бродячие собаки
Проводиться ли в нашем городе отстрел бродячих собак? В нашем дворе, например, обосновалась целая стая. Пока никого не укусили, но выходить на улицу все равно страшно.
бродячие собаки
Жестоко, почему в других странах собак подбирают, приводят в нормальное состояние и пытаются пристроить, отдать кому-то в дом, а у нас люди сразу, как только собак увидели, вопят - отстрелять!Разве животные виноваты?
Жестоко, почему в других странах собак подбирают, приводят в нормальное состояние и пытаются пристроить, отдать кому-то в дом, а у нас люди сразу, как только собак увидели, вопят - отстрелять!Разве животные виноваты?
ivanovsd Гудвин, великий и ужасный Сообщений: 614 Карма: 125
Волки же в лесах возле поселений уже не водятся, не думаю, что их кто-то ловил, приводил в нормальное состояние и пытался куда-то пристроить. А любой волк тоже животное, и тоже не виноват.
Волки же в лесах возле поселений уже не водятся, не думаю, что их кто-то ловил, приводил в нормальное состояние и пытался куда-то пристроить. А любой волк тоже животное, и тоже не виноват.
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.
да, хотелось бы "приклеиться" с дополнительным вопросом? может быть сделать что-нибудь типа приюта для животных, где бы их подбирали, лечили и раздавали желающим, как заграницей? Мне кажется, это наиболее цивилизовано...
да, хотелось бы "приклеиться" с дополнительным вопросом? может быть сделать что-нибудь типа приюта для животных, где бы их подбирали, лечили и раздавали желающим, как заграницей? Мне кажется, это наиболее цивилизовано...
Не заметить Луну невозможно, она постоянно заглядывает нам в окна ...
[quote=L_U_N_A]может быть сделать что-нибудь типа приюта для животных, где бы их подбирали, лечили и раздавали желающим, как заграницей? Мне кажется, это наиболее цивилизовано...[/quote]
А денег дадите?
L_U_N_A:
может быть сделать что-нибудь типа приюта для животных, где бы их подбирали, лечили и раздавали желающим, как заграницей? Мне кажется, это наиболее цивилизовано...
А денег дадите?
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=KotS]Трахтор
жопер ты?*подозрительно*[/quote]
Котс, точно не я. Я в отпуске , только с орловщины прикатил. Хотел }{орьнелиусу отвесить отеческий нежный пендаль, но он зашхерился где-то.
KotS:
Трахтор
жопер ты?*подозрительно*
Котс, точно не я. Я в отпуске , только с орловщины прикатил. Хотел }{орьнелиусу отвесить отеческий нежный пендаль, но он зашхерился где-то.
[quote=L_U_N_A]Ура! в Орле будут приюты для животных! даже не верится![/quote]
кто то дал денег?
L_U_N_A:
Ура! в Орле будут приюты для животных! даже не верится!
кто то дал денег?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3423 Карма: 838
[quote=kleoparda]в других странах[/quote] Ну дык эта...не только дефектными детьми для экспорта за рубеж богата Россия, могём и собаками помочь.
Пусть заграница дадит нам денех на приюты, мы собачек ихиным шампунем помоем, блох вычешем и за границу! Пусть одинокий герры, мусью или синьёриты с нашими Бобиками и Жучками скрашивают свою скучную и сытую старость...
kleoparda:
в других странах
Ну дык эта...не только дефектными детьми для экспорта за рубеж богата Россия, могём и собаками помочь.
Пусть заграница дадит нам денех на приюты, мы собачек ихиным шампунем помоем, блох вычешем и за границу! Пусть одинокий герры, мусью или синьёриты с нашими Бобиками и Жучками скрашивают свою скучную и сытую старость...
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)