[quote=Анка]недружные вы какие-то были. у нас на журфаке кто вперед заканчивал,без пересдач, естественно, отмечали, а потом и всеми вместе квасили) [/quote]
Не, ну просто некоторые абитуриенты считали, что учеба в ВУЗе - это так, ерунда, как-нибудь сдадим, да и ладно. Многие-то рвались на менеджеров и экономистов, туда не попали, а у электронщиков был недобор, поэтому пристроились к нам.
Но в "Машинке" на шармачка не проскочишь. С нашей специальности после первого курса народ валом валил, до финиша из исходного состава дошла только треть народу.
Анка:
недружные вы какие-то были. у нас на журфаке кто вперед заканчивал,без пересдач, естественно, отмечали, а потом и всеми вместе квасили)
Не, ну просто некоторые абитуриенты считали, что учеба в ВУЗе - это так, ерунда, как-нибудь сдадим, да и ладно. Многие-то рвались на менеджеров и экономистов, туда не попали, а у электронщиков был недобор, поэтому пристроились к нам.
Но в "Машинке" на шармачка не проскочишь. С нашей специальности после первого курса народ валом валил, до финиша из исходного состава дошла только треть народу.
[quote=remocom]Ну и в результате чего я сдал сессию с первого раза и даже без троек[/quote]
Однако.
[quote=Панург]я с черчением в школе не задружился еще[/quote]
Аналогично.
[quote=Панург]отсутствие в программе начерталки было важным фактором)[/quote]
Вспоминаю сдачу "мурзилки" как страшный сон.
remocom:
Ну и в результате чего я сдал сессию с первого раза и даже без троек
Однако.
Панург:
я с черчением в школе не задружился еще
Аналогично.
Панург:
отсутствие в программе начерталки было важным фактором)
[quote=remocom]Кому как, кто-то шел на бл*дки, а я, например, подрабатывал сторожем и ремонтом аппаратуры. [/quote]
[quote=XPEH] на вечернем учился, днём на заводе вкалывал, по выходным на рынке радиодеталями торговал.[/quote]
С удивлением узнал, что буржуям платят стипендию не меньше 100 € в месяц. А подавляющее большинство такие пройдохи, что умудряются получать надбавки и пособия так, что подрабатывать вовсе ненужно!
remocom:
Кому как, кто-то шел на бл*дки, а я, например, подрабатывал сторожем и ремонтом аппаратуры.
ой!:
на вечернем учился, днём на заводе вкалывал, по выходным на рынке радиодеталями торговал.
С удивлением узнал, что буржуям платят стипендию не меньше 100 € в месяц. А подавляющее большинство такие пройдохи, что умудряются получать надбавки и пособия так, что подрабатывать вовсе ненужно!
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
[quote=club-lada-granta]вот для сравнения на 2м курсе у нас было всего 3е человек кто имел авто[/quote]
Так я не пойму, ты в институт поступал, чтобы знания какие-то получить, или чтобы девиц машиной завлекать?
club-lada-granta:
вот для сравнения на 2м курсе у нас было всего 3е человек кто имел авто
Так я не пойму, ты в институт поступал, чтобы знания какие-то получить, или чтобы девиц машиной завлекать?
[quote=XPEH]Тех девиц, что таким ведроидом можно завлечь нам не нада. А тем временем Арловская студентота сидит без стипендий.[/quote]
гыгы. еще попробуй таким ""ведроидом"" завлечь хоть какую цацу ))
ой!:
Тех девиц, что таким ведроидом можно завлечь нам не нада. А тем временем Арловская студентота сидит без стипендий.
гыгы. еще попробуй таким ""ведроидом"" завлечь хоть какую цацу ))