УРА, дорогие мои! Скоро Новый год! Желаю всем в нем быть милыми, как кролики, и обаятельными, как кошки! Ассоциации могут меняться в зависимости от желания!))))
УРА, дорогие мои! Скоро Новый год! Желаю всем в нем быть милыми, как кролики, и обаятельными, как кошки! Ассоциации могут меняться в зависимости от желания!))))
когда я поздравляла всей с наступающими праздниками в теме "Поздравления на Новый 2011 год!!!!" большинство ее почему то проигнорировали и создали свою, как это называется........ ?????????
когда я поздравляла всей с наступающими праздниками в теме "Поздравления на Новый 2011 год!!!!" большинство ее почему то проигнорировали и создали свою, как это называется........ ?????????
Стерва - это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу. А та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь...
[quote=pussycat]когда я поздравляла всей с наступающими праздниками в теме "Поздравления на Новый 2011 год!!!!" большинство ее почему то проигнорировали и создали свою, как это называется........ ?????????
[/quote]
Все острые вопросы к Корнею.
pussycat:
Праздник у всех будет разным: веселым, ярким, романтичным или мечтательным… Пусть грусть уйдет в прошлое, а самые лучшие, добрые воспоминания всю жизнь согревают вашу душу ласковым теплом. Пусть желания исполнятся – ведь мы каждый год так искренне верим в чудеса! Пусть новости всегда будут хорошими, дела удачными, а неприятности мелкими! Пусть ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
Год кролика – пушистый и красивый
Он будет с нами триста с лишним дней.
Пусть станет новый год для вас счастливым
От хвостика до кончиков ушей!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Праздник у всех будет разным: веселым, ярким, романтичным или мечтательным… Пусть грусть уйдет в прошлое, а самые лучшие, добрые воспоминания всю жизнь согревают вашу душу ласковым теплом. Пусть желания исполнятся – ведь мы каждый год так искренне верим в чудеса! Пусть новости всегда будут хорошими, дела удачными, а неприятности мелкими! Пусть ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
Год кролика – пушистый и красивый
Он будет с нами триста с лишним дней.
Пусть станет новый год для вас счастливым
От хвостика до кончиков ушей!
Пусть бокалы звенят, пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад к Вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь без улыбки нельзя!
Боль и горести - прочь!
С Hовым Годом, друзья!
Пусть бокалы звенят, пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад к Вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь без улыбки нельзя!
Боль и горести - прочь!
С Hовым Годом, друзья!
Черти внимательно осмотрели мою душу,затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
[quote=pussycat]когда я поздравляла всей с наступающими праздниками в теме "Поздравления на Новый 2011 год!!!!" большинство ее почему то проигнорировали и создали свою, как это называется........ ?????????[/quote]
она была не глобальной -ее видели посетители только 1 города.Эта же тема глобальна, следовательно висит на порталах всех 12 городов))переноси сюда поздравления) там есть замечательные поздравления)))
pussycat:
она была не глобальной -ее видели посетители только 1 города.Эта же тема глобальна, следовательно висит на порталах всех 12 городов))переноси сюда поздравления) там есть замечательные поздравления)))
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Kornelius]Это называется двойные стандарты. Сюрприз?[/quote]
нет.
Пожалуй, я снова немного повторюсь)))) (если не против)
Дорогие форумчане, модераторы да и в обще всех присутствующих поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю Вам всем благ, здоровья, успехов в личной жизни и жирных профитов в бизнесе..
Kornelius:
Это называется двойные стандарты. Сюрприз?
нет.
Пожалуй, я снова немного повторюсь)))) (если не против)
Дорогие форумчане, модераторы да и в обще всех присутствующих поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю Вам всем благ, здоровья, успехов в личной жизни и жирных профитов в бизнесе..
Стерва - это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу. А та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь...
Отдельно хочется поздравить [b]Slavena[/b]
Хочу, чтобы в Новом году тебя окружали только искренние, добрые, хорошие, заботливые люди *0216*
Ну и традиционно - ЗА СБЫЧТУ МЕЧТ *0243*
Отдельно хочется поздравить Slavena
Хочу, чтобы в Новом году тебя окружали только искренние, добрые, хорошие, заботливые люди
Ну и традиционно - ЗА СБЫЧТУ МЕЧТ
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
Моя любимая и бесценная Кобра Активно Телепающая Языком!!! [b]ДаБаВа[/b]!!!!! Соседка по палате и кровная родственница!!! Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть в Новом году будет меньше расстройств и стрессов! Побольше отдыхай! А Доктор тебя вылечит! *0210*
ЗЫ и побольше тебе ВЫшневого массажа!!! *0216*
Моя любимая и бесценная Кобра Активно Телепающая Языком!!! ДаБаВа!!!!! Соседка по палате и кровная родственница!!! Поздравляю тебя с Новым годом! Пусть в Новом году будет меньше расстройств и стрессов! Побольше отдыхай! А Доктор тебя вылечит!
ЗЫ и побольше тебе ВЫшневого массажа!!!
[b]Tralala, Epideгsia, Доктор Хаус[/b] С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Желаю, чтобы в Новом году изобилие было всегда на Ваших столах! Хорошего аппетиту и хорошего "сытого" настроения!!!!! *0216*
Tralala, Epideгsia, Доктор Хаус С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Желаю, чтобы в Новом году изобилие было всегда на Ваших столах! Хорошего аппетиту и хорошего "сытого" настроения!!!!!
[b]Корнелиус[/b] С НОВЫМ ГОДОМ! Помни, что когда ты слюнявишь карандашик и старательно ведешь списки, кто-то может делать тоже самое *0210* Гармонии и равновесия тебе в новом году!!!!! *0216*
Корнелиус С НОВЫМ ГОДОМ! Помни, что когда ты слюнявишь карандашик и старательно ведешь списки, кто-то может делать тоже самое Гармонии и равновесия тебе в новом году!!!!!