[quote=scorp]и как вам кажется, чей я виртуал?[/quote]
Судя по этому вопросу,должна знать.Но не знаю.
Ты же мне сейчас явно намекнул что мы как-то пересекались?
пс: во что мне обойдётся эта информация,если ты не обозначишься добровольно?))))
scorp:
и как вам кажется, чей я виртуал?
Судя по этому вопросу,должна знать.Но не знаю.
Ты же мне сейчас явно намекнул что мы как-то пересекались?
пс: во что мне обойдётся эта информация,если ты не обозначишься добровольно?))))
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
[quote=KusokZabora]Судя по этому вопросу,должна знать.[/quote]
абсолютно не должна))))))))))
[quote=KusokZabora]мы как-то пересекались?[/quote]
ни разу)))))))))))
[quote=KusokZabora]ты не обозначишься добровольно?))))[/quote]
меня зовут Алексей
[quote=scorp]вы - прелестное создание, я с удовольствием читаю то, что вы пишите и разделяю практически все ваши точки зрения![/quote]
[quote=scorp]чтоб ваши машины и погоны оставались в целости[/quote]
бу га га =))
scorp:
вы - прелестное создание, я с удовольствием читаю то, что вы пишите и разделяю практически все ваши точки зрения!
scorp:
чтоб ваши машины и погоны оставались в целости
бу га га =))
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=scorp]Судя по этому вопросу,должна знать.
абсолютно не должна))))))))))[/quote]
[quote=scorp]мы как-то пересекались?
ни разу)))))))))))[/quote]
Ок:) Если всё так банально,и нет никакой интриги,как бы ты хотел что бы я ответила на твой вопрос:
[quote=scorp]
и как вам кажется, чей я виртуал?[/quote]
Получается у меня было всего два варианта:
Или ты виртуал человека или мужчины. Или есть ещё варианты?:)))
[quote=scorp]меня зовут Алексей[/quote]
Очень приятно.Елена;)
scorp:
Судя по этому вопросу,должна знать.
абсолютно не должна))))))))))
scorp:
мы как-то пересекались?
ни разу)))))))))))
Ок:) Если всё так банально,и нет никакой интриги,как бы ты хотел что бы я ответила на твой вопрос: scorp:
и как вам кажется, чей я виртуал?
Получается у меня было всего два варианта:
Или ты виртуал человека или мужчины. Или есть ещё варианты?:)))
scorp:
меня зовут Алексей
Очень приятно.Елена;)
[b]scorp[/b]
С удовольствием представляю тебе двух экземпляров,отписавшихся сразу после тебя.
Это местная челядь,которая существует только для того что бы тупо мусорить.На всё остальное,к сожалению,нужно мозги иметь.
У страшненького (который ушками шевелит) проблемы со словарным запасом.В основном он постит набор букв понятный только ему.
Но чаще просто жмакает кнопку "не флудить". Иногда мне кажется,что именно по его просьбе она сюда присобачена.
[b]жoпocop[/b]-это клинический случай.
Кстати,жoпocop, это у тебя вша или гнид@ на аватарке? Или ты нам всё-таки решил свой фейс показать?
[b]жoпocop[/b] твоё поведение на форуме продиагностировал один мой знакомый врач.
У тебя болезнь Ауески. Однако,к этой болезни наболее восприимчивы свиньи, что даёт мне право утверждать что ты даже не почтенный старец, а старая свинья.
Болезнь Ауески (как красиво звучит!) - это ложное бешенство или псевдобешенство.
Основные симптомы: из-за поражения центральной нервной системы у свиньи наблюдается повышенная возбудимость и обильное слюнотечение.
Также эта болезнь называется "сумасшедший зуд".Больной [b]жoпocop[/b] сильно расчёсывает себя в области морды-вокруг губ,щёк (у него это брыли,мне подсказывают)
Слушай,а как ты копытами морду чешешь? Поди уморился, вот и бесишься..
Ты смотри аккуратней со своей слюноточащей мордой возле компьютера крутись. Замкнёт ещё
ЗЫ: жoпocop, слово "убогий" ассоциируется только с тобой. А ты,старый дурак,попробуй сам что-нибудь придумать,а не передирать у меня
scorp
С удовольствием представляю тебе двух экземпляров,отписавшихся сразу после тебя.
Это местная челядь,которая существует только для того что бы тупо мусорить.На всё остальное,к сожалению,нужно мозги иметь.
У страшненького (который ушками шевелит) проблемы со словарным запасом.В основном он постит набор букв понятный только ему.
Но чаще просто жмакает кнопку "не флудить". Иногда мне кажется,что именно по его просьбе она сюда присобачена. жoпocop-это клинический случай.
Кстати,жoпocop, это у тебя вша или гнид@ на аватарке? Или ты нам всё-таки решил свой фейс показать? жoпocop твоё поведение на форуме продиагностировал один мой знакомый врач.
У тебя болезнь Ауески. Однако,к этой болезни наболее восприимчивы свиньи, что даёт мне право утверждать что ты даже не почтенный старец, а старая свинья.
Болезнь Ауески (как красиво звучит!) - это ложное бешенство или псевдобешенство.
Основные симптомы: из-за поражения центральной нервной системы у свиньи наблюдается повышенная возбудимость и обильное слюнотечение.
Также эта болезнь называется "сумасшедший зуд".Больной жoпocop сильно расчёсывает себя в области морды-вокруг губ,щёк (у него это брыли,мне подсказывают)
Слушай,а как ты копытами морду чешешь? Поди уморился, вот и бесишься..
Ты смотри аккуратней со своей слюноточащей мордой возле компьютера крутись. Замкнёт ещё
ЗЫ: жoпocop, слово "убогий" ассоциируется только с тобой. А ты,старый дурак,попробуй сам что-нибудь придумать,а не передирать у меня
[quote=KusokZabora]Если всё так банально,и нет никакой интриги[/quote]
в сети везде интрига! главное, потом в реальности не встречаться:)
[quote=KusokZabora]Или ты виртуал человека или мужчины.[/quote]
ловко!
KusokZabora:
Если всё так банально,и нет никакой интриги
в сети везде интрига! главное, потом в реальности не встречаться:) KusokZabora: