[quote=Negarent][b]Панург[/b]
И?..[/quote]
заголовок приделал к первому фото, для непонятливых.
[quote=Анка]была тыква страшучая! а костюм вчера вечером у меня был один - злобной уставшей дэвушки *0241* [/quote]
фотки давай, иногда лучше смотреть, чем читать
Negarent:
Панург
И?..
заголовок приделал к первому фото, для непонятливых. Анка:
была тыква страшучая! а костюм вчера вечером у меня был один - злобной уставшей дэвушки
[quote=Анка]ня! моя красивее)[/quote]
красота - это субъективное, но не стану спорить. зато моя оригинальнее по дизайну и технологичнее по исполнению - пришлось обыгрывать нестандартную для хеллоуина форму.
а зажженную не сфоткала?
Анка:
ня! моя красивее)
красота - это субъективное, но не стану спорить. зато моя оригинальнее по дизайну и технологичнее по исполнению - пришлось обыгрывать нестандартную для хеллоуина форму.
а зажженную не сфоткала?
[quote=Анка]вот эта поприкольнее) а кто-нибудь ходил в клуб на пати разряженным или дома соседей пугал?[/quote]
К нам соседи 3 раза приходили,чтобы мы бесовскую музыку потише сделали *0208*
Анка:
вот эта поприкольнее) а кто-нибудь ходил в клуб на пати разряженным или дома соседей пугал?
К нам соседи 3 раза приходили,чтобы мы бесовскую музыку потише сделали
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
[quote=Анка] или дома соседей пугал?[/quote]
[img]http://shot.photo.qip.ru/1008Qae.jpg[/img]
выключил в подъезде свет и так вот там ходил. отчет о проделанной работе: три лужи, два обморока и перебитый нос)
Анка:
или дома соседей пугал?
выключил в подъезде свет и так вот там ходил. отчет о проделанной работе: три лужи, два обморока и перебитый нос)