[quote=KotS]Бааа.
Тебя раскодировали и ты сновас нами в отличном настроениии?[/quote]
завидуй молча))))
шаг в 50 000. две таблички уже подняли! *не пойму на хрена он хрену, самоокучиванием заниматься что-ли будет?*[b]KotS[/b]
*А ему на что? колбаски стругать?* ТАК, [b]KotS[/b]
раз...Народ просыпайтесь уйдёт реликвия в "графскую кухню" Мытищинской сборки, гарантия 30 дней))))
KotS:
Бааа.
Тебя раскодировали и ты сновас нами в отличном настроениии?
завидуй молча))))
шаг в 50 000. две таблички уже подняли! *не пойму ой! он ой!, самоокучиванием заниматься что-ли будет?*KotS
*А ему на что? колбаски стругать?* ТАК, KotS
раз...Народ просыпайтесь уйдёт реликвия в "графскую кухню" Мытищинской сборки, гарантия 30 дней))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[b]ДаБаВа[/b]
*элегантно вскидывая табличку* Мне, мне.. хочу!!!!
*обращаясь к охране аукциона* Кто пустил сюда [b]Ivanov[/b]а... куда фейс-контроль смотрит?)))))))))
[quote=KotS]Твои посты разгадывать - трудное дело и неблагодарное.[/quote]
записывайся на курсы по дешифровке))))а если серьёзно, то у нас с тобой умственные вибрации разные)))
ой, кажись я тебе польстила)[quote=cassiope9I]*элегантно вскидывая табличку* Мне, мне.. хочу!!!![/quote]
*задумываяясь, интересно он ей как вещдок пойдёт?* Гражданочка, склонности к суицидальным проявлениям имеете?
KotS:
Твои посты разгадывать - трудное дело и неблагодарное.
записывайся на курсы по дешифровке))))а если серьёзно, то у нас с тобой умственные вибрации разные)))
ой, кажись я тебе польстила)cassiope9I:
[quote=cassiope9I] Мне, мне.. хочу!!!![/quote]
Ды кто ж 50 см не захочет?
Раз, два....*откровенная дама надо сказать, не стесняется в выражении восторга по поводу полуметража, слюни-то подбери - шкуру запачкаешь*
cassiope9I:
Мне, мне.. хочу!!!!
Ды кто ж 50 см не захочет?
Раз, два....*откровенная дама надо сказать, не стесняется в выражении восторга по поводу полуметража, слюни-то подбери - шкуру запачкаешь*
[quote=ДаБаВа]Гражданочка, склонности к суицидальным проявлениям имеете?
[/quote]
Обострение весной и осенью... как у всех нормальных шизиков... как вещдок?? а что... это мысль!
ДаБаВа:
Гражданочка, склонности к суицидальным проявлениям имеете?
Обострение весной и осенью... как у всех нормальных шизиков... как вещдок?? а что... это мысль!
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
[quote=cassiope9I]как вещдок?? а что... это мысль![/quote]
*прикидывая размер раны на груди лепёрда и остриём меча* С возвращением Кассиопея Лазаревна)))))
cassiope9I:
как вещдок?? а что... это мысль!
*прикидывая размер раны на груди лепёрда и остриём меча* С возвращением Кассиопея Лазаревна)))))
[quote=ДаБаВа] не стесняется в выражении восторга по поводу полуметража,[/quote]
Это только неудачницы говорят - главное не размер, а техника)))))
ты эта.. не разговаривай.. давай... три...
ДаБаВа:
не стесняется в выражении восторга по поводу полуметража,
ты эта.. не разговаривай.. давай... три...
[quote=cassiope9I]Это только неудачницы говорят - главное не размер, а техника)))))[/quote]
а у них тоже такое богатство бывает? Из Тая что ли вернулась?А это точно были неудачниЦЫ?
cassiope9I:
а у них тоже такое богатство бывает? Из Тая что ли вернулась?А это точно были неудачниЦЫ?
[quote=ДаБаВа]тру...тру...[/quote]
сначала прочитала Тпру)))) я все равно одна на меч Slavena... давай.. видишь никто не поднимает таблички)))))) Продавай.. у меня второй лот готов)))))) Потом я выставлю)))))
ДаБаВа:
тру...тру...
сначала прочитала Тпру)))) я все равно одна на меч Slavena... давай.. видишь никто не поднимает таблички)))))) Продавай.. у меня второй лот готов)))))) Потом я выставлю)))))
[quote=cassiope9I]я все равно одна на меч Slavena[/quote]
буду ждать кворума)[quote=cassiope9I] Продавай.. [/quote]
раз....два....два с половиной...два 75, два 76...
cassiope9I:
я все равно одна на меч Slavena
буду ждать кворума)cassiope9I:
Продавай..
раз....два....два с половиной...два 75, два 76...
[quote=cassiope9I]у меня второй лот готов)))))) [/quote]
кого обчистила?
да , кстати, если бывший владетель придумает больше нынешнего обладателя способов использования артефакта. то артефакт возвращается к нему) Славен мужик умный, он изгалится, чтобы меч свой вернуть)))так, что если я тебе его и продам, то пользоваться будешь недолго!
cassiope9I:
у меня второй лот готов))))))
кого обчистила?
да , кстати, если бывший владетель придумает больше нынешнего обладателя способов использования артефакта. то артефакт возвращается к нему) Славен мужик умный, он изгалится, чтобы меч свой вернуть)))так, что если я тебе его и продам, то пользоваться будешь недолго!
[quote=ДаБаВа]Из Тая что ли вернулась?А это точно были неудачниЦЫ?
[/quote]
По ним у нас Овощ спец... по консервным банкам тоже))))))
[quote=ДаБаВа]буду ждать кворума[/quote] тогда надо лотов накидать, пока все подтянутся))))
Выставляется на аукцион патронташ Корнелиуса
Лот №2 Патронташ! поясной кожаный ремень с открытым расположением патронов. натуральная кожа. Стартовая цена 200 USD
ДаБаВа:
Из Тая что ли вернулась?А это точно были неудачниЦЫ?
По ним у нас Овощ спец... по консервным банкам тоже)))))) ДаБаВа:
буду ждать кворума
тогда надо лотов накидать, пока все подтянутся))))
Выставляется на аукцион патронташ Корнелиуса
Лот №2 Патронташ! поясной кожаный ремень с открытым расположением патронов. натуральная кожа. Стартовая цена 200 USD