Фонтаны городов ЦФО
Поющие, танцующие, светящиеся, шутейные, струйные - это все именно о них, о фонтанах. Слово фонтан происходит от латинского "фонтис", что переводится как "источник" - струя воды, бьющая вверх или вытекающая под напором из трубы.
Фонтаны городов ЦФО
в белгороде остался не оскверненный цивилизацией фонтан. один
где он не скажу. я там ножками иногда бултыхаю. а детки та купаюца
в белгороде остался не оскверненный цивилизацией фонтан. один
где он не скажу. я там ножками иногда бултыхаю. а детки та купаюца
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Zzzavarkina]диорамном фонтане[/quote]
раньше это был мой любимый фонтан. потом цивилизаци *облагородила* его
я неп могу понятть-зачем фонтаны-если в них нельзя купаца?
Zzzavarkina:
диорамном фонтане
раньше это был мой любимый фонтан. потом цивилизаци *облагородила* его
я неп могу понятть-зачем фонтаны-если в них нельзя купаца?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
в Харькове на обчественных началах устанавливают фонтан для детей *облако*. открытие планируеца 23 автгуста на день города.
если есть желающие поучаствовать, помочь, брелочки купить - пишите мне в асю. она в инфе есть
в Харькове на обчественных началах устанавливают фонтан для детей *облако*. открытие планируеца 23 автгуста на день города.
если есть желающие поучаствовать, помочь, брелочки купить - пишите мне в асю. она в инфе есть
Слушайте, идите нах*й.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Владычица морская]а из него будет течь вода?[/quote]
нада покапаца в пакете с брелками
как харьковчане приедут- покопаюсь)))))))))))
Владычица морская:
а из него будет течь вода?
нада покапаца в пакете с брелками
как харьковчане приедут- покопаюсь)))))))))))
Слушайте, идите нах*й.