[quote=XPEH][b]Ohotomor[/b] если у вас там всё так шикарно, то почему вы оттуда все массово сваливаете ?
[/quote]
*0205* Уже где то отвечал...что уезжают в большей степени из северных(самых дальних)районов ДВ...И где написано,что ТАМ ВСЁ так шикарно??? *0219*
Всё таки Крайний,он и есть Крайний север...если сейчас буду расписывать, почему?,-мои пальцы опухнут от клавы...у каждого свои причины!
Если взять меня,то с приходом нового начальства,изменилась политика управления компанией,где я работал,"новая метла" сразу урезала льготы,основные для Северян ваще убрали..Я не видел больше смысла работать и жить там..к тому же,мне уже 40,хотелось умеренный климат,поближе к родственникам(моим),в основном у меня в ЦФО все...а у жены все на ДВ практически....при переезде жалел лишь о том,что на ДВ ОЧЕНЬ красиво,ОЧЕНЬ хорошая охота и рыбалка,активный отдых..а я заядлый охотник.
Вот прожили уже почти два года на Западе..жена скучает по родственникам,я ОЧЕНЬ скучаю по охоте,рубалке,горным рекам,морю,горам и т.д......И встал вопрос переезда обратно в Хабаровск..но,пока ребенок не закончит школу(2года осталось)переезда не будет....НО,подумываем ОЧЕНЬ плотно над этим вопросом...в итоге и жене хорошо,а я так ваще рад буду....А Вы говорите ВАЛИТЕ! Я сечас бы с удовольствием свалил бы обратно...НЕ ТО ВСЁ ТУТ...НЕ ТО!!! Блёкло,скучно в плане адреналинового отдыха..к которому я привык и т.д...ОЧЕНЬ разный ритм жизни ТАМ и тут!НО,за два года может измениться многое,не загадываем,но,подумываем...Вот вам мой ответ!
[quote=Epidersia][b]Ohotomor[/b]
Не ты ли,дружочек,пива дальневосточного обещал привезти? *0243* [/quote]
А Я помню,подружка *0212* только поеду скорее всего в июле,если всё сложиться по работе.Обещаю привезти! *0243*
ой!:
Ohotomor если у вас там всё так шикарно, то почему вы оттуда все массово сваливаете ?
Уже где то отвечал...что уезжают в большей степени из северных(самых дальних)районов ДВ...И где написано,что ТАМ ВСЁ так шикарно???
Всё таки Крайний,он и есть Крайний север...если сейчас буду расписывать, почему?,-мои пальцы опухнут от клавы...у каждого свои причины!
Если взять меня,то с приходом нового начальства,изменилась политика управления компанией,где я работал,"новая метла" сразу урезала льготы,основные для Северян ваще убрали..Я не видел больше смысла работать и жить там..к тому же,мне уже 40,хотелось умеренный климат,поближе к родственникам(моим),в основном у меня в ЦФО все...а у жены все на ДВ практически....при переезде жалел лишь о том,что на ДВ ОЧЕНЬ красиво,ОЧЕНЬ хорошая охота и рыбалка,активный отдых..а я заядлый охотник.
Вот прожили уже почти два года на Западе..жена скучает по родственникам,я ОЧЕНЬ скучаю по охоте,рубалке,горным рекам,морю,горам и т.д......И встал вопрос переезда обратно в Хабаровск..но,пока ребенок не закончит школу(2года осталось)переезда не будет....НО,подумываем ОЧЕНЬ плотно над этим вопросом...в итоге и жене хорошо,а я так ваще рад буду....А Вы говорите ВАЛИТЕ! Я сечас бы с удовольствием свалил бы обратно...НЕ ТО ВСЁ ТУТ...НЕ ТО!!! Блёкло,скучно в плане адреналинового отдыха..к которому я привык и т.д...ОЧЕНЬ разный ритм жизни ТАМ и тут!НО,за два года может измениться многое,не загадываем,но,подумываем...Вот вам мой ответ! ой!:
Ohotomor
Не ты ли,дружочек,пива дальневосточного обещал привезти?
А Я помню,подружка только поеду скорее всего в июле,если всё сложиться по работе.Обещаю привезти!
Дальневосточная рыбопродукция(закупки,поставки).
О,Боже,как Я люблю Хабаровск!!!Особенно,когда этих бумажек много!
[quote=Ohotomor] с приходом нового начальства,изменилась политика управления компанией,[/quote]
У нас это регулярно с новой метлой
[quote=Ohotomor]урезала льготы,основные для Северян ваще убрали..[/quote]
А у нас их и не было, между тем проезд в городском муниципальном транспорте к примеру 21-25 рубликов.
[quote=Ohotomor]мне уже 40[/quote]
А мне ещё 40 *0207*
[quote=Ohotomor]пока ребенок не закончит школу[/quote]
А потом пока не закончит институт, а потом пока внуки не подрастут. Короче [b]Ohotomor[/b] уехали, так уехали, как миллионы других и уй с этим крайнем севером, пусть там кхетайцы себе всё морозят.
Ohotomor:
с приходом нового начальства,изменилась политика управления компанией,
У нас это регулярно с новой метлой Ohotomor:
урезала льготы,основные для Северян ваще убрали..
А у нас их и не было, между тем проезд в городском муниципальном транспорте к примеру 21-25 рубликов. Ohotomor:
мне уже 40
А мне ещё 40 Ohotomor:
пока ребенок не закончит школу
А потом пока не закончит институт, а потом пока внуки не подрастут. Короче Ohotomor уехали, так уехали, как миллионы других и уй с этим крайнем севером, пусть там кхетайцы себе всё морозят.
Конечно же Санкт-Петербург! На острове Новая Голландия будет разбит парк с открытым бассейном, музейными и концертными площадками, образовательными и коммерческими объектами. Новая Голландия это уникальный памятник промышленной архитектуры раннего классицизма, который представляет из себя рукотворный остров в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, ограниченный рекой Мойкой, Крюковым и Адмиралтейским каналами. Сердцем обновленной Новой Голландии должен стать публичный парк с огромным прудом, в котором установлены три чаши открытых бассейнов. Зимой пруд будет превращаться в каток, а в подогреваемых чашах купаться можно будет даже в январе. Здорово, наверное, будет! Источник http://mir24.tv/news/guide/4153013
Конечно же Санкт-Петербург! На острове Новая Голландия будет разбит парк с открытым бассейном, музейными и концертными площадками, образовательными и коммерческими объектами. Новая Голландия это уникальный памятник промышленной архитектуры раннего классицизма, который представляет из себя рукотворный остров в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, ограниченный рекой Мойкой, Крюковым и Адмиралтейским каналами. Сердцем обновленной Новой Голландии должен стать публичный парк с огромным прудом, в котором установлены три чаши открытых бассейнов. Зимой пруд будет превращаться в каток, а в подогреваемых чашах купаться можно будет даже в январе. Здорово, наверное, будет! Источник http://mir24.tv/news/guide/4153013
[quote=yankigohome]На острове Новая Голландия будет разбит парк[/quote]
Наврятли, там присосался не то Абрамович, не то другие аферисты-воры-алигархи. Эти "феи гамна" ничего не могут произвести по определению, всё к чему они тянут ручонки превращается в гамно.
yankigohome:
На острове Новая Голландия будет разбит парк
Наврятли, там присосался не то Абрамович, не то другие аферисты-воры-алигархи. Эти "феи гамна" ничего не могут произвести по определению, всё к чему они тянут ручонки превращается в гамно.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3469 Карма: 867
[quote=Денежка]Лучше чем Воронеж- нет города нигде)))[/quote]
ну насчет "нигде" не скажу...не любитель впадать в крайности, но таки да, город симпотичный.
Гостил там 5 дней- мне понравилось.
Денежка:
Лучше чем Воронеж- нет города нигде)))
ну насчет "нигде" не скажу...не любитель впадать в крайности, но таки да, город симпотичный.
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=М.Ворчун]ну насчет "нигде" не скажу...не любитель впадать в крайности, но таки да, город симпотичный.
Гостил там 5 дней- мне понравилось.[/quote]
Это слова из песни -кота с улицы Лизюкова))))
М.Ворчун:
[quote]Наврятли, там присосался не то Абрамович, не то другие аферисты-воры-алигархи. Эти "феи гамна" ничего не могут произвести по определению, всё к чему они тянут ручонки превращается в гамно.[/quote]
Если это для людей, то почему бы и нет.
[quote=Vita0000]Да БЕЛГОРОД ЛУЧШИЙ,ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО:КУДА ПАРНЯ ДЕЛИ?[/quote]
там у нее рюмка в руке была, а сейчас нет, кто-то позаимствовал и теперь пьет дома из бронзового кубка.
Vita0000:
Да БЕЛГОРОД ЛУЧШИЙ,ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО:КУДА ПАРНЯ ДЕЛИ?
там у нее рюмка в руке была, а сейчас нет, кто-то позаимствовал и теперь пьет дома из бронзового кубка.