Такого не может быть... в этот день родились только благородные люди как Я
Как же эта гадюка могла со мной в одын день родиццо...
ох как мерзко, то на душе стало
весь праздник испортили
лано ушел в запой ... буду не скоро
Такого не может быть... в этот день родились только благородные люди как Я
Как же эта гадюка могла со мной в одын день родиццо...
ох как мерзко, то на душе стало
весь праздник испортили
лано ушел в запой ... буду не скоро
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]KusokZabora[/b]
оооо! примите поздравления! вы - прелестное создание, я с удовольствием читаю то, что вы пишите и разделяю практически все ваши точки зрения!
[b]Нос[/b]
поздравляю вас с днем рождения, желаю процветания и чтоб ваши машины и погоны оставались в целости
KusokZabora
оооо! примите поздравления! вы - прелестное создание, я с удовольствием читаю то, что вы пишите и разделяю практически все ваши точки зрения! Нос
поздравляю вас с днем рождения, желаю процветания и чтоб ваши машины и погоны оставались в целости
[b]Нос[/b]
и тебя с днем варенья))))))))))))) *0201*
Нос
и тебя с днем варенья)))))))))))))
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Извините что приходится привлекать внимание к этой теме
Но я должна отметить что видела новые поздравления и это важно для меня и приятно:)
Мне нравится когда меня поздравляют весь март:)))
пс: извините что поддаюсь слабости, но то что написал этот виртуал сильно польстило моему самолюбию.
[b]scorp[/b] спасибо тебе:)
Но я должна отметить что видела новые поздравления и это важно для меня и приятно:)
Мне нравится когда меня поздравляют весь март:)))
пс: извините что поддаюсь слабости, но то что написал этот виртуал сильно польстило моему самолюбию. scorp спасибо тебе:)
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?