Лазила по свежим новостям, выяснилось ,что сегодня - День вегетарианства. Есть среди нас такие??? И вообще, насколько это полезно-неполезно? А еще в последнее время вегетарианство стало модой, которой, считаю, глупо следовать. Хочешь помочь зверюшкам - помогай для началУ тем, кто рядом. Вот.
Лазила по свежим новостям, выяснилось ,что сегодня - День вегетарианства. Есть среди нас такие??? И вообще, насколько это полезно-неполезно? А еще в последнее время вегетарианство стало модой, которой, считаю, глупо следовать. Хочешь помочь зверюшкам - помогай для началУ тем, кто рядом. Вот.
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Анка]Лазила по свежим новостям, выяснилось ,что сегодня - День вегетарианства. Есть среди нас такие??? И вообще, насколько это полезно-неполезно? А еще в последнее время вегетарианство стало модой, которой, считаю, глупо следовать. Хочешь помочь зверюшкам - помогай для началУ тем, кто рядом. Вот.[/quote]
Ща придет Хаус и сожрет Вас, девушка, со всеми потрошками... *0210*
Анка:
Ща придет Хаус и сожрет Вас, девушка, со всеми потрошками...
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
[quote=XPEH]морепродуктами[/quote]
как ОНИ относятся к вегетарианству? это же отказ от пищи животного происхождения, если что.[quote=хвуи]мужик не трезвенник.[/quote]
иии?
ой!:
морепродуктами
как ОНИ относятся к вегетарианству? это же отказ от пищи животного происхождения, если что.хвуи:
мужик не трезвенник.
иии?
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Анка]как ОНИ относятся к вегетарианству? [/quote]
А никак, просто кушают свежие рис, рыбку, курочку, мидии, кокосы и довольны. В Тайском языке кстати нету понятия "голод". Вот их легедарный супчег Том Ям, разновидность Кун (креветко).
Анка:
как ОНИ относятся к вегетарианству?
А никак, просто кушают свежие рис, рыбку, курочку, мидии, кокосы и довольны. В Тайском языке кстати нету понятия "голод". Вот их легедарный супчег Том Ям, разновидность Кун (креветко).
[quote=XPEH][quote=Анка]как ОНИ относятся к вегетарианству? [/quote]
А никак, просто кушают свежие рис, рыбку, курочку, мидии, кокосы и довольны. В Тайском языке кстати нету понятия "голод". Вот их легедарный супчег Том Ям, разновидность Кун (креветко).[/quote]
а, ну всё ясно, кто о чем, а )(реник о Тайланде *0204*
А супчег оч похож на наши щи, только с креветками.
ой!:
[quote=Анка]как ОНИ относятся к вегетарианству?
А никак, просто кушают свежие рис, рыбку, курочку, мидии, кокосы и довольны. В Тайском языке кстати нету понятия "голод". Вот их легедарный супчег Том Ям, разновидность Кун (креветко).[/quote]
а, ну всё ясно, кто о чем, а )(реник о Тайланде
А супчег оч похож на наши щи, только с креветками.
[quote=Анка] стало модой, которой, считаю, глупо следовать. Хочешь помочь зверюшкам - помогай для началУ тем, кто рядом[/quote]
Разрешите подписаться.
[quote=Negarent]Ща придет Хаус и сожрет Вас, девушка, со всеми потрошками[/quote]
*0235*
[quote=Анка]а, ну всё ясно, кто о чем, а )(реник о Тайланде[/quote]
"Карфаген должен быть разрушен" *0210*
Анка:
стало модой, которой, считаю, глупо следовать. Хочешь помочь зверюшкам - помогай для началУ тем, кто рядом
Разрешите подписаться.
Negarent:
Ща придет Хаус и сожрет Вас, девушка, со всеми потрошками
[quote=Анка]а, ну всё ясно, кто о чем, а )(реник о Тайланде[/quote]
Ну тык недавно я опять оттуда вернулся.
[b]Доктор Хаус[/b] занимайся своей однополой любовью на http://www.vorle.ru/forum/t27470164-1#answer
и не лезь в разговоры взрослых.
[quote=Доктор Хаус]Разрешите подписаться.[/quote]
разрешаю *0213* [quote=Доктор Хаус]"Карфаген должен быть разрушен" [/quote]
да-да, с таким же упорством мы слышим про Тайланд *0207* [quote=jobocop]Ну тык недавно я опять оттуда вернулся.[/quote]
Доктор Хаус:
Разрешите подписаться.
разрешаю Доктор Хаус:
"Карфаген должен быть разрушен"
да-да, с таким же упорством мы слышим про Тайланд jobocop:
[quote=Анка]Ну тык недавно я опять оттуда вернулся.[/quote]
Отпуск в этом августе с семейством там провёл. А что ?
Вообще нет проблем [b]Анка[/b] , может вы там с Хаусом недавно на Сейшелы летали или там в экзотический Гондурас. Рассскажите же про ихнюю кухню в свете вегетарианства, не держите это в себе. Нам очень интересно.
Анка:
Вообще нет проблем Анка , может вы там с Хаусом недавно на Сейшелы летали или там в экзотический Гондурас. Рассскажите же про ихнюю кухню в свете вегетарианства, не держите это в себе. Нам очень интересно.
[quote=XPEH]ихнюю кухню в свете вегетарианства[/quote]
а я не вегетарианка. и к тому же, воспитанный человек никогда не будет кичиться тем, что у него есть и где он был. [quote=XPEH]Отпуск в этом августе с семейством там провёл. А что ?[/quote]
оставайся там, подружишься с мартышками, они тебе будут бананы и кокосы с пальм скидывать...
ой!:
ихнюю кухню в свете вегетарианства
а я не вегетарианка. и к тому же, воспитанный человек никогда не будет кичиться тем, что у него есть и где он был. ой!:
оставайся там, подружишься с мартышками, они тебе будут бананы и кокосы с пальм скидывать...
[quote=Анка]а я не вегетарианка. и к тому же, воспитанный человек никогда не будет кичиться тем, что у него есть [/quote]
А что у него есть?
[quote=Анка]и где он был. [/quote]
Все так думали...до свадьбы.)
Анка:
а я не вегетарианка. и к тому же, воспитанный человек никогда не будет кичиться тем, что у него есть
[quote=Анка]оставайся там, подружишься с мартышками, они тебе будут бананы и кокосы с пальм скидывать...[/quote]
Зачем наступаешь на больную мозоль?..
[шепотом]
...они не берут его играть. А он обижается...
Анка:
Зачем наступаешь на больную мозоль?..
[шепотом]
...они не берут его играть. А он обижается...
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...