонни Депп неотразим, Кэррол, думаю тоже, не внакладе. Напрягает только 3D, с удовольствием посмотрела бы еще в обычном формате, жаль не идет.
Мне оченно понравилось! Атмосфера сказки классная, Джонни Депп неотразим, Кэррол, думаю тоже, не внакладе. Напрягает только 3D, с удовольствием посмотрела бы еще в обычном формате, жаль не идет.
[quote=luchik]Джонни Депп неотразим[/quote]
и Энн Хэтэуэй (маленько обкуренная) и Хелена Бонэм Картер
[quote=luchik]Напрягает только 3D[/quote]
и правда ни к месту оно там)
А Алиса в Хаусе снималась
luchik:
Джонни Депп неотразим
и Энн Хэтэуэй (маленько обкуренная) и Хелена Бонэм Картер
[quote=luchik]Мне оченно понравилось! Атмосфера сказки классная, Джонни Депп неотразим, Кэррол, думаю тоже, не внакладе. Напрягает только 3D, с удовольствием посмотрела бы еще в обычном формате, жаль не идет.[/quote]
В том-то и дело, что если бы не Джони Деп и 3D я бы точно уснула)))
luchik:
[quote=kleoparda]luchik, а почему 3D напряг? [/quote]
Эффектов от него мало добавляется, а глазам неприятно, говорят, даж вредно.
[quote=nika.]В том-то и дело, что если бы не Джони Деп и 3D я бы точно уснула)))[/quote]
Ну такие фильмы на любителя, мне просто нравятся милые сказочки, да и книжку эту пришлось недавно перечитать, поэтому в тему пришлось))
kleoparda:
luchik, а почему 3D напряг?
Эффектов от него мало добавляется, а глазам неприятно, говорят, даж вредно.
nika.:
Ну такие фильмы на любителя, мне просто нравятся милые сказочки, да и книжку эту пришлось недавно перечитать, поэтому в тему пришлось))
[quote=luchik]Ну такие фильмы на любителя, мне просто нравятся милые сказочки, да и книжку эту пришлось недавно перечитать, поэтому в тему пришлось))[/quote]
Согласна с тобой кому, что нравится, бывало такое, что нам с мужем понраился фильм, а друзьям наоборот не понраился. В этот раз ходили шестером не понравился всем... А может просто не нарстоенны были... Ну не знаю... Вобщем лучше сходить самому и посмотреть, тогда делать свои выводы)
luchik:
Согласна с тобой кому, что нравится, бывало такое, что нам с мужем понраился фильм, а друзьям наоборот не понраился. В этот раз ходили шестером не понравился всем... А может просто не нарстоенны были... Ну не знаю... Вобщем лучше сходить самому и посмотреть, тогда делать свои выводы)
[quote=Zzzavarkina]ага) очень милое мочилово там в конце было
[/quote]
Ну да не для маленьких детей, хотя в целом по сюжету - можно, если бы не некоторые такие моменты..
Zzzavarkina:
ага) очень милое мочилово там в конце было
Ну да не для маленьких детей, хотя в целом по сюжету - можно, если бы не некоторые такие моменты..
[quote=lelek]как можно за бронировать билеты онлайн, по тел не отвечают )[/quote]
Я поэтому в I-MaXы и не хожу. Совковый сервис при капиталистических ценах. Вот приезжай лично сам за день, стой час в очереди. Ага, сейчас !
lelek:
как можно за бронировать билеты онлайн, по тел не отвечают )
Я поэтому в I-MaXы и не хожу. Совковый сервис при капиталистических ценах. Вот приезжай лично сам за день, стой час в очереди. Ага, сейчас !