[quote=Bendesar]позвоночник сломается уже на начальной стадии сальто))) Оно Вам надо?[/quote]
Не надо) Спасибо
Я ж не могу заставить.Если бы могла,у меня все бы прыгали!!!)))
Bendesar:
позвоночник сломается уже на начальной стадии сальто))) Оно Вам надо?
Не надо) Спасибо
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
[quote=Bendesar]На протяжении нескольких столетий миллионы людей отдавали свои жизни за этот город, чтобы вот такие твари, наплевав на память, честь и гордость государства, подобные заявления делали.[/quote]
Поверь миллионы людей которые отдавали свои жизни за этот город давно бы в гробу перевернулись узнав что в этом городе происходит.
Bendesar:
На протяжении нескольких столетий миллионы людей отдавали свои жизни за этот город, чтобы вот такие твари, наплевав на память, честь и гордость государства, подобные заявления делали.
Поверь миллионы людей которые отдавали свои жизни за этот город давно бы в гробу перевернулись узнав что в этом городе происходит.
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
[quote=Улыбка]Рекордная жара и смог в прямом смысле убивают ... Морги столицы забиты телами.... В минувшие сутки в столице умерли 449 человек - это в 4,5 раза больше, чем обычно. Если такая статистика сохранится, за август могут умереть от жары и смога больше 13 тысяч москвичей. [/quote]
С учетом того, что население Москвы порядка 20 млн человек, то цифра небольшая.
Жара, смог и ураганы - такие же факторы естественного отбора, как и холодная зима. Зима убивает ежей, бомжей и алкашей, а лето убивает сердечников и астматиков при помощи высокой температуры и смога.
Против природы не попрешь.
Улыбка:
Рекордная жара и смог в прямом смысле убивают ... Морги столицы забиты телами.... В минувшие сутки в столице умерли 449 человек - это в 4,5 раза больше, чем обычно. Если такая статистика сохранится, за август могут умереть от жары и смога больше 13 тысяч москвичей.
С учетом того, что население Москвы порядка 20 млн человек, то цифра небольшая.
Жара, смог и ураганы - такие же факторы естественного отбора, как и холодная зима. Зима убивает ежей, бомжей и алкашей, а лето убивает сердечников и астматиков при помощи высокой температуры и смога.
Против природы не попрешь.
[quote=KusokZabora]Я ж не могу заставить.Если бы могла,у меня все бы прыгали!!!)))[/quote]
Да ладно! Наверкняка, пара козырей в рукаве припрятано... Да и деревянную киянку не стоит списывать со счетов.
[quote=Ivanov]Поверь миллионы людей которые отдавали свои жизни за этот город давно бы в гробу перевернулись узнав что в этом городе происходит.[/quote]
Ничего такого, чего в других городах нет, в мск не происходит. Тут ведь из 20 млн жителей порядка 70-75% - выходцы из других городов...
KusokZabora:
Да ладно! Наверкняка, пара козырей в рукаве припрятано... Да и деревянную киянку не стоит списывать со счетов. Ivanov:
Ничего такого, чего в других городах нет, в мск не происходит. Тут ведь из 20 млн жителей порядка 70-75% - выходцы из других городов...
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..