[b]Negarent[/b]
О! Мой любимый Новичок )))) Спасибо-спасибо-спасибо )))[quote=Negarent]Ну, ка, подайте именинницу! )))
[для торжественного вручения подарков][/quote]
Вам под каким соусом?? Под кисло-сладким или под остро-горьким? И с яблочком в зубах? на листьях салата?[quote=Negarent]И для сладости кааааапелька варенья!.. )))[/quote]
мммммммммм.... Услада для глаз ))) Праздник живота и Карлсона, который живет в каждом )))
[quote=Tralala]с восемнадцатилетием !!![/quote]
Тсссссссссс......... Никаму )))
[b]Улыбка[/b]
Спасибо )) Улыбаемся и машем (с)
[b]Kornelius[/b]
Спасибо )) А можно маленькое уточнение? Достойные друзья - это как обезьяна справа? Который поддержит в трудную минуту? Или как слева, который себя прилично ведет в обществе дженщины??? *0210*
Улыбка
Спасибо )) Улыбаемся и машем (с) Kornelius
Спасибо )) А можно маленькое уточнение? Достойные друзья - это как обезьяна справа? Который поддержит в трудную минуту? Или как слева, который себя прилично ведет в обществе дженщины???
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
[b]cassiope9I[/b]
Хочу поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой!!!
cassiope9I
Хочу поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой!!!
[b]Epidersia[/b]
Спасибо)))) Где моя белка??? а??? *0210*
[b]Rianon[/b] Спасибо, обожаю мужчин с цветами)) особенно таких ясноглазых)))
[quote=Kornelius]А это не важно. Важно, чтобы рядом сними у тебя выражение лица было как на той фотографии, а не как на этой.
[/quote]
А это он просто языком загорает )))))))))[quote=Epidersia]Rianon тебя тоже сусликом помнит[/quote]
Я многолика ))) А-аха-ха-ха-ах [смеется сатанинским смехом]
[quote=Zed~]Несгибаемого здоровья, жить до ста))) Акций пачку, новую тачку, дачку, удачку и денег в придачку)))[/quote]
Спасибо )) Если продолжить, то еще заначку и водокачку *0210*
ой!
Спасибо)))) Где моя белка??? а??? Rianon Спасибо, обожаю мужчин с цветами)) особенно таких ясноглазых))) Kornelius:
А это не важно. Важно, чтобы рядом сними у тебя выражение лица было как на той фотографии, а не как на этой.
А это он просто языком загорает )))))))))ой!:
Rianon тебя тоже сусликом помнит
Я многолика ))) А-аха-ха-ха-ах [смеется сатанинским смехом] Zed~:
Несгибаемого здоровья, жить до ста))) Акций пачку, новую тачку, дачку, удачку и денег в придачку)))
Спасибо )) Если продолжить, то еще заначку и водокачку
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)