[quote=Kornelius]После того как я видел цветное кино про Штирлица - однозначно, нет[/quote]
Технический прогресс! Меня, кстати, реально впечатлил фильм "Собачье сердце" с покадровой оцифровкой и звуком 5:1. Классно сделано!
Kornelius:
После того как я видел цветное кино про Штирлица - однозначно, нет
Технический прогресс! Меня, кстати, реально впечатлил фильм "Собачье сердце" с покадровой оцифровкой и звуком 5:1. Классно сделано!
[quote=Kornelius] когда Шариков сову порвал, звук из кухни доносится?[/quote]
реально, когда рота солдат проходит - звук слева направо идет, костер горит - звук слева, когда Шариков разбил стекло в смотровой - сзади звук... и так далее...
Могут ведь, когда хотят!
Kornelius:
когда Шариков сову порвал, звук из кухни доносится?
реально, когда рота солдат проходит - звук слева направо идет, костер горит - звук слева, когда Шариков разбил стекло в смотровой - сзади звук... и так далее...
Могут ведь, когда хотят!
[quote=Prapor]и звуком 5:1[/quote]
А что это? Типа "звук вокруг"?
Я в таком виде смотрел "Трою". Очень впечатлили стрелы, которые прилетали "сзади", а впивались в цель "впереди".
Prapor:
и звуком 5:1
Я в таком виде смотрел "Трою". Очень впечатлили стрелы, которые прилетали "сзади", а впивались в цель "впереди".
[quote=Доктор Хаус]А что это? Типа "звук вокруг"?[/quote]
Да, нужен всего лишь диск в таком формате и домашний кинотеатр с 5-тью колонками. И реально - откуда по сюжету фильма звук должен идти (слева, справа, сзади) - оттуда и идет.
Доктор Хаус:
Да, нужен всего лишь диск в таком формате и домашний кинотеатр с 5-тью колонками. И реально - откуда по сюжету фильма звук должен идти (слева, справа, сзади) - оттуда и идет.
[quote=Prapor]А то, что снимок цветной - Вас, значит, не смущает...[/quote]
Вы, возможно, не в курсе, но цветная фотография (метод тройной экспозиции) известна с 19 века (некто Луи Артур Дюко дю Орон изобрел аппаратуру для съёмок где-то в конце 1860-х). Вот, к примеру, [img]http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Prokudin-Gorskii-19.jpg[/img] - фото с википедии, 1911 год.
Prapor:
А то, что снимок цветной - Вас, значит, не смущает...
Вы, возможно, не в курсе, но цветная фотография (метод тройной экспозиции) известна с 19 века (некто Луи Артур Дюко дю Орон изобрел аппаратуру для съёмок где-то в конце 1860-х). Вот, к примеру, - фото с википедии, 1911 год.
[quote=Эрнесто Гевара де ла Серна]цветная фотография (метод тройной экспозиции) известна с 19 века[/quote]
Круто!
Век живи век учись!
анекдот есть в тему:
В поезде едут две дамы, Ржевский спит на верхней полке. Одна другой:
- А Вы знаете, что от серебра яйца портятся!
- Век живи - век учмсь, сказал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в пиджак.
Эрнесто Гевара де ла Серна:
цветная фотография (метод тройной экспозиции) известна с 19 века
Круто!
Век живи век учись!
анекдот есть в тему:
В поезде едут две дамы, Ржевский спит на верхней полке. Одна другой:
- А Вы знаете, что от серебра яйца портятся!
- Век живи - век учмсь, сказал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в пиджак.