[quote=Gulena]кеды - одно из лучших изобретений человечества[/quote]
это да. но если поставить рядом даму в кедах и даму на шпильке, думаю выбирут шпильки
Gulena:
кеды - одно из лучших изобретений человечества
это да. но если поставить рядом даму в кедах и даму на шпильке, думаю выбирут шпильки
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3469 Карма: 867
И вапче! Всё зависит от угла падения света на объект, нашего настроения, настроения объекта и пары-тройки факторов, непостижимых для ума человека. Только тогда нам объект интересен, а не его аСЕКСуары...Да, мне нравятся юбки и шпильки, но может так случится, что пройду спокойно мимо шпилек, а иногда девчонка в джинсах, кедах и майке так зацепит взгляд....ммммм.....чёрт....казалось бы обыкновенная девчонка....но ЧТО-ТО в ней есть...
Почему так?
И вапче! Всё зависит от угла падения света на объект, нашего настроения, настроения объекта и пары-тройки факторов, непостижимых для ума человека. Только тогда нам объект интересен, а не его аСЕКСуары...Да, мне нравятся юбки и шпильки, но может так случится, что пройду спокойно мимо шпилек, а иногда девчонка в джинсах, кедах и майке так зацепит взгляд....ммммм.....чёрт....казалось бы обыкновенная девчонка....но ЧТО-ТО в ней есть...
Почему так?
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=М.Ворчун]чистая кожа[/quote]
Чистую кожу - на восьмое место?
[quote=Мщец]декольте, из которого сисьге вываливаются[/quote]
Да, это пипец как антисексуально ))
[quote=Tralala]ты свои уги выкинула, послушав 57 процентов[/quote]
дык куда мне теперь без них?
секи! угги для младенцев
[img]http://www.magicmama.ru/uggs/images/boo-pink-s.jpg[/img]
Tralala:
ты свои уги выкинула, послушав 57 процентов
секи! угги для младенцев
Girls have called me to the party - I decided not to come,
It`s because my сlothing ugly and my dick is tiny one.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3469 Карма: 867
[quote=Kornelius]Да здравствуют сиськи пушистые
И ягодицы мясистые![/quote]Мне пожалуста второго...и побольше....))))))
[quote=Доктор Хаус]Чистую кожу - на восьмое место?[/quote]8- не место предпочтения, а порядок прихода мысли при перечислении сексуальных фенек...теперь спокоен, дохтур? Вы часом не дерматолог-венеролог, батенька?
Kornelius:
Да здравствуют сиськи пушистые
И ягодицы мясистые!
Мне пожалуста второго...и побольше....)))))) Доктор Хаус:
Чистую кожу - на восьмое место?
8- не место предпочтения, а порядок прихода мысли при перечислении сексуальных фенек...теперь спокоен, дохтур? Вы часом не дерматолог-венеролог, батенька?
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=Мщец]дык куда мне теперь без них?[/quote]
таки оставила? маладца
[quote=Мщец]угги для младенцев[/quote]
ну да. размеры разные бывают. а на фотке бомбавские просто
Мщец:
таки оставила? маладца Мщец:
угги для младенцев
ну да. размеры разные бывают. а на фотке бомбавские просто
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Мщец][quote=Tralala]ну да. размеры разные бывают. а на фотке бомбавские просто[/quote]
это пинетки[/quote]
их же вяжут7 сама лично вязала. или они и сшитые бывают?
Мщец:
[quote=Tralala]ну да. размеры разные бывают. а на фотке бомбавские просто
это пинетки[/quote]
их же вяжут7 сама лично вязала. или они и сшитые бывают?
Слушайте, идите нах*й.
[quote=М.Ворчун] спокоен, дохтур?[/quote]
Как жираф.
Жирафы даже ото львов отбиваются со скучающей физиономией.
Я видел по телевизору.
[quote=М.Ворчун]Вы часом не дерматолог-венеролог[/quote]
Диагност. В чем-то энтомолог наверное.
Еще - немного штамповщик. Чуть-чуть полиграфист. Малость завязан с информационной безопасностью. Владею основами репрографии.
Потом может еще чего вспомню.
М.Ворчун:
спокоен, дохтур?
Как жираф.
Жирафы даже ото львов отбиваются со скучающей физиономией.
Я видел по телевизору.
М.Ворчун:
Вы часом не дерматолог-венеролог
Диагност. В чем-то энтомолог наверное.
Еще - немного штамповщик. Чуть-чуть полиграфист. Малость завязан с информационной безопасностью. Владею основами репрографии.
Потом может еще чего вспомню.
ясно все
на этом г*внофоруме принято новичков гнобить
если тему завел новичок надо его непременно на место поставить, попросить не флудить на таком великом форуме созданном для великих людей
ясно все
на этом г*внофоруме принято новичков гнобить
если тему завел новичок надо его непременно на место поставить, попросить не флудить на таком великом форуме созданном для великих людей
[quote=Голова ластик]если тему завел новичок надо его непременно на место поставить, попросить не флудить на таком великом форуме созданном для великих людей[/quote]
ну да. особенно если новички такие как ты.
Голова ластик:
ну да. особенно если новички такие как ты.
Слушайте, идите нах*й.