[quote=М.Ворчун]Ну и дура! Кто ж прилюдно на весь автобус такое предлагает?
Да в таких условиях самый заядлый взяточник откажется! Балда ты![/quote]
*берет чистую общую тетрадочку. аккуратным почерком пишет*
*взаткодавание. преподаватели М. Ворчун, Корнелиус*
М.Ворчун:
Ну и дура! Кто ж прилюдно на весь автобус такое предлагает?
Да в таких условиях самый заядлый взяточник откажется! Балда ты!
*берет чистую общую тетрадочку. аккуратным почерком пишет*
*взаткодавание. преподаватели М. Ворчун, Корнелиус*
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Miramarina]Надо более политкорректно выражаться. Не "взятку дадим", а "оплатим услугу".[/quote]
*дописывает на тетрадочке*
*семинары ведет Мирамарина*
Miramarina:
Надо более политкорректно выражаться. Не "взятку дадим", а "оплатим услугу".
*дописывает на тетрадочке*
*семинары ведет Мирамарина*
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=XPEH]а как был пропойцем, так и помрёшь им[/quote]
а громче всех кричат, что они трезвенники - закодированные
ой!:
а как был пропойцем, так и помрёшь им
а громче всех кричат, что они трезвенники - закодированные
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Kornelius]-9 : 1345
Больше-меньше в первом классе проходил? неравенство составить сможешь? Ну, а если суммировать членов команды, то вам, растениям, до нас, теплокровных как до Луны пешком.[/quote]
[quote]XPEH
Критик
Kornelius:
-9 : 1345
Больше-меньше в первом классе проходил? неравенство составить сможешь? Ну, а если суммировать членов команды, то вам, растениям, до нас, теплокровных как до Луны пешком.
ой!
Критик
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
Слушайте, идите нах*й.
[b]whity solo[/b]
ты применяешь нечестные способы
тебя дисквалифицировать нужно
whity solo
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]ты применяешь нечестные способы
тебя дисквалифицировать нужно[/quote]
кито? киде? *0202* я сама невинность
Tralala:
кито? киде? я сама невинность
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=Kornelius]whity solo, а с девушками тоже без читерства не получается?[/quote]
а ты девушка?
Kornelius:
whity solo, а с девушками тоже без читерства не получается?
а ты девушка?
[quote=Kornelius]В синем углу ринга Лемур и его команда!
В красном углу ринга Попа и сочувствующие![/quote]
Как ты сразу резво, одним словом заявил об исходе схватки!!!!!!!!!Ну, Наставник)))))(сочувствующие - это ж надо было так тонко обыграть)
Kornelius:
В синем углу ринга Лемур и его команда!
В красном углу ринга Попа и сочувствующие!
Как ты сразу резво, одним словом заявил об исходе схватки!!!!!!!!!Ну, Наставник)))))(сочувствующие - это ж надо было так тонко обыграть)
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=Владычица морская]я не люблю песни без смысла!!![/quote]
[вздрагивает]
А в них смысл есть? ))
[quote=KotS]особенно я, нассать в тапки -как нечего делать.
[/quote]
[утирает слезы]
[quote=XPEH]XPEН
[b]whity solo[/b], жжошь!
[quote=whity solo] я сама невинность
[/quote]
*откашлялась, поправила пижамку*
сейчас скажу очень грубо. возможно вайт соло обидеца и шлепнет мне не флудить или карму совсем снизит
*вздох*
в оппу тебя значит еще не ипали?
*пошла мыть рот, руки и клавиатуру с мылом*
whity solo:
я сама невинность
*откашлялась, поправила пижамку*
сейчас скажу очень грубо. возможно вайт соло обидеца и шлепнет мне не флудить или карму совсем снизит
*вздох*
в оппу тебя значит еще не ипали?
*пошла мыть рот, руки и клавиатуру с мылом*
Слушайте, идите нах*й.
[quote=М.Ворчун]не люблю себя за неорганизованность[/quote]
не наводи поклёп на себя. ты один к сельсовету по часам бегал)))))[quote=XPEH] Правда Карнелька ?[/quote]
Не обращайся к отцу на иностранный манер)))))
М.Ворчун:
не люблю себя за неорганизованность
не наводи поклёп на себя. ты один к сельсовету по часам бегал)))))ой!:
Правда Карнелька ?
Не обращайся к отцу на иностранный манер)))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=Kornelius]whity solo, ты, эта, ноль у тебя на клаве дребезжит.[/quote]
пальца запала...
[quote=Tralala]сейчас скажу очень грубо. возможно вайт соло обидеца и шлепнет мне не флудить или карму совсем снизит[/quote]
меня не так уж и легко обидеть =)
Kornelius:
whity solo, ты, эта, ноль у тебя на клаве дребезжит.
пальца запала... Tralala:
[quote=Kornelius]Вот так. Раскололся на первом же допросе до самой жо*ы.[/quote]
и в чём?
Kornelius:
Вот так. Раскололся на первом же допросе до самой жо*ы.
и в чём?
[quote=whity solo]меня не так уж и легко обидеть =)
[/quote]
конечно, конечно))
whity solo:
конечно, конечно))
Слушайте, идите нах*й.