Человеческий фактор и неблагоприятные погодные условия – главные причины ДТП в Центральном регионе России
Первый снег, гололед способны существенно увеличить количество ДТП. В этом можно было убедиться с наступлением холодов на дорогах городов центральной России. В сводках ГИБДД стали все чаще фигурировать фразы: "Не справился с управлением, допустил наезд..." Корреспонденты ИА vRossii.ru захотели узнать, по какой причине совершаются аварии и можно ли их предотвратить.
Человеческий фактор и неблагоприятные погодные условия – главные причины ДТП в Центральном регионе России
Уважаемые, это все понятно, что с наступлением холодов аварий будет больше из-за снега, гололеда, но а как же лихачи! Вон в Брянске, который и так в последнее время на слуху из-за количества аварий со сбитыми пешеходами, так тут еще вон что оказывается. Один из начальников, подполковник полиции запрещает своим сотрудникам задерживать лихачей на дорогах, несмотря на то что, под колёсами ежегодно погибает очень много людей. Хорошо, что хоть без мата ))))http://www.youtube.com/watch?v=6isaZQQ-OVw&feature=player_embedded
Уважаемые, это все понятно, что с наступлением холодов аварий будет больше из-за снега, гололеда, но а как же лихачи! Вон в Брянске, который и так в последнее время на слуху из-за количества аварий со сбитыми пешеходами, так тут еще вон что оказывается. Один из начальников, подполковник полиции запрещает своим сотрудникам задерживать лихачей на дорогах, несмотря на то что, под колёсами ежегодно погибает очень много людей. Хорошо, что хоть без мата ))))http://www.youtube.com/watch?v=6isaZQQ-OVw&feature=player_embedded
[quote=Приспешник]Утопиться, что ли?[/quote]
Увы, ваши не тонут.
[quote=Приспешник]Начнешь истерику - обижайся только на себя.[/quote]
А командывать ты в своей жжешечке бу, по ?
[quote=XPEH]ДаБаВа я твой плохой русский подправил.[/quote]
моя твоя не понима
[quote=Приспешник] Утопиться, что ли?[/quote]
*тащит бутылку кагора* давай....истину искать)))))
[quote=ДаБаВа]
*тащит бутылку кагора* давай....истину искать)))))[/quote]
Потом вертолёты прилетят, потом в понедельник [b]Приспешник[/b] будет молчаливо от токсикоза умирать. Самим не надоело ?
*0210*
[quote=Приспешник]В понедельник я победу буду праздноват[/quote]
Крыса, ты думаешь хоть один разумный человек в едирастовской "победе" сомневается ? На, читай, как ваши щас в Осетии "побеждают" со спецназом на танках:
В центр Цхинвали вошла бронетехника http://www.ridus.ru/news/11680/
Всё только начинается, глупая глупая Крыса.
Приспешник:
В понедельник я победу буду праздноват
Крыса, ты думаешь хоть один разумный человек в едирастовской "победе" сомневается ? На, читай, как ваши щас в Осетии "побеждают" со спецназом на танках:
В центр Цхинвали вошла бронетехника http://www.ridus.ru/news/11680/
Всё только начинается, глупая глупая Крыса.
[quote=Приспешник][quote=Den1s]Один из начальников, подполковник полиции запрещает своим сотрудникам задерживать лихачей на дорогах[/quote]
Скажи, в чем конкретно он не прав?
Еще вопрос: у тебя есть должностные обязанности? Насколько часто ты их нарушаешь?
ЗЫ
Ответить прошу на конкретные вопросы конкретными ответами. Без истерик. Без выявления в моих вопросах подвоха (его там нет, просто надо определиться, ты действительно чего-то не понимаешь или что еще).
Ответишь на вопросы нормально, я нормально разъясню, что и как. Начнешь истерику - обижайся только на себя.[/quote]
Так вот, у каждого есть обязанности, но щас не об этом. Если сотрудники находясь на дежурстве, к примеру, видят как кто то лихачитподвергая опастности других людей, им что по твоему надо на это закрыть глаза?! А завтра какойнить начальничек им скажет что вы не должны ловить преступникови, что им и это надо будет делать. А еще найдет лозейку в законодательстве и накажит тогог сотрудника кто хоть проявил себя ни как "безропотное животное", а как человек
Приспешник:
[quote=Den1s]Один из начальников, подполковник полиции запрещает своим сотрудникам задерживать лихачей на дорогах
Скажи, в чем конкретно он не прав?
