Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
7 человек, в том числе: Пани Редахтур

Форум - Путешествия
Страницы: 1 ... 10 11
A+  
ответить
Самый красивый город России
Ohotomor
Писатель

ой!:
Ohotomor если у вас там всё так шикарно, то почему вы оттуда все массово сваливаете ?

Уже где то отвечал...что уезжают в большей степени из северных(самых дальних)районов ДВ...И где написано,что ТАМ ВСЁ так шикарно???
Всё таки Крайний,он и есть Крайний север...если сейчас буду расписывать, почему?,-мои пальцы опухнут от клавы...у каждого свои причины!
Если взять меня,то с приходом нового начальства,изменилась политика управления компанией,где я работал,"новая метла" сразу урезала льготы,основные для Северян ваще убрали..Я не видел больше смысла работать и жить там..к тому же,мне уже 40,хотелось умеренный климат,поближе к родственникам(моим),в основном у меня в ЦФО все...а у жены все на ДВ практически....при переезде жалел лишь о том,что на ДВ ОЧЕНЬ красиво,ОЧЕНЬ хорошая охота и рыбалка,активный отдых..а я заядлый охотник.
Вот прожили уже почти два года на Западе..жена скучает по родственникам,я ОЧЕНЬ скучаю по охоте,рубалке,горным рекам,морю,горам и т.д......И встал вопрос переезда обратно в Хабаровск..но,пока ребенок не закончит школу(2года осталось)переезда не будет....НО,подумываем ОЧЕНЬ плотно над этим вопросом...в итоге и жене хорошо,а я так ваще рад буду....А Вы говорите ВАЛИТЕ! Я сечас бы с удовольствием свалил бы обратно...НЕ ТО ВСЁ ТУТ...НЕ ТО!!! Блёкло,скучно в плане адреналинового отдыха..к которому я привык и т.д...ОЧЕНЬ разный ритм жизни ТАМ и тут!НО,за два года может измениться многое,не загадываем,но,подумываем...Вот вам мой ответ!
ой!:
Ohotomor
Не ты ли,дружочек,пива дальневосточного обещал привезти?

А Я помню,подружка только поеду скорее всего в июле,если всё сложиться по работе.Обещаю привезти!
Дальневосточная рыбопродукция(закупки,поставки).
О,Боже,как Я люблю Хабаровск!!!Особенно,когда этих бумажек много!
добавлено #
27 июня 2011 в 17:01

Понравилось: "Saddam Hu"
Epidersia
Критик

Ohotomor:
А Я помню,подружка только поеду скорее всего в июле,если всё сложиться по работе.Обещаю привезти!

Ждю.
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
добавлено #
27 июня 2011 в 18:00

XPEH
Мэтр

Ohotomor:
с приходом нового начальства,изменилась политика управления компанией,

У нас это регулярно с новой метлой
Ohotomor:
урезала льготы,основные для Северян ваще убрали..

А у нас их и не было, между тем проезд в городском муниципальном транспорте к примеру 21-25 рубликов.
Ohotomor:
мне уже 40

А мне ещё 40
Ohotomor:
пока ребенок не закончит школу

А потом пока не закончит институт, а потом пока внуки не подрастут. Короче Ohotomor уехали, так уехали, как миллионы других и уй с этим крайнем севером, пусть там кхетайцы себе всё морозят.
добавлено #
28 июня 2011 в 13:53

Ohotomor
Писатель

ой!:
пусть там кхетайцы себе всё морозят.

Тоже верно...но,тянет туда и всё.
Дальневосточная рыбопродукция(закупки,поставки).
О,Боже,как Я люблю Хабаровск!!!Особенно,когда этих бумажек много!
добавлено #
28 июня 2011 в 18:43

yankigohome
Новичок

Конечно же Санкт-Петербург! На острове Новая Голландия будет разбит парк с открытым бассейном, музейными и концертными площадками, образовательными и коммерческими объектами. Новая Голландия это уникальный памятник промышленной архитектуры раннего классицизма, который представляет из себя рукотворный остров в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, ограниченный рекой Мойкой, Крюковым и Адмиралтейским каналами. Сердцем обновленной Новой Голландии должен стать публичный парк с огромным прудом, в котором установлены три чаши открытых бассейнов. Зимой пруд будет превращаться в каток, а в подогреваемых чашах купаться можно будет даже в январе. Здорово, наверное, будет! Источник http://mir24.tv/news/guide/4153013
добавлено #
04 августа 2011 в 13:51

jobocop
Мэтр

yankigohome:
На острове Новая Голландия будет разбит парк

Наврятли, там присосался не то Абрамович, не то другие аферисты-воры-алигархи. Эти "феи гамна" ничего не могут произвести по определению, всё к чему они тянут ручонки превращается в гамно.
добавлено #
04 августа 2011 в 14:13

Понравилось: "Saddam Hu"
Денежка
Начинающий

Лучше чем Воронеж- нет города нигде)))
добавлено #
05 августа 2011 в 11:11

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3469
Денежка:

ну насчет "нигде" не скажу...не любитель впадать в крайности, но таки да, город симпотичный.
Гостил там 5 дней- мне понравилось.
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
05 августа 2011 в 13:19

Денежка
Начинающий

М.Ворчун:
ну насчет "нигде" не скажу...не любитель впадать в крайности, но таки да, город симпотичный.
Гостил там 5 дней- мне понравилось.

Это слова из песни -кота с улицы Лизюкова))))
добавлено #
05 августа 2011 в 13:40

yankigohome
Новичок

Наврятли, там присосался не то Абрамович, не то другие аферисты-воры-алигархи. Эти "феи гамна" ничего не могут произвести по определению, всё к чему они тянут ручонки превращается в гамно.

Если это для людей, то почему бы и нет.
добавлено #
12 августа 2011 в 18:57

Vita0000
Новичок

Да БЕЛГОРОД ЛУЧШИЙ,ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО:КУДА ПАРНЯ ДЕЛИ?
Дома,квартиры,коттеджи,офисы,торговые площади,участки Белгорода на сайте http://beldom.ucoz.ru
добавлено #
27 августа 2011 в 09:35

Нос
Критик

тоже белгород нравится, МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ГОРОДОВ... с работой там проблемы
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
добавлено #
27 августа 2011 в 16:48

remocom
Мэтр

Vita0000:
Да БЕЛГОРОД ЛУЧШИЙ,ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО:КУДА ПАРНЯ ДЕЛИ?

там у нее рюмка в руке была, а сейчас нет, кто-то позаимствовал и теперь пьет дома из бронзового кубка.
добавлено #
30 августа 2011 в 08:44

Нос
Критик

Денежка:

да ой! ваш воронеж
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
добавлено #
31 августа 2011 в 08:12

Lyuidmila
Новичок

Я ездила по «Золотому кольцу» и мне очень понравился старинный город Ростов Великий. Город небольшой, но очень красивый.
добавлено #
19 сентября 2011 в 14:26

Страницы: 1 ... 10 11

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Калуга