[quote=Трепетуля]очень сексуальна достойная справка 2 НДФЛ...[/quote]
А Вы темой не ошиблись? По-моему, этот пост правильнее бы прозвучел в теме: "Каких мужчин мы любим?"
Да и доходы по основному месту работы могут быть совсем не такими сексуальными, как наличие Бентли.
Трепетуля:
очень сексуальна достойная справка 2 НДФЛ...
А Вы темой не ошиблись? По-моему, этот пост правильнее бы прозвучел в теме: "Каких мужчин мы любим?"
Да и доходы по основному месту работы могут быть совсем не такими сексуальными, как наличие Бентли.
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
[quote=Bendesar]Да и доходы по основному месту работы могут быть совсем не такими сексуальными[/quote]
не факт
[quote=Bendesar]как наличие Бентли.[/quote]
наличие бентли не показатель. может он ее вкредит взял, а сейчас таксует, чтобы расплатица
( это кстати реальный случай)
Bendesar:
Да и доходы по основному месту работы могут быть совсем не такими сексуальными
не факт Bendesar:
как наличие Бентли.
наличие бентли не показатель. может он ее вкредит взял, а сейчас таксует, чтобы расплатица
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]не факт[/quote]
И не поспоришь))
[quote=Tralala]наличие бентли не показатель. может он ее вкредит взял, а сейчас таксует, чтобы расплатица
( это кстати реальный случай)[/quote]
Знакомая ситуация. Я знаю историю, в которой на той же позиции фигурировала бэха семерка)))
Tralala:
не факт
И не поспоришь)) Tralala:
Знакомая ситуация. Я знаю историю, в которой на той же позиции фигурировала бэха семерка)))
[quote=Bendesar]Знакомая ситуация. Я знаю историю, в которой на той же позиции фигурировала бэха семерка)))[/quote]
так что справочка 2ндфл очень даже важная штука
Bendesar:
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]так что справочка 2ндфл очень даже важная штука[/quote]
Не знаю, не знаю. Хозяин квартиры, где я снимаю комнатку, живет в основном на эти деньги. И он не единственный такой. Жить можно и на дивиденды от ценных бумаг, проценты от вкадов и инвестиций... И иметь при этом нулевую 2НДФЛ.
Tralala:
Не знаю, не знаю. Хозяин квартиры, где я снимаю комнатку, живет в основном на эти деньги. И он не единственный такой. Жить можно и на дивиденды от ценных бумаг, проценты от вкадов и инвестиций... И иметь при этом нулевую 2НДФЛ.
[b]Bendesar[/b]
как тогда определить платежеспособность мужчины?
Bendesar
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Владычица морская]по туфлям..[/quote]
не всегда прокатывает. у подруги директор-денег куры не клюют, а ходит в простеньких экко. у нас поллгорода в таких ходит
Владычица морская:
по туфлям..
не всегда прокатывает. у подруги директор-денег куры не клюют, а ходит в простеньких экко. у нас поллгорода в таких ходит
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]как тогда определить платежеспособность мужчины?[/quote]
Фу-у-у-уууххх Не раскололся...Молодчик...*утёр пот со лба и задумчиво посмотрел на...*
Tralala:
Фу-у-у-уууххх Не раскололся...Молодчик...*утёр пот со лба и задумчиво посмотрел на...*
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
[quote=Formatnul]Фу-у-у-уууххх Не раскололся...[/quote]
ну что ж приступим
*достает пушистые наручники, кляп и подходит к [b]Formatnul[/b] *
ЗЫ:[b]Formatnul[/b] у тебя стул с ручками? или тебя к батарее привязывать?
Formatnul:
Фу-у-у-уууххх Не раскололся...
ну что ж приступим
*достает пушистые наручники, кляп и подходит к Formatnul *
ЗЫ:Formatnul у тебя стул с ручками? или тебя к батарее привязывать?
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Kornelius]Что-то должно выдавать: часы, очки, костюм, галстук, запонки, перстень, ручка, зажигалка, сигара. Вобщем, что-то быть должно.[/quote]
у этого товарища как раз машина выдает *0210*
Kornelius:
Что-то должно выдавать: часы, очки, костюм, галстук, запонки, перстень, ручка, зажигалка, сигара. Вобщем, что-то быть должно.
у этого товарища как раз машина выдает
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Bendesar]...и должность))[/quote]
[quote=Kornelius]Абрамович тоже как геолог одевается, да еще и небритый. Но его яхта выдает.[/quote]
в общем, однозначного ответа нет
к каждому индивидуальный подход
Bendesar:
...и должность))
Kornelius:
Абрамович тоже как геолог одевается, да еще и небритый. Но его яхта выдает.
в общем, однозначного ответа нет
к каждому индивидуальный подход
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]ЗЫ:Formatnul у тебя стул с ручками? или тебя к батарее привязывать?[/quote]
Креслице, скорее. На колесиках. Я укачусь... (кляп не надо, я буду тока стонать...негромко)
[img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thank_kinozal.gif[/img]
Tralala:
ЗЫ:Formatnul у тебя стул с ручками? или тебя к батарее привязывать?
Креслице, скорее. На колесиках. Я укачусь... (кляп не надо, я буду тока стонать...негромко)
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
[b]Formatnul[/b]
да позно уже. выяснили все уже *0247*
Formatnul
да позно уже. выяснили все уже
Слушайте, идите нах*й.
Да... "То-ли будёновка, то-ли парашют за спиной выдавали Штирлица..." Гы-гы
Слушайте, идите нах*й.