Еще вопрос: у тебя есть должностные обязанности? Насколько часто ты их нарушаешь?
ЗЫ
Ответить прошу на конкретные вопросы конкретными ответами. Без истерик. Без выявления в моих вопросах подвоха (его там нет, просто надо определиться, ты действительно чего-то не понимаешь или что еще).
Ответишь на вопросы нормально, я нормально разъясню, что и как. Начнешь истерику - обижайся только на себя.[/quote]
Так вот, у каждого есть обязанности, но щас не об этом. Если сотрудники находясь на дежурстве, к примеру, видят как кто то лихачитподвергая опастности других людей, им что по твоему надо на это закрыть глаза?! А завтра какойнить начальничек им скажет что вы не должны ловить преступникови, что им и это надо будет делать. А еще найдет лозейку в законодательстве и накажит тогог сотрудника кто хоть проявил себя ни как "безропотное животное", а как человек
[quote=Приспешник]Я же уже енот! У них все по-другому.
[/quote]
*мечтательно* енота у меня ещё не было))))там несчастных случаев опосля опубликованного не было?))))
Приспешник:
Я же уже енот! У них все по-другому.
*мечтательно* енота у меня ещё не было))))там несчастных случаев опосля опубликованного не было?))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=Приспешник]Как-то двусмысленно звучит[/quote]
да? а по-моему всё односложно))))
[quote=Приспешник]А хомячок твой уже того?[/quote]
2 раза не катаюсь)
[quote=Приспешник][смотрит с опаской] [/quote]
[quote=Приспешник][отходит боком] [/quote]
[quote=Приспешник]Ты ухват-то положь![/quote]
*закатываясь гомерическим хохотом* и не ухват это вовсе *цып-цып-цып* иди-ка сюда)))))
[b]неважно[/b]
что пароль от погонял хвуя с хреном забыл
Приспешник:
Как-то двусмысленно звучит
да? а по-моему всё односложно)))) Приспешник:
А хомячок твой уже того?
2 раза не катаюсь) Приспешник:
[смотрит с опаской]
Приспешник:
[отходит боком]
Приспешник:
Ты ухват-то положь!
*закатываясь гомерическим хохотом* и не ухват это вовсе *цып-цып-цып* иди-ка сюда))))) неважно
что пароль от погонял хвуя с ой! забыл
[quote=Приспешник]Еноты с руками,[/quote]
ды с лапами они, с ла-па-ми
[quote=Приспешник]У тебя просто ограниченный взгляд на вещи. [/quote]
вот в этом меня ещё никто не упрекал))))))))))
ты первый)))))
[quote=Приспешник]Ширее смотри! [/quote]
не ширее, а ширше)
[quote=Приспешник]Ты запрягала хомячка??? [/quote]
и блоху подковывала)
[quote=Приспешник][падает в обморок] [/quote]
[quote=Приспешник][начинает метаться по хате] [/quote]
последовательность не напутала?)
[quote=Приспешник]А зачем вы его обидели?
И, кстати, как?
[/quote]
чо прощение просить?))))
Приспешник:
Еноты с руками,
ды с лапами они, с ла-па-ми Приспешник:
У тебя просто ограниченный взгляд на вещи.
вот в этом меня ещё никто не упрекал))))))))))
ты первый))))) Приспешник:
Ширее смотри!
не ширее, а ширше) Приспешник:
Ты запрягала хомячка???
и блоху подковывала) Приспешник:
[падает в обморок]
Приспешник:
[начинает метаться по хате]
последовательность не напутала?) Приспешник:
А зачем вы его обидели?
И, кстати, как?
чо прощение просить?))))
[quote=Приспешник]а если сделать кошку Мёбиуса и[/quote]
И скрестить ее с котом Шредингера!!!
[quote=Приспешник]А зачем вы его обидели?[/quote]
[в ужасе смотрит, затем начинает готовить инструменты для сеанса экзорсизма]
[quote=ДаБаВа]и блоху подковывала)[/quote]
[выпучив глаза, орет]
Сколько ангелов поместится на острие булавки?!
Приспешник:
а если сделать кошку Мёбиуса и
И скрестить ее с котом Шредингера!!!
Приспешник:
А зачем вы его обидели?
[в ужасе смотрит, затем начинает готовить инструменты для сеанса экзорсизма]
ДаБаВа:
и блоху подковывала)
[выпучив глаза, орет]
Сколько ангелов поместится на острие булавки?!