гы, зачетный праздник)))
[quote=Kornelius]Помните, как юные ленинцы праздновали день рождения Ленина? Новыми трудовыми свершениями, субботниками, отчетными концертами.[/quote]
а я предлагаю парад)))
всем выдать пушистые хвосты и песню про парад святого Патрика переделать в парад пушистого Корнелиуса
будем жрать виски и завтра болеть))
гы, зачетный праздник))) Kornelius:
Помните, как юные ленинцы праздновали день рождения Ленина? Новыми трудовыми свершениями, субботниками, отчетными концертами.
а я предлагаю парад)))
всем выдать пушистые хвосты и песню про парад святого Патрика переделать в парад пушистого Корнелиуса
будем жрать виски и завтра болеть))
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Kornelius][садится в первый ряд, с нетерпением ждет выступления][/quote]
Сдается мне, в первой половине дня по наряду субботник.
Ты бы хоть морально поддержал юного ленинца что-ли, старая обезьяна!
Kornelius:
[садится в первый ряд, с нетерпением ждет выступления]
Сдается мне, в первой половине дня по наряду субботник.
Ты бы хоть морально поддержал юного ленинца что-ли, старая обезьяна!
[quote=Vermis]Ты бы хоть морально поддержал юного ленинца что-ли[/quote]
это ты - юный ленинец что ли?
Vermis:
Ты бы хоть морально поддержал юного ленинца что-ли
это ты - юный ленинец что ли?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=XPEH]нанести визит в город первого салюта.[/quote]
*поперхнулась конфетой*
*вспомнила, что орел тоже город первого салюта*
[quote=Vermis]Что, похож?[/quote]
я на картинки юных ленинцев смотрела-одно лицо
ой!:
нанести визит в город первого салюта.
*поперхнулась конфетой*
*вспомнила, что орел тоже город первого салюта* Vermis:
Что, похож?
я на картинки юных ленинцев смотрела-одно лицо
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]
*поперхнулась конфетой*
*вспомнила, что орел тоже город первого салюта*[/quote]
Нее, в Белград я не ездок. Наш сотрудник к вам в командировку ездил тут, вернулся с триппером. Плохой у вас город.
А вообще город первого салюта - это где-то в Китае.
Tralala:
*поперхнулась конфетой*
*вспомнила, что орел тоже город первого салюта*
Нее, в Белград я не ездок. Наш сотрудник к вам в командировку ездил тут, вернулся с триппером. Плохой у вас город.
А вообще город первого салюта - это где-то в Китае.
[quote=XPEH] Наш сотрудник к вам в командировку ездил тут, вернулся с триппером[/quote]
*0250* *0250* *0250* *0250* *0250* *0250* *0250*
в питере не знают про существование гандончиков?
у вас признаком дурного тона является приехать в город и не поиметь секса с местным населением?
ой!:
Наш сотрудник к вам в командировку ездил тут, вернулся с триппером
в питере не знают про существование гандончиков?
у вас признаком дурного тона является приехать в город и не поиметь секса с местным населением?
Слушайте, идите нах*й.
[quote=XPEH]Карнелька, я на майские планирую нанести визит в город первого салюта. Ты только меня дождись (смахивая скупую мужскую слезу) ![/quote]
И в Мелгород заедешь???
ой!:
Карнелька, я на майские планирую нанести визит в город первого салюта. Ты только меня дождись (смахивая скупую мужскую слезу) !
И в Мелгород заедешь???
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
[quote=Saddam Hu]И в Мелгород заедешь???[/quote]
Где это ? Но всё равно не успею, времени хватит только руины моего родового гнезда осмотреть. Зимой-осенью туда не проехать, а летом всё бурьяном зарастает.
Saddam Hu:
И в Мелгород заедешь???
Где это ? Но всё равно не успею, времени хватит только руины моего родового гнезда осмотреть. Зимой-осенью туда не проехать, а летом всё бурьяном зарастает.