[quote=Владычица морская]а если не пикассо...то кто может быть[/quote]
)(рен *0210* а если серьезно - то абстракционистов (и примитивистов) много, это только профессионал может определить авторство.
Владычица морская:
а если не пикассо...то кто может быть
)(рен а если серьезно - то абстракционистов (и примитивистов) много, это только профессионал может определить авторство.
[quote=Лень Пушистая]какое?[/quote]
зачем спрашиваешь, если ты не работник портала? я тебе этот вопрос уже задавала, думала хоть владыко ответит, но и она отмолчалась, а я люблю получать ответы на свои вопросы...и уже начинаю злиться....
Лень Пушистая:
какое?
зачем спрашиваешь, если ты не работник портала? я тебе этот вопрос уже задавала, думала хоть владыко ответит, но и она отмолчалась, а я люблю получать ответы на свои вопросы...и уже начинаю злиться....
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=ДаБаВа]зачем спрашиваешь, если ты не работник портала? я тебе этот вопрос уже задавала, думала хоть владыко ответит, но и она отмолчалась, а я люблю получать ответы на свои вопросы...и уже начинаю злиться[/quote]
интересно. а ты сама участвовала там?
ДаБаВа:
зачем спрашиваешь, если ты не работник портала? я тебе этот вопрос уже задавала, думала хоть владыко ответит, но и она отмолчалась, а я люблю получать ответы на свои вопросы...и уже начинаю злиться
[quote=XPEH]Лень Пушистая у тебя, как на картине размер?[/quote]
третий - это не восьмой, как на картинке, )(рен, ты вообще хоть женскую грудь видел вживую?)
ой!:
Лень Пушистая у тебя, как на картине размер?
третий - это не восьмой, как на картинке, )(рен, ты вообще хоть женскую грудь видел вживую?)