Я бы отдала первое место французской песне http://www.youtube.com/watch?v=4acm3gcWhAE&feature=related
весело,зажигательно,легко,непосредственно (я даже станцевала *0207*)
А Петенька молодец.
У победившей немецкой тёзки было всё плохо:песня,голос и сама она так себе.
Ещё Сербия и Армения понравились.В этом году Евровидение выгодно отличалось от большинства предыдущих по количеству понравившихся мне песен (наверное мне только песня победительница совсем не понравилась.А остальные в разной степени ничего так:))
Я бы отдала первое место французской песне http://www.youtube.com/watch?v=4acm3gcWhAE&feature=related
весело,зажигательно,легко,непосредственно (я даже станцевала )
А Петенька молодец.
Ещё Сербия и Армения понравились.В этом году Евровидение выгодно отличалось от большинства предыдущих по количеству понравившихся мне песен (наверное мне только песня победительница совсем не понравилась.А остальные в разной степени ничего так:))
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
[quote=KusokZabora].В этом году Евровидение выгодно отличалось от большинства предыдущих по количеству понравившихся мне песен[/quote]
Кстати да,тоже поймала себя вчера на этой мысли, а вот песню победителей что-то даже не помню.
Налича слышала в первый раз,по-моему вполне достойно, мне понравилось.
KusokZabora:
.В этом году Евровидение выгодно отличалось от большинства предыдущих по количеству понравившихся мне песен
Кстати да,тоже поймала себя вчера на этой мысли, а вот песню победителей что-то даже не помню.
Налича слышала в первый раз,по-моему вполне достойно, мне понравилось.
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
мне греки очень понравились, а девочку-немку совсем не помню. только вчера по радио услышала, что нашли каую-то порнушку с ней в главной роли. а дамочке то 18. а киношка годичной давности *0210*
мне греки очень понравились, а девочку-немку совсем не помню. только вчера по радио услышала, что нашли каую-то порнушку с ней в главной роли. а дамочке то 18. а киношка годичной давности
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=KusokZabora]У победившей немецкой тёзки было всё плохо:песня,голос и сама она так себе. [/quote]
странная фраза. Она УЖЕ победила, значит, была лучше остальных.
Сами сначала так попробуйте спеть а потом уже критикуйте
KusokZabora:
странная фраза. Она УЖЕ победила, значит, была лучше остальных.
[quote=fashionista]странная фраза[/quote]
в чем именно7
[quote=fashionista]Она УЖЕ победила[/quote]
факт
[quote=fashionista]значит, была лучше остальных.[/quote]
не факт
посмотрела вчера ее выступление - где только берут таких.
я бы ее и десятку не поставила
[quote=fashionista]Сами сначала так попробуйте спеть а потом уже критикуйте[/quote]
она в другом сильна
fashionista:
странная фраза
в чем именно7 fashionista:
Она УЖЕ победила
факт fashionista:
значит, была лучше остальных.
не факт
посмотрела вчера ее выступление - где только берут таких.
я бы ее и десятку не поставила fashionista:
она в другом сильна
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Мщец]вы говорите победила немка
газетару говорит чувак из боснии[/quote]
немка победила. таже газетару говорит, что ей орден хотят дать
Мщец:
вы говорите победила немка
газетару говорит чувак из боснии
немка победила. таже газетару говорит, что ей орден хотят дать
Слушайте, идите нах*й.
[b]fashionista[/b] А Вы вообще полностью конкурс видели в прошлую субботу?
Или одну Леночку из инета качнули и оценили как лучшую вместе со всей Европой?
[quote=fashionista]Она УЖЕ победила, значит, была лучше остальных.[/quote]
Это ничего не значит.Вы серьёзно считаете что всегда побеждают самые лучшие?
И никаких других причин быть не может почему практически все страны выбрали лучшей Германию?
[quote=fashionista]Сами сначала так попробуйте спеть а потом уже критикуйте[/quote]
Да я так и пою! У меня микрофон отнимают. Говорят блею.
Спеть?
fashionista А Вы вообще полностью конкурс видели в прошлую субботу?
Или одну Леночку из инета качнули и оценили как лучшую вместе со всей Европой?
fashionista:
Она УЖЕ победила, значит, была лучше остальных.
Это ничего не значит.Вы серьёзно считаете что всегда побеждают самые лучшие?
И никаких других причин быть не может почему практически все страны выбрали лучшей Германию?
fashionista:
Да я так и пою! У меня микрофон отнимают. Говорят блею.
Спеть?
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
Мне в целом в этом году конкурс понравился:хорошие песни,сильные участники. Мне более всего понравился Азербайджан,Ирландия и Англия.Петр Налич-хороший певец, сам по себе-обаяшка.Но его песня-не формат Евровидения.И мне совсем не понравилась немка-ни она сама, ни песня.Меня удивляет одно: Германия имеет очень сильные музыкальные традиции, там много знаменитых продюсеров-один Дитер Болен чего стоит , и такая песня...
Мне в целом в этом году конкурс понравился:хорошие песни,сильные участники. Мне более всего понравился Азербайджан,Ирландия и Англия.Петр Налич-хороший певец, сам по себе-обаяшка.Но его песня-не формат Евровидения.И мне совсем не понравилась немка-ни она сама, ни песня.Меня удивляет одно: Германия имеет очень сильные музыкальные традиции, там много знаменитых продюсеров-один Дитер Болен чего стоит , и такая песня...
[quote]Я бы немке дала 15 место.[/quote]
Нет, это слишком высоко, местечко так 24-25...
Соглашусь, голосование - это самая прелесть. Сначала ждешь-ждешь, что какая-нибудь добренькая страна поставит 12 баллов, потом радуешься и единицам с двойками, а под конец наблюдаешь, как какой-нибудь "Спутник" выигрывает, да еще с солидным отрывом.
Я бы немке дала 15 место.
Нет, это слишком высоко, местечко так 24-25...
Соглашусь, голосование - это самая прелесть. Сначала ждешь-ждешь, что какая-нибудь добренькая страна поставит 12 баллов, потом радуешься и единицам с двойками, а под конец наблюдаешь, как какой-нибудь "Спутник" выигрывает, да еще с солидным отрывом.
Не знаю, с чем это связано, но в этом году мне наша песня понравилась больше всего. Вторую строчку отдала бы песне из Сербии (самой песне, исполнитель и номер были, на мой взгляд, ужасны), ну а третья однозначно - Сафура. Жаль, что не выиграла.Миленькая у нее была песенка, как раз самый формат "Евровидения".
Не знаю, с чем это связано, но в этом году мне наша песня понравилась больше всего. Вторую строчку отдала бы песне из Сербии (самой песне, исполнитель и номер были, на мой взгляд, ужасны), ну а третья однозначно - Сафура. Жаль, что не выиграла.Миленькая у нее была песенка, как раз самый формат "Евровидения".