Анастасия Нужная (Москва)
Новичок

|
Обсуждение
|
|
|
|
|
|
Личное отношение и признание Вашему таланту
Здравствуйте,Николай.
Ваша группа,Ваш голос,Ваши песни-источник тепла,уюта,уверенности.
Все,без исключения,песни вызывают только положительные эмоции. Поскольку я вряд ли попаду на Ваш концерт в ноябре(одной не потянуть билет-подниамть одной сына,ставшего студентом в этом году,ооочень нелегко(Ваши песни постоянно звучат у него с компьютера);нет,с кем сходить на концерт,а одна стесняюсь),вопрос-как часто Вы планируете в дальнейшем посещать наш город с концертами? Я обязательно когда-нибудь соберусь прийти:)
P.S. Помню Ваш концерт в далёкие и нелёгкие 90-е в г.Качканар Свердловской области-под впечатлением. Вы-искренний,голос необыкновенный..Вы-настоящий Мужчина(коих сейчас и не найти). Удачи вам в карьере депутата(что новость для меня),новых песен, счастья в семье.
Искренне,Татьяна. |
|
|
|
Личное отношение и признание Вашему таланту
Уважаемый Николай,у меня нет к вам вопросов.Я просто хочу сердечно от всей души пожелать вам всего самого хорошего в этой жизни!Всех благ!Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!И УЛЫБАЙТЕСЬ!)))) 
Уважаемый Николай,у меня нет к вам вопросов.Я просто хочу сердечно от всей души пожелать вам всего самого хорошего в этой жизни!Всех благ!Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!И УЛЫБАЙТЕСЬ!)))) |
добавлено #
28 ноября 2011 в 22:39
|
|
|