Если просто расслаблено смотрю - она крутится против часовой стрелки.
Если чуток сконцентрируюсь - она крутится по часовой стрелке.
Если весь напрягусь - эта стерва делает кульбит.
Если весь напрягусь - эта стерва делает кульбит.
[quote=Zzzavarkina][b]Tralala[/b]
С умом пялься, мать, с умом! Сиди и силой воли ее раскручивай![/quote]
а зачем??
Zzzavarkina:
Tralala
С умом пялься, мать, с умом! Сиди и силой воли ее раскручивай!
а зачем??
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=Доктор Хаус]Если просто расслаблено смотрю - она крутится против часовой стрелки.
Если чуток сконцентрируюсь - она крутится по часовой стрелке.[/quote]
Мммм... Хаус умеет играть полушариями!
[quote=Tralala]а зачем??[/quote]
а потешно
Доктор Хаус:
у меня наоборот - смотрю расслаблено - крутится по часовой. Напрягаюсь, задумываюсь, в чем, чтоб ее, дело, - она против начинает крутиться... Магия... *0210*
у меня наоборот - смотрю расслаблено - крутится по часовой. Напрягаюсь, задумываюсь, в чем, чтоб ее, дело, - она против начинает крутиться... Магия...
[b]Доктор Хаус[/b]
какими еще полушариями вы умеете играть?
Доктор Хаус
какими еще полушариями вы умеете играть?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
pokazal kartinku kollegam, tak oni iz-za spora,kuda krutitsya,chut' mordi drug drugu ne nabili- pereshli na lichnoe, stali obzivat' drug druga durakami, a dlya menya pochemu-to vse vremya,krome odnoj zaminki,krutitsya vpravo...
pokazal kartinku kollegam, tak oni iz-za spora,kuda krutitsya,chut' mordi drug drugu ne nabili- pereshli na lichnoe, stali obzivat' drug druga durakami, a dlya menya pochemu-to vse vremya,krome odnoj zaminki,krutitsya vpravo...
[quote=cherminator]лучше я соглашусь что она крутится по часовой встрелке чем тупо пялится в нее притендуя на повышенное IQ[/quote]
хоть, кто то это сказал
остальные у нас получается гении
черт этот модератор уже достал, опять мой пост стер
cherminator:
лучше я соглашусь что она крутится по часовой встрелке чем тупо пялится в нее притендуя на повышенное IQ
хоть, кто то это сказал
остальные у нас получается гении
черт этот модератор уже достал, опять мой пост стер
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...