Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=Kornelius]А если бы предложили тоже самое, но здесь?[/quote]
Здесь все в наличии.
[quote=Kornelius]А почему до сих пор не предложили?[/quote]
Таланта пока не обнаружила никакого.
[quote=Kornelius]А почему там должны предложить?[/quote]
Ну здесь же предложили.
[quote=Kornelius]Хэр, сколько я с крестьянами ни общался, все они в один голос заявляют, что если в месячные запои не впадать, то без денег на деревне остаться сложно.[/quote]
Ну так тебя же звали в Кромы кур топтать, чего ж ты не поехал?
[quote=Kornelius]ой! не ты ли тут так недавно рисовался, что у тебя все есть, на все хватает, что по курортам в любое время, невзирая на цены[/quote]
Опять брешешь ? Я же вчера на твой вопрос по вопросу "когда я буду в Египте" отвечал. Повторяю для дебила : ЗИМОЙ,НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ, НО ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУ -НЕ ИБАБЕЛЕН !!! Усёк тушкан ?
[quote=Kornelius]То есть ты неспешно по утрам икру на багет намазываешь, а семья последний х*й без соли доедает[/quote]
Да не, горелые платы пока в мусорку выкидываю. Приезжай покопаться *0210*
Kornelius:
Хэр, сколько я с крестьянами ни общался, все они в один голос заявляют, что если в месячные запои не впадать, то без денег на деревне остаться сложно.
Ну так тебя же звали в Кромы кур топтать, чего ж ты не поехал? Kornelius:
ой! не ты ли тут так недавно рисовался, что у тебя все есть, на все хватает, что по курортам в любое время, невзирая на цены
Опять брешешь ? Я же вчера на твой вопрос по вопросу "когда я буду в Египте" отвечал. Повторяю для дебила : ЗИМОЙ,НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ, НО ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУ -НЕ ИБАБЕЛЕН !!! Усёк тушкан ? Kornelius:
То есть ты неспешно по утрам икру на багет намазываешь, а семья последний х*й без соли доедает
Да не, горелые платы пока в мусорку выкидываю. Приезжай покопаться
[quote=Kornelius]А при пересечении границы талант на паспортном контроле выдают?[/quote]
Пересечение границы создает иллюзию движения и дает надежду. А таланты... Таланты раскрываются, когда отпадает необходимость выживать в неблагополучных условиях, сражаться за место под солнцем, пытаться абстрагироваться от телевизора, в котором "любимое" гос-во опять затеяло войну. В общем, когда энергия не уходит в никуда, люди расцветают.
[quote=Kornelius]Так в чем проблема? Соглашайся.[/quote]
Согласилась. Сижу. Прикидываю, чем дальше заняться.
Kornelius:
А при пересечении границы талант на паспортном контроле выдают?
Пересечение границы создает иллюзию движения и дает надежду. А таланты... Таланты раскрываются, когда отпадает необходимость выживать в неблагополучных условиях, сражаться за место под солнцем, пытаться абстрагироваться от телевизора, в котором "любимое" гос-во опять затеяло войну. В общем, когда энергия не уходит в никуда, люди расцветают.
Kornelius:
Так в чем проблема? Соглашайся.
Согласилась. Сижу. Прикидываю, чем дальше заняться.
Мальчики опять поссорились. Что ни тема, им все мало. Господа форумчане, так продолжаться не может, ибо Корнель уже не выдерживает и становится легко троллимым. Что будем делать?
Мальчики опять поссорились. Что ни тема, им все мало. Господа форумчане, так продолжаться не может, ибо Корнель уже не выдерживает и становится легко троллимым. Что будем делать?
[quote=Kornelius]Только на лоботомию я не согласный![/quote]
Тебе же даже реанимация и электронная медкарта не помогла.
[quote=Zzzavarkina]ибо Корнель уже не выдерживает и становится легко троллимым. Что будем делать?
[/quote]
Троллить этого козлика крашенного, чего ж ещё !
Kornelius:
Только на лоботомию я не согласный!
Тебе же даже реанимация и электронная медкарта не помогла. Zzzavarkina:
ибо Корнель уже не выдерживает и становится легко троллимым. Что будем делать?
[quote=Kornelius]Посмотри на Эльдара Рязанова. Как только ушла цензура, появилась свобода творчества он хоть что-нибудь путное снял?[/quote]
Он просто успел состарится. И дело не в цензуре.
[quote=Kornelius]Никого не могу вспомнить, кто бы был гоним, а вырвавшись из-под гнета расцвел.[/quote]
Я помню, но не скажу
[quote=Kornelius]А во-вторых, может мне курс лечения назначить?[/quote]
Отшлепать тебя, через коленку перекинув)))
[quote=XPEH]Троллить этого козлика крашенного, чего ж ещё ![/quote]
тролль еще кого-нибудь, а то скучно))
Kornelius:
Посмотри на Эльдара Рязанова. Как только ушла цензура, появилась свобода творчества он хоть что-нибудь путное снял?
Он просто успел состарится. И дело не в цензуре.
Kornelius:
Никого не могу вспомнить, кто бы был гоним, а вырвавшись из-под гнета расцвел.
[quote=Zzzavarkina]тролль еще кого-нибудь, а то скучно))[/quote]
А кого ещё ? Беру заказы на тролления от тыщи баксов.*0210* Но хорька - бальзам для души...*0224*
Zzzavarkina:
тролль еще кого-нибудь, а то скучно))
А кого ещё ? Беру заказы на тролления от тыщи баксов. Но хорька - бальзам для души...
[b]XPEH[/b]
вот остается только догадываться тч оу тебя за работа -если ты весь день на форуме и посты строчишь как из пулемета, стало быть ты делаешь вид, чт оработаешь, а работодатель создает видимость, что он тебе платит, все понятно
ой!
вот остается только догадываться тч оу тебя за работа -если ты весь день на форуме и посты строчишь как из пулемета, стало быть ты делаешь вид, чт оработаешь, а работодатель создает видимость, что он тебе платит, все понятно
[b]Kornelius[/b]
Я думаю медленно
Причем тут цензура? Она и была, эта цензура, единственным препятствием конструктивному творчеству. А в те времени, когда ее отменили, общее социальное неблагополучие приобрело страшные масштабы. Вот творчества-то и не стало, осталась только чушь для Лени Голубкова.
И ваще: я писать с ошибками стала. Давайте я посты буду придумывать, на видео наговаривать и выкладывать)
Kornelius
Я думаю медленно
Причем тут цензура? Она и была, эта цензура, единственным препятствием конструктивному творчеству. А в те времени, когда ее отменили, общее социальное неблагополучие приобрело страшные масштабы. Вот творчества-то и не стало, осталась только чушь для Лени Голубкова.
И ваще: я писать с ошибками стала. Давайте я посты буду придумывать, на видео наговаривать и выкладывать)
[quote=Zzzavarkina]займись жж медведева)[/quote]
Давай наличные.
[quote=KotS]вот остается только догадываться тч оу тебя за работа -если ты весь день на форуме и посты строчишь как из пулемет[/quote]
Нет блин, на конвейере стою, гайки кручу. Хорошая работа.
Zzzavarkina:
займись жж медведева)
Давай наличные. KotS:
вот остается только догадываться тч оу тебя за работа -если ты весь день на форуме и посты строчишь как из пулемет
Нет блин, на конвейере стою, гайки кручу. Хорошая работа.
[b]XPEH[/b]
крутить гайки - весьма полезная работа, тк гайкий были, есть и будут всегда и всегда будут откручиваться и всегда будут люди не умеющие их закручивать, стало быть они будут платить деньги людям, которые умеют их закручивать.
ой!
крутить гайки - весьма полезная работа, тк гайкий были, есть и будут всегда и всегда будут откручиваться и всегда будут люди не умеющие их закручивать, стало быть они будут платить деньги людям, которые умеют их закручивать.
Жоп затих, видать дома тырнета нет, дорого.
Но зато, в двушечке наш орловец побывал, море увидел, завидуйте орловчеги, нашему жопчего.
А вообще, конечно люди такого типа, небогатые, в силу отсувия образования и навыков и винящии во всех своих бедах всех, акромя себя, вызывают чувства..ну какойто не жалости,а непонятливости, чтоль.
Жоп затих, видать дома тырнета нет, дорого.
Но зато, в двушечке наш орловец побывал, море увидел, завидуйте орловчеги, нашему жопчего.
А вообще, конечно люди такого типа, небогатые, в силу отсувия образования и навыков и винящии во всех своих бедах всех, акромя себя, вызывают чувства..ну какойто не жалости,а непонятливости, чтоль.
[b]jobocop[/b]
да не злись ты так, в каждом возрасте можно достич финансового благополучия, но с твоей позицией - только злиться, ерунду писать на форуме и жалеть себя. унылая участь
jobocop
да не злись ты так, в каждом возрасте можно достич финансового благополучия, но с твоей позицией - только злиться, ерунду писать на форуме и жалеть себя. унылая участь