Известным людям все можно, или как вытягивать деньги?
25–летняя девушка обвинила Дмитрия Обухова, форварда хоккейной команды "Ак Барс", в изнасиловании. По словам девушки, Дмитрий Обухов увез ее за город, избил, повалил на траву, после чего изнасиловал и украл телефон. В Следственном комитете подтверждают: да, заявление на Обухова действительно написано. (все СМИ страны твердят об этом уже несколько дней)
Это пиар? Попытки доказать , что и простые люди могут защититься? Вытягивание денег из звезд?
Смотрела про эту тему передачу....Девушка выглядела искренней....Но сколько нападок на нее было...В стране пошла мода - наказать звезд по заслугам? Конец вседозволенности - очередные попытки начать жить правильно?
25–летняя девушка обвинила Дмитрия Обухова, форварда хоккейной команды "Ак Барс", в изнасиловании. По словам девушки, Дмитрий Обухов увез ее за город, избил, повалил на траву, после чего изнасиловал и украл телефон. В Следственном комитете подтверждают: да, заявление на Обухова действительно написано. (все СМИ страны твердят об этом уже несколько дней)
Это пиар? Попытки доказать , что и простые люди могут защититься? Вытягивание денег из звезд?
Смотрела про эту тему передачу....Девушка выглядела искренней....Но сколько нападок на нее было...В стране пошла мода - наказать звезд по заслугам? Конец вседозволенности - очередные попытки начать жить правильно?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]Девушка выглядела искренней...[/quote]
Помнится в стародавние времена в микроне в общаге жили "химики". К том числе и мошенники. Более искреннего вида я не видел. Я не про этот случай, а про то, что внешность часто обманчива.
Владычица морская:
Девушка выглядела искренней...
Помнится в стародавние времена в микроне в общаге жили "химики". К том числе и мошенники. Более искреннего вида я не видел. Я не про этот случай, а про то, что внешность часто обманчива.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
[quote=Владычица морская]25–летняя девушка обвинила Дмитрия Обухова, форварда хоккейной команды "Ак Барс", в изнасиловании. По словам девушки, Дмитрий Обухов увез ее за город, избил, повалил на траву, после чего изнасиловал и украл телефон. В Следственном комитете подтверждают: да, заявление на Обухова действительно написано. (все СМИ страны твердят об этом уже несколько дней)
Смотрела про эту тему передачу....Девушка выглядела искренней....Но сколько нападок на нее было...В стране пошла мода - наказать звезд по заслугам? Конец вседозволенности - очередные попытки начать жить правильно?[/quote]
думаю такой человек всегда найдет себе бабу, и не надо никого насиловать
Владычица морская:
думаю такой человек всегда найдет себе бабу, и не надо никого насиловать
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